|
Возле фонтана біл оч. хороший но закрілся и перепрофилировался. теперь там для птиц-собак -кошек все продают. остался только тот, что в торце возле канареек. я говорила о нем. я там судя по всему кору для орх б/ушную умудрилась купить
Мне тоже "посчастливилось" побывать в этом магазине, я там стапелию купила. Тома (хозяйка) просто покупает где-то цветочки, раздирает их на части, засовывает в горшок и продает по космическим ценам, не дожидаясь их укоренения и адаптации. Суккуленты все засохшие, сморщенные, видно их вообще не поливают. По поводу моего недоумения об их нездоровом виде, ответила, что они так и должны выглядеть. Причем вся информация подается с видом знатока, а на самом деле ей неизвестны даже названия суккулентов.![]()
Последний раз редактировалось Flamenta; 10.04.2010 в 16:54.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Во-во, а то я уже побоялась, что одна я такая "придирчивая". Я таких покойных цветов как там даже в распродаже в ВС не видела.
На привозе уже есть рассада петуний 5гр. обычная, 6гр., махровая и другие летники.
Появиля знаменитый прицеп с цветами.
А в прицепике есть на .что посмотреть!![]()
Прицепик полон растюх. Я спешила. Запомнила токо клубнику в вазоне с цветами и ягодками, дипладения красная.
Гераньки цветущие,антуриум громадный ярко-красный, бегонии, Аспарагусы яркие просто изумрудные и еще,еще всякого!
да дешевле. пеларгоши по 25грв. бегонии роскошные 25 грв. Громадные пеларгонии по 40 грв. Вообщем все на 5 .а то и на 10 грв.дешевле чем везде.Стоят ближе к вокзалу(где вход на вещевой рынок)
Надо поискать этот прицеп, я на Привозе не очень разбираюсь.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Он где-то здесь. Большая красная точка
Люблю людей
Центральный вход ,где есть над входом надпись ПРОМТОВАРНЫЙ РЫНОК(вещевой базар)Ориентир автобусная станция на Привозе. Покажет любой! А на противоположной стороне стоит этот прицепчик!
Возле нового рынка цветочный бум, правда по большей части для открытого грунта.
Цены более чем приемлемые. Вот только сегодня скупила у бабульки дицентру (15 грн) хороший кустик и уже с цветами. В магазине месяцем раньше купила корневище за 25, оно так и не взошло.
Лютики, махровые, набитые - 5 грн, аквилегия, крупный кустик с цветами за 6, роза от 10 грн, жимолость душистая - 6, огрооооомный папоротник 50-60 см высотой , с кучей дочерних побегов за 20. В общем, цены радуют и выбор не малый. Можно и под заказ. У некоторых есть фотоальбомы с растениями.
В общем, если кому надо, Торговая, на углу автостанции за новым рынком. Правда нужно ехать/идти до 11-12ти, а то разметают. =)
спасибо hatress !за наводку!
Кто заметил на Осипова,5 над входом во двор вывеску Клумба и больше ничего не написано;( Кто знает что там??? Я только два раза в день мимо на маршрутке проезжаю;(((
Социальные закладки