Вот еще один заказ -нежно розовая тепленькая туника из ниток 80% шерсть,20% акрил.
|
Вот еще один заказ -нежно розовая тепленькая туника из ниток 80% шерсть,20% акрил.
Кардиганчик из кид-мохера связан на заказ,но возможен повтор.
Это же не тот,что я меряла? Тот был белым? Лена, а какой еще цвет кид-мохера для такого кардиганчика есть? Я люблю синий,голубой,сиреневый, можно черный,зеленый!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Леночка!! спасибо дорогая) кинь мне в личку сколько всего мне денег готовить
)
Айрин19, белый кардиган,который Вы смотрели продан еще на Новый Год.Сейчас есть черный.А вообще могу показать какого цвета еще есть нитки и выберете для себя,что понравится.
Kri$tina, все написала в личку.Жди в гости.
Есть черный,зеленый,малиновый.Другие цвета могу поискать в продаже.
Скажите вы могли бы связать по моей модели. Сколько это будит стоить и как с вами связаться. И сколько стоит вязанка на малыша. Фото я прикрепляю.
Точно такую кофточку я вязала для малыша Светольды.
Белая кофточка связана крючком:я им не работаю.
Черную можно повторить,но к сожалению сейчас заказы не беру...Извините если разочаровала.
А зеленый свитерок из 70 поста есть еще?И где смотреть?
во истину ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Хочу выразить огроменную благодарность Леночке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка сегодня привезла мое платьице!!!!!!ОНо просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!
Спасибо Вам большое за Ваш трудоемкий труд!!!!!!!!!!
Вся семья в восторге,маленькая модница тоже
Было очень приятно с Вами познакомится!Вы очень светлый человечек)))))![]()
Леночка, спасибо большое за юбку и жилетку. Все очень понравилось, в общем как всегда!![]()
Спасибо,мои милые девочки! Я тоже очень рада общаться с вами и очень приятно,что мои работы вас радуют!
Эта модель действительно очень красива,а связана крючком.К сожалению я им не работаю.Если никто из мастериц с форума не возьмется за это платье,обратитесь к Елене Тодоровой.Вот ее email: [email protected]
Огромное спасибо Леночке за такую красоту!!! Несмотря на проливной дождь накануне, Леночка принесла все заказы. Хочу еще раз поблагодарить вас, надеюсь, что наше знакомство продолжится. Я уже нарядилась, хочу, чтобы все увидели Леночкины шедевры...Моя фотосессия... Скорее бы потеплело, чтобы можно было бы все это одеть!
Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 14.02.2009 в 10:23. Причина: нет смайлика
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки