да уж!теперь я буду более внимательно покупать цветы.тогда я была вообще профан в этом вопросе.сейчас не спец,но просто более информирована!!!
|
да уж!теперь я буду более внимательно покупать цветы.тогда я была вообще профан в этом вопросе.сейчас не спец,но просто более информирована!!!
на карантин надо все покупные растения ставить.Но (ИМХО)на Привозе на углу неплохой выбор был,не в каждом магазине купишь.
мои любиміе детки Лерочка(14.1.1993) и Толюша(12.4.2001)
прицеп
мои любиміе детки Лерочка(14.1.1993) и Толюша(12.4.2001)
Заметила на поселке по Добровольского в районе Амазонки открылся новый цветочный магазин "Ванда". Кто был или кто что о них слышал? Я просто мимо прозжаю и зайти пока некогда....
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ой, кстати, тоже очень интересно что-то услышать об этом магазинчике. Я только в 191-ой маршрутке видела рекламу о том, что он открылся с 8 марта, магазин экзотических цветов на ул. Добровольского (не помню номер 39 кажется). Писалось, что большой выбор экзотических цветов по приятным ценам!
В магазине есть: фалики -150-170грн(70-80грн по уценке)(ещё с остатками цветочков)
катлеи- ................(35грн если не ошиблась)
камбрии-цен не помню
башмачок-160грн (80грн)
дендробиум берри-59грн,
это по орхидеям,есть и другие ,но цен ,всё равно не помню.
подскажите где можно купить Фольпан?это средство для винограда
Девочки,кто бывает в цветочном магазине на Староконном? Мне сказали,что там был Абутилон Мегапотамский.Никто не видел? А то зря кататься не очень хочется.
На староконном не магазин, а ....... Это мое мнение. растения окочуренные а цены заоблочные.
Да уж не очень здорово.
А где там этот магазин. Частенько бываю на Староконном, но не видела. Как он называется, на какой улице?![]()
Не знаю как называется сказали тот,который ближе к администрации.Я там практически не бываю.Последний раз была год назад.
Я так поняла,рядом кенарей продают,там ещё вольер с голубями и курами.
Спасибо всем надо поехать посмотреть,думаю,теперь найду оба магазина.
Социальные закладки