Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 12 из 202 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4035
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    Есть ли что то на Котовского для детей 4х лет?
    https://forumodua.com/showthread.php...E#post12413758

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Гимера, спасибо огромное!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Keytti Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите пожалуйста о Кулиндоровском бассейне, где находиться, как добраться моей дочке 4,5 года берут ли таких маленьких
    у нас ребёнок ходит туда с 8-ми лет сам.тренер отвозит и привозит на своей машине деток,которых родители не могут привозить-и нам очень удобно.тренером очень довольны ,ходили только месяца 3 и уже участвовали в соревнованиях и заняли призовые места,хотя соревнования ,понятно,что ещё несеръёзные,но детям ещё один большой стимул.Летом мы отдыхаем,а вот уже с середины августа начнём физ подготовку,а с сентября в бассейн.
    Довольны очень,тем более нам плавание показано кардиологом.

Кстати,в группе есть детки 5-ти лет.

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Кто водит детей на плавание в Гидромет? Какое там расписание? и есть контактные тел. тренера?

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Вот и мне интересно, кто знает?

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Кто водит детей на плавание в Гидромет? Какое там расписание? и есть контактные тел. тренера?
    Я отдала ребёнка недавно туда.Подъедьте и всё узнаете.Там разное время есть,смотря к какому тренеру вы хотите.Телефона у меня нет.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки! хочу поделиться инфой об еще одном классном бассейне для малышей на Черемушках. Он находится на Гайдара 3-А, в детском реабилитационном центре.
    Сразу скажу - бассейн маленький, но тренер ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Зовут тренера Анжелика Пертовна.
    Мы ходим туда уже почти два года, и я не могу устоять, чтобы не выразить свое восхищение тренером(есть с чем сравнить).
    Вода чистая, хлоркой не пахнет, стоят немецкие фильтры, добавляют морскую соль.
    Чистят бассейн два раза в неделю.
    До этого мы ходили в Шторм, в золотые рыбки к Юре и Лиле. Что могу сказать по поводу Шторма - я осталась не очень довольна отношением тренеров к тем детям, которые не берут индивидуальные занятия. Мы проходили туда пол года. Даже обычный абонемент, не инд.занятия,два года назад, для меня показались не очень дешевыми ( за пол года цена росла ежемесячно от 350 до 420 грн). За такие деньги могли бы и внимательнее относиться к детям. При чем плавали дети только 35 минут, а до этого проводился так называемый фитнесс. А на самом деле обычная физкультура. После того, как моя дочь чуть не утонула (я крикнула, и Юра только тогда подал ей палку и подтянул к бортику), я задумалась о смене бассейна.
    Место на Гайдара мы ждали пол года. Притом не зная еще какой там тренер (просто это был близжайший бассейн к нам).
    Но теперь я очень довольна, и это еще мягко сказано. Доченька плавает уже больше года самостоятельно, а главное она обожает ходить в бассейн и нашего тренера.
    Написала я этот пост не для того, чтобы когото обидеть, или в целях рекламы. Просто считаю , что такие люди, как Анжелика Петровна должны быть известны в нашем городе. Она Педагог, с большой буквы, в меру строга, справедлива, с детьми находит общий язык моментально.
    Большое ей за это спасибо!

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для *classic*
    Любця Подскажите пожалуйста как попасть в бассейн в реабилитационном центре, нужны какие-то направления?

