Очень красиво, и кофточка на Вас замечательно смотрится, а кардиган - СУПЕР!!!!! Мне он очень понравился, еще когда выставлялся в белом цвете, а в зеленом восхитительно выглядит (очень красивый цвет).
|
Очень красиво, и кофточка на Вас замечательно смотрится, а кардиган - СУПЕР!!!!! Мне он очень понравился, еще когда выставлялся в белом цвете, а в зеленом восхитительно выглядит (очень красивый цвет).
А ЦЕНЫ?
Когда что-то очень нравится, то цена роли не играет. Тем более, что у Лены все очень доступно и недорого, учитывая такой кропотливый труд. Сама раньше вязала, знаю не понаслышке, что это за труд, как ноет спина и болят глаза... Цена у Лены очень доступна за такие шедевры!! Как по мне, то я лучше поголодаю, но куплю еще одну вещь.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Спасибо большое за Ваши слова Wicked_mammY.
Цены заоблачные я не ставлю.
Внимательно просмотрите тему: возле тех моделей,которые продаю,цены УКАЗАНЫ.А заказ есть заказ.Каждый из них обязательно оговариваю с клиентками(у каждой работы свои детали-размер,нитки,какие-то пожелания клиенток).
Последний раз редактировалось Водолей; 15.02.2009 в 13:02.
Вдруг увидела,что не выставила один из заказов.Вот и комфорт в бежевом цвете.
Леночка, замечательный свитерок, и цвет такой приятный![]()
Последний раз редактировалось Елена Тодорова; 16.02.2009 в 15:27.
Вау, какой классный нежный свитерок!!! И когда вы, Леночка все успеваете??! Как говорят, пусть у вас ручки не болят!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Леночка как только сможете, дайте пожалуйста знать. Спасибо зарание.
Леночка!! огромное тебе СПАСИБИЩЕ!!! ты, как всегда, на высоте!!!!
Спасибо,Kri$tina ! Это действительно ТВОЯ вещь.Ты сама по себе прелесть,а в кардигане СУПЕР !
Что у вас осталось на продажу?Покажите фото!
Фото получится очень много.Вот посты,которые в продаже : 3-6; 8-11; 14-17; 19(черный свитер); 20; 26-27; 34-35; 37; 44; 52;54-55; 57; 61; 63-64(кроме серого); 68-69; 71; 98; 102; 134; 160; 164; 190; 217.
Все фото можно посмотреть в моем альбоме!
Продам кардиганы.Кид-мохер.Без размеров,но примерные укажу.
Черный длиной 80 см,размер 46-50.Серый длиной 97 см,размер 48-52.На фото серый меньшего размера,показала из-за цвета.Цена 300 грн.
Последний раз редактировалось Водолей; 01.03.2009 в 11:49.
Социальные закладки