|
Значит здесь дело в наследственной предрасположенности.Надев Hallufix сбоку на уже деформированую косточку вряд ли можно решить проблему таким путем.Сустав искривляют отложения солей(наследственность это или свое нарушение обмена веществ) и Hallufix их не растворит. У меня сия шина спровоцировала воспалительный процесс,очень болит сустав.Пытаюсь предупредить других-косточка растет и доставляет массу проблем,выводы делайте сами-Hallufix не для всех.
Поделитесь опытом, те кто делал операцию, сроки реабилитации и контакты врачей, пожалуйста! В примочки и фиксаторы уже не верю!
Сроки реабилитации зависят от степени заболевания и, соответственно, от объема оперативного вмешательства, и составляют от 2 до 8 недель. Приходите на консультацию, обследуем Вас и тогда более точно смогу сказать, что необходимо, что бы устранить проблему.
Консультация бесплатно. Ваши затраты на лечение уже после осмотра и определения способа лечения. Контакты отправил в ЛС
Ну не знаете - не говорите! прям не могу. Не причём здесь соли. Это Халюс вальгус, как правило - наследственное, искривление сустава у первого пальца. Посмотрите в интернете чем это отличается от подагры (отложения солей). Но лечат это, к сожалению, только операцией. И вот эта штука., о которой вы говорите, действительно не поможет.
Напишите в Лс координаты доктора для консультации и операции косточки на большом пальце.
Заранее спасибо. С меня +
и тишина...все уже исправили свой кривой большой пальчик?![]()
Я была у доктора на Заболотного в Областной больничке, советует операцию(( Муж подбадривает, говорит, хватит мучиться.. пора. А вообще, у меня проблема артроза обоих коленей, это в 30 лет-то((, так вот, доктор этот говорит, что артроз мой является следствием моих косточек и плоскостопия.По логике вещей оно вроде и так, может кто сталкивался с этим, поделитесь опытом))
И еще-специально перечитала все сообщения на форуме, но отзывов об Областной больнице не увидела, к кому можно обратиться с даной проблемой и вообще... И вот что меня еще смутило.. приблизительная стоимость "удовольствия" под названием операция колеблется в пределах 1000 у.е. Это может быть действительностью или доблестные доктора наживаются на наших болячках?
Большая часть стоимости приходится на импланты. И есть разные методики. Одни дороже, но можно раньше дать нагрузку. Немного информации можете получить здесь - sustavy.od.ua
Последний раз редактировалось dr.trauma; 06.12.2012 в 22:25.
[QUOTE=Trauma;2664478]Я далеко не по книжкам рассказываю, я сам травматолог, и это мой опыт.
Причем всех травматологов знаю хорошо. Караман отличный человек, классно играет на гитаре, душа компании, но по поводу практики в 3 травматологии зав. отделения просто никому ничего не дает делать самостоятельно. Вот и все. Грунтовский без коментариев. Цены которые он называет просто приводят в шок
а что Грутовский цены называет?Что-то вы не то пишете?Мои родные только у него лечились и он сумму не называет,а благодарят по желанию!Не делайте себе рекламу!
была у одной толковой врачихи, она посмотрела на косточки мои (у меня не большие, не увеличиваются, тьфу-тьфу), сказала, что пока такая стадия, мне лучше массажировать внутреннюю среднюю часть стопы, чтобы мышца была сильней, тогда большой палец будет выравниваться. самое главное массажировать. и надо стельку правильную заказать
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Да, при начальных признаках заболевания укрепление связочно-мышечного аппарата стопы и подбор правильных стелек может быть эффективным. При прогресировании заболевания эффективность консервативных методов снижается
Социальные закладки