9. Вверх #229
    Здравствуйте, не нужно никаких направлений. Просто нужно чтобы
    вам подфортило, и были места. В августе он закрыт на профилактику. Но можно позвонить Анжелике Петровне и узнать есть ли места и на какое время. Повторюсь, мы ждали места пол года, а одноклассница моей дочери попала за неделю, так получилось. если хотите, могу дать телефон тренера.
    Да, насчет оплаты, в мае , за два раза в неделю было 400грн. в месяц. Мы ходим один раз в неделю, - 200 грн в месяц, и очень довольны. Нам хватает.
    Последний раз редактировалось Любця; 14.08.2010 в 08:11.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не нужно никаких направлений. Просто нужно чтобы
    вам подфортило, и были места. В августе он закрыт на профилактику. Но можно позвонить Анжелике Петровне и узнать есть ли места и на какое время. Повторюсь, мы ждали места пол года, а одноклассница моей дочери попала за неделю, так получилось. если хотите, могу дать телефон тренера.
    Да, насчет оплаты, в мае , за два раза в неделю было 400грн. Мы ходим один раз в неделю, - 200 грн , и очень довольны. Нам хватает.
    Так поняла вы ходите индивидуально?
    Если нет,то сколько человек в группе?Группы смешанные?!
    Присутствие на занятиях возможно или как наблюдать за ребенком,если в группе нес-ко человек?!
    Физ-ры перед занятием нет?Т.е. сразу погружение в бассейн?Сколько по времени занятие?
    Спасибо,надеюсь всем будет интересно!
    Последний раз редактировалось АнченА; 13.08.2010 в 23:04.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #231
    Мы ходим на общие занятия. Раз в неделю, за месяц, т.е. за 4 раза посещения бассейна, платим 200 грн. в месяц. Так понятней?
    Занятия проводятся с 15 00 и до 19 00 каждый час новая группа. Плавают минут 45-50. Да, никакой физкультуры перед бассейном нету, если ребенок хочет размяться, то может это сделать самостоятельно, во время пересменки, когда одна предыдущая группа ушла, а его группа ожидает своего времени .
    В группе по 7-12 человек, смотря как прийдут, есть отработки, т.е. можно иногда пропустить свое занятие и прийти в другое время отработать с другой группой. группы смешанные.
    Девочки, еще раз обращаю ваше внимание, что бассейн маленький, лягушатник. Раздевалка тоже маленькая. А деток ходят много (к такому тренеру грех не ходить!)
    Ну вот вроде бы ответила на все вопросы...
    Последний раз редактировалось Любця; 14.08.2010 в 10:02.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Можете скинуть тел Анжелики Петровны в личку? Пожалуйста...
    Отписала в личку

Поскольку ко мне посыпались куча сообщений в ЛС , то считаю нужным отписаться в ветке.
    Я вчера разговаривала с тренером, она сказала, что мест нет, возможно будут в конце сентября, если кто -то из записанных не будет ходить. Поэтому лучше звонить в сентябре. А сейчас все группы набраны.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось Любця; 14.08.2010 в 13:25.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    добрый день.помогите пожалуйста с информацией по бассейну в "вышке", водит ли кто-то ребенка на занятия в этот бассейн? детские группы только по синхронному плаванию? для мальчиков есть тренировки? у меня погодки-сын и дочь.хотелось бы в одно время....и проблема со спиной именно у мальчика.спасибо

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    добрый день.помогите пожалуйста с информацией по бассейну в "вышке", водит ли кто-то ребенка на занятия в этот бассейн? детские группы только по синхронному плаванию? для мальчиков есть тренировки? у меня погодки-сын и дочь.хотелось бы в одно время....и проблема со спиной именно у мальчика.спасибо
    Я в этом бассейне не только синхронное плавание, для мальчиков есть водное поло-очень сильная школа, так же есть группы по плаванию по возрастам для детей и взрослых, там очень сильные тренера.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки! хочу поделиться инфой об еще одном классном бассейне для малышей на Черемушках. Он находится на Гайдара 3-А, в детском реабилитационном центре.
    Скажите а с какого возраста в этом бассейне принимают детей?

16. Вверх #236
    спасибо большое за ответ.перед сентябрем сходим запишемся.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Есть ли свежие отзывы о бассейне в Мукачевском переулке? К кому лучше идти, когда набор? Цены?

18. Вверх #238
    здравствуйте.у кого дети посещают секции водного поло или синхронного плавания в "Экипаже" пожалуйста дайте отзывы.спасибо

19. Вверх #239
    самого маленького ребенка, которого я видела в этом бассейне - з года.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Есть ли свежие отзывы о бассейне в Мукачевском переулке? К кому лучше идти, когда набор? Цены?
    Это Динамо или там еще что-то есть?
    Если он,то я звонила туда еще в июле и сказали,что сейчас все в отпуске и группы формируются с сентября..........

Ответить в теме
Страница 12 из 202 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права