В эту пятницу наша ИГ едет на очередную встречу в Альянс. Присоединяйтесь!
тел. координатора ИГ по "Молодежному", Сахарова 33, 19,20:
8-098-2112-137, Владимир. (Sid13)
| ||
В эту пятницу наша ИГ едет на очередную встречу в Альянс. Присоединяйтесь!
тел. координатора ИГ по "Молодежному", Сахарова 33, 19,20:
8-098-2112-137, Владимир. (Sid13)
да ничего они не готовят, просто нет денег на строительство . станет лучше обстановка в недвижимости- возобновят стройку. давайте с ними встретимся и все узнаем из 1 уст
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=34058
[B]Не лучшие времена переживают строительные компании. Еще с осени начали останавливаться и замораживаться стройки по всей стране. Только в столице заморожено около 90% объектов строительства.
Заложниками ситуации оказались тысячи украинцев, которые вложили средства в возведение многоквартирных домов еще на стадии котлована. И в этой ситуации они ничего сделать не могут - попытки продать жилье в недостроенном доме или судиться с застройщиком, как правило, успеха не приносят.
Пострадали и сами строители. Ведь далеко не все объекты получили квартирантов еще на стадии возведения. Но теперь застройщики просто не видят смысла в завершении уже начатого строительства, даже если оно практически подошло к концу. Ведь реализовать квартиры по хорошей цене сейчас нереально, а опускать ее ниже определенного уровня они просто не могут, ведь в этом случае невозможно выполнить обязательство перед банками-кредиторами.
100% согласен.Все єти ИГ,состоящиен из бывших(нынешних) работников Альянса для того и созданы,чтобы:
1.Снижать градус эмоций пострадавших инвесторов(которым я являюсь к сожалению тоже).Попросту тянут время.
2.Создавать псевдодеятельность(ребята мы вместе,всё будет хорошо и т.д.).
3.Призывают не принимать каких-либо действий без ИГ(!Альянс полностью контролирует ситуацию и при этом ни тратиться ни на что кроме зарплат ИГ).
P.S.(очень не хотелось бы)
А в это время или обанкротятся,или выведут(продадут) всё что ещё осталось.Не исключен вариант продажи наших домов за их долги.
какая то охота на ведьм, ей богу. одни подозревают других в лояльности к альянсу, другие в агитработе в интересах конкурентов.не знаю, какие именно интересы преследуются ин. группами, но это точно будущие жильцы альянсовских домов. вы сначала на собрания походите и пообщайтесь с людьми, а потом обвиняйте в оплачиваемой альянсом работе.давайте вообще поосторожнее с выводами будем
что то у вас, ребята, на ветке панические настроения. Может через год ситуация стабилизируется и строительство возобновится. Хотя, конечно, год, блин, это так долго. Терпения вам.
я думаю ты ошибаешся,в этой ветке собираются люди которие в большенстве своем заплатили 100% стоимости квартиры, и таких большинство в этом доме , спрыгивать с этой темы не куда. лично я понимал что в этои стране давать денги вечером и быть увененным что получиш утром стулья,не стоит.но альянс хоть в отличие от других строикомпании выдавал хоть какое то подобие ценных бумаг.люди которие заходят сюда хотят получить новую инфо, а не все пи...., все накрылось медным тазом,но все при этом понимают чем все это может кончиться,сеичас большенство строек стоят,вот когда не даи Б-г,все начнут дальше строиться а дом 36 будет стоять, вот тогда наверно будет время хвататься за вилы
Последний раз редактировалось elpasio; 28.03.2009 в 04:47.
Кто не верит ИГ, может сам проконтролировать их работу, у нас это открытая самоорганизация, при желании можно даже войти в их состав, они не против, лишние руки и транспорт не помешают. Просто люди взялись за ДЕЛО а не задницы отсиживают у компа.
А кто постит, что у них с Альянсом договоренности и они там зарплату получают, тем-более вступайте в ИГ - лишние деньги в наше кризисное время не помешают![]()
Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 28.03.2009 в 11:41.
соседи, альянс готов нам предоставить списки инвесторов. в понедельник можем встретиться с комм. директором по этому поводу. все желающие пообщаться и задать вопросы-пожалуйста, не сдерживайте себя, давайте пообщаемся, послушаем...может чего нового и интересного выясним!думаю, нам всем надо быть поактивнее, когда речь идет о нашем жилье!
Социальные закладки