Тема: Косточка на ноге

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 354
  1. Вверх #241
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Цитата Сообщение от NIA Посмотреть сообщение
    Косточка на ноге появляется в результате нарушения обмена веществ-в организме накапливаются соли мочевой кислоты.Их излишек откладывается в суставах,деформируя их.Одевая шину Hallufix на косточку,проблему не решить-она в обмене веществ,точнее в почках-это они по какой-то причине не выводят соли мочевой кислоты.Хоть что напяливать на ногу сбоку-не поможет,если соли продолжают накапливаться.Советуют диету соблюдать,чтобы как-то работу почек улучшить.Так что Hallufix-идея фикс,идея из разряда"заработать денег".
    Вы правы только отчасти. У меня есть косточки на ногах, и я сдавала кровь на анализ мочевой кислоты, так вот её содержание в норме.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Вы правы только отчасти. У меня есть косточки на ногах, и я сдавала кровь на анализ мочевой кислоты, так вот её содержание в норме.
    Значит здесь дело в наследственной предрасположенности.Надев Hallufix сбоку на уже деформированую косточку вряд ли можно решить проблему таким путем.Сустав искривляют отложения солей(наследственность это или свое нарушение обмена веществ) и Hallufix их не растворит. У меня сия шина спровоцировала воспалительный процесс,очень болит сустав.Пытаюсь предупредить других-косточка растет и доставляет массу проблем,выводы делайте сами-Hallufix не для всех.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Поделитесь опытом, те кто делал операцию, сроки реабилитации и контакты врачей, пожалуйста! В примочки и фиксаторы уже не верю!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Сроки реабилитации зависят от степени заболевания и, соответственно, от объема оперативного вмешательства, и составляют от 2 до 8 недель. Приходите на консультацию, обследуем Вас и тогда более точно смогу сказать, что необходимо, что бы устранить проблему.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Сроки реабилитации зависят от степени заболевания и, соответственно, от объема оперативного вмешательства, и составляют от 2 до 8 недель. Приходите на консультацию, обследуем Вас и тогда более точно смогу сказать, что необходимо, что бы устранить проблему.
    а где консультацию получить можно? и цена вопроса? спс

6. Вверх #246
    Консультация бесплатно. Ваши затраты на лечение уже после осмотра и определения способа лечения. Контакты отправил в ЛС

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIA Посмотреть сообщение
    Сустав искривляют отложения солей(наследственность это или свое нарушение обмена веществ)
    Ну не знаете - не говорите! прям не могу. Не причём здесь соли. Это Халюс вальгус, как правило - наследственное, искривление сустава у первого пальца. Посмотрите в интернете чем это отличается от подагры (отложения солей). Но лечат это, к сожалению, только операцией. И вот эта штука., о которой вы говорите, действительно не поможет.

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Напишите в Лс координаты доктора для консультации и операции косточки на большом пальце.
    Заранее спасибо. С меня +

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    Консультация бесплатно. Ваши затраты на лечение уже после осмотра и определения способа лечения. Контакты отправил в ЛС
    и мне контакты пожалуйста! рентген делать надо для консультации? или снимок не дает ничего?

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    и тишина...все уже исправили свой кривой большой пальчик?

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    и тишина...все уже исправили свой кривой большой пальчик?
    меня муж отказался везти на Тенистую, повез в обычную поликлинику, там сделали снимок и сказали "все, так и ходите теперь, это из-за обуви палец кривой" ну еще посоветовали стельки на осень, т.к. летом нереально в стельках ходить. осенью обращусь все же на Тенистую

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    меня муж отказался везти на Тенистую, повез в обычную поликлинику, там сделали снимок и сказали "все, так и ходите теперь, это из-за обуви палец кривой" ну еще посоветовали стельки на осень, т.к. летом нереально в стельках ходить. осенью обращусь все же на Тенистую
    А что там на Тенистой, просвятите ?

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    от уж "умельцы" сидят в поликлиниках
    да...такое само не рассосется, надо принимать меры и топать к ним (но денег будет стоить)

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    А что там на Тенистой, просвятите ?
    там от медунивера специалисты сидят и предлагают решить проблему с косточкой

15. Вверх #255
    Новичок
    Я была у доктора на Заболотного в Областной больничке, советует операцию(( Муж подбадривает, говорит, хватит мучиться.. пора. А вообще, у меня проблема артроза обоих коленей, это в 30 лет-то((, так вот, доктор этот говорит, что артроз мой является следствием моих косточек и плоскостопия.По логике вещей оно вроде и так, может кто сталкивался с этим, поделитесь опытом))
    И еще-специально перечитала все сообщения на форуме, но отзывов об Областной больнице не увидела, к кому можно обратиться с даной проблемой и вообще... И вот что меня еще смутило.. приблизительная стоимость "удовольствия" под названием операция колеблется в пределах 1000 у.е. Это может быть действительностью или доблестные доктора наживаются на наших болячках?

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valentina81 Посмотреть сообщение
    Я была у доктора на Заболотного в Областной больничке, советует операциюИ вот что меня еще смутило.. приблизительная стоимость "удовольствия" под названием операция колеблется в пределах 1000 у.е. Это может быть действительностью или доблестные доктора наживаются на наших болячках?
    Ну и цены, блин..... И шо ж делать с этими косточками? Вы больше нигде не узнавали? Вроде, на Слободке еще кто-то был..

17. Вверх #257
    Большая часть стоимости приходится на импланты. И есть разные методики. Одни дороже, но можно раньше дать нагрузку. Немного информации можете получить здесь - sustavy.od.ua
    Последний раз редактировалось dr.trauma; 06.12.2012 в 22:25.

18. Вверх #258
    Новичок
    [QUOTE=Trauma;2664478]Я далеко не по книжкам рассказываю, я сам травматолог, и это мой опыт.
    Причем всех травматологов знаю хорошо. Караман отличный человек, классно играет на гитаре, душа компании, но по поводу практики в 3 травматологии зав. отделения просто никому ничего не дает делать самостоятельно. Вот и все. Грунтовский без коментариев. Цены которые он называет просто приводят в шок

а что Грутовский цены называет?Что-то вы не то пишете?Мои родные только у него лечились и он сумму не называет,а благодарят по желанию!Не делайте себе рекламу!

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    была у одной толковой врачихи, она посмотрела на косточки мои (у меня не большие, не увеличиваются, тьфу-тьфу), сказала, что пока такая стадия, мне лучше массажировать внутреннюю среднюю часть стопы, чтобы мышца была сильней, тогда большой палец будет выравниваться. самое главное массажировать. и надо стельку правильную заказать
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

20. Вверх #260
    Да, при начальных признаках заболевания укрепление связочно-мышечного аппарата стопы и подбор правильных стелек может быть эффективным. При прогресировании заболевания эффективность консервативных методов снижается

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права