|
Пожалуйста, посоветуйте детских тренеров в гидромете?
Может кто знает,какие отзывы о Бобковой Татьяне(она тренер по плаванью в Форме)? Спасибо
С 1-го октября будет работать бассейн в "Черном море",будут детские группы.
Кого интересует вопросы в личку!
читаю ваше сообщение и...
мы туда ходили! к анжелике петровне(тоже посоветовали) и у нас немного другое мнение о ней1
нам было 1.10мес когда мы туда пошли! плавали и 6-и и 3-х и 7-и летние дети одновременно, и те кто пришел первй раз и те кто 2 года плавает!! она просто всеб дает круги,нарукавники и плывите!!!!! за 4 занятия никого она не учила как дышать,какие то упражнения-ничего такого не заметила. и один раз когда ждали мамочка одного из детей тоже возмущалась,мол пол-года ходят а ребеное даже неумеет плавать.. его просто не учат этому. так в общих чертах выкрикивают с бортика что бы все слышали,а услышал или нет как кому повзет! плюс после нас заходил очень больной мальчик и она его не отправила домой!!
и что самое важное для меня-ходили в октябре,на улице не жаррко было,а там в бассейне дверь есьб,девочка открыла ее и только через 5 мин заметили и закрыли,а детки разгоряченные плавали фактически на улице!!!!(эта дверь и открывается и закрывается именно снаружи,с улицы). вот...
подскажите в динамо сколько стоит и с какого возроста берут?
Мы к ней отходили год. Сначала мне нравилось, но не столько тренер ,сколько сам бассейн. Т.е. то что там не хлорка ,а гидролизная очистка воды. С нашими аденоидами самое то что надо! Но за год моего ребенка действительно не научили плавать. Весной пошли в Динамо ,и оказалось что малый совсем не умеет плавать ,в первый раз даже не смог переплыть лягушатник. А там плавал ,но в основном или с дощечкой, или в ластах. В общем, в Динамо действительно учат плавать. Мы отходили туда только месяц, потом на лето они закрылись, вот с сентября собираемся снова.
и нам местечко оставтеи подскажите плиз расценки и как доехать? где находится? и они только с сентября будут работать?
огогогого!! нам далеко так.. может кто знает хороший во всех отношениях бассеин поближе к черемушкам..?
Мы тоже хотим ребёнка отдать в Мукачевский переулок. Цены если кто знает, подскажите.
кто то ходит в бассейн МНОГОБОРЕЦ, какие отзывы
добрый день. звонила сегодня на Динамо. Лягушатник 2 раза в неделю, стоит 400грн
Социальные закладки