я не сказал что деньги интересны, ведь форма этого поцелуя сама по себе необычна)
а оплата может происходить в разных юанях )))
я не сказал что деньги интересны, ведь форма этого поцелуя сама по себе необычна)
а оплата может происходить в разных юанях )))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
не лю подтверждения чувств..
Лизатся все учатся в детсве....к сожалению,что все по разному.были случаи,когда человека "переучить" в ряду многих причин не возможно...,а потери и дут большие с обеих сторон.
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
незнаю учатся все в детстве...я до сих пор не против учится, да и с каждым человеком по разному все)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Если при глубоком поцелуе ласкать языком небо партнера,можно доставить ему невероятные ощущения. (Прочитала В Даосской практике и попробовала на своей)-))))
Жизнь говорит мне ДА!
о, да, можно...
Ученые насчитали 16 пунктов, которые необходимо знать о поцелуе. В ходе длительного и серьезного исследования выяснилось, что во время поцелуя любимого человека может произойти все что угодно, от движения мышц лица до опасного повышения давления.
Гимнастика от морщин. При каждом поцелуе задействуется 29 лицевых мышц – это отличное средство для профилактики морщин, пишет La Stampa
Минеральные соли. Во время страстного поцелуя происходит обмен полезными для здоровья жидкостями, создающими антитела для противодействия различным болезням.
Закрытые или открытые глаза. 66% людей закрывают глаза, когда целуются: так более романтично, утверждают они. Другие хотят увидеть, какой эффект они производят, что говорит о неуверенности в себе, отмечает Inopressa
Количество поцелуев до брака Американская женщина целуется 80 раз, прежде чем выйти замуж.
Калории. При быстром поцелуе сжигается 2-3 калории.
Чувствительность. Губы в 200 раз чувствительнее пальцев рук.
Увеличение продолжительности жизни. Мужчины, каждый день целующие жену перед уходом на работу, живут на пять лет дольше, чем воздерживающиеся от этого прекрасного жеста.
Давление. При поцелуе длительностью полторы минуты давление поднимается, увеличивается количество гормонов в крови.
Французский поцелуй. Супруги во Франции называют этот глубокий поцелуй с использованием губ и языка "союзом душ".
Эскимосы тоже целуются. Неправда, что они лишь трутся носами. Они тоже целуются, обнюхиваются, дуют друг на друга и только лишь потом трутся носами.
Скромные японцы. Жители Японии никогда не позволяют себе целоваться на людях. Даже подростки обмениваются лишь прикосновением губ, которое длится секунду.
Наркотики. Тела целующихся людей производят обладающие наркотическими свойствами вещества в 200 раз более сильные, чем морфин.
Женщины. Ученые выяснили, что поцелуй помогает женщинам снять стресс.
За всю жизнь. За жизнь человек затрачивает на поцелуи приблизительно 20160 секунд, то есть две недели.
За минуту. Поцелуй, длящийся 60 секунд, сжигает 26 калорий.
Первый поцелуй. Жители всего мира целуются в первый раз приблизительно в возрасте 14 лет.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ничего уже не значит
обожаю поцелуи.
прочитала темку так целоваться захотелось.мужа будить жалко.придется до утра подождать
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
веселее !
просто это не показатель любви
а, в этом смысле...это да... обидно, досадно, но...жизненно)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
поцелуй-это жесть нежности и симпатии,которой обмениваются партнёры, это так здорово,особенно,если целует красивый и сльный парень![]()
самая любимая!
а я вот люблю,когда медленно,красиво,эротично,еле касаясь,и без этих глубоких фр. поцелуев(они у меня ассоциируются сугубо как зажигалка для секса)...вот так вот![]()
Я вообще могу после классного поцелуя влюбиться окончательно и бесповоротно. *срамота*
Социальные закладки