Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 13 из 252 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5028
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tungo Посмотреть сообщение
    Хочу вернуться к занятиям любимым спортом (водный слалом), поэтому ориентируюсь не на экономию средств, а на достижение наилучшего результата. Что скажете? где же все таки?
    На следующей недели в 11 ГКБ тоже будут оперировать пациента анкерами привычный вывих плеча. Так что если интересно пишите в личку напишу к кому обратиться.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Скорее не неврология, а сосудистые проблемы тоесть нарушение трофики. Так же может зависить от нагрузок (стоячая работа и.т.д.)
    Может и плоскостопие. Обратитесь в Клинику медуниверситета на теннистой к Чехлову, пусть посмотрит сосуды.
    Спасибо

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Новая тема на форуме

Добрый день,

На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.

Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Добрый день,

На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.

Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.
    Если бы был подраздел по специальностям было бы удобнее!!!

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Tosiko
    Доброго времени суток! Уважаемый Trauma, моя работа тесно связана с компьютером, и некоторое время назад у меня стала болеть кисть правой руки и запястье. Сейчас боль поднялась уже в локтесой сустав. Причем возникает даже от незначительной нагрузки. Делала согревающие компрессы - от тепла болит меньше, пользовалась гелем Ремисид. Но результат незначительный. Можно ли обойтись домашними методами? Посоветуйте!
    Буду говорит правду и толко правду. Мамой кланусь!

6. Вверх #246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosiko Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Уважаемый Trauma, моя работа тесно связана с компьютером, и некоторое время назад у меня стала болеть кисть правой руки и запястье. Сейчас боль поднялась уже в локтесой сустав. Причем возникает даже от незначительной нагрузки. Делала согревающие компрессы - от тепла болит меньше, пользовалась гелем Ремисид. Но результат незначительный. Можно ли обойтись домашними методами? Посоветуйте!
    Обязательно покой. Купить Нимесил , попить по 1 порошочку 2 раза в день после еды. если в течении 2 дней легше то к доктору, если хуже тоже к доктору

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Уважаемый Trauma, вопрос написала в личку, чтоб тему не грузить. Ответьте, плиз
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #248
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите и мне пожалуйста: уже несколько месяцев побаливет правое плечо, особенно по утрам, а в последнее время стало ощутимо неприятно и болезненно. мажу долобене но результата не заметно. что это может быть и куда порекомендуете обратиться за консультацией/диагностикой. никаких травм за последние пол года не было и откуда боль появилась не понятно.

9. Вверх #249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите и мне пожалуйста: уже несколько месяцев побаливет правое плечо, особенно по утрам, а в последнее время стало ощутимо неприятно и болезненно. мажу долобене но результата не заметно. что это может быть и куда порекомендуете обратиться за консультацией/диагностикой. никаких травм за последние пол года не было и откуда боль появилась не понятно.
    Попробуйте обратиться к Сухину Юрию Витальевичу, он любит плечевые суставы полечить. Он заведующий кафедрой травматологии и ортопедии. На базе 11 ГКБ.

10. Вверх #250
    Обязательно покой. Купить Нимесил , попить по 1 порошочку 2 раза в день после еды. если в течении 2 дней легше то к доктору, если хуже тоже к доктору
    Спасибо, обязательно попробую Нимесил. А в Ильичевске Вы можете посоветовать врача? а то в одессу ехать не всегда удобно.

11. Вверх #251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tosiko Посмотреть сообщение
    Спасибо, обязательно попробую Нимесил. А в Ильичевске Вы можете посоветовать врача? а то в одессу ехать не всегда удобно.
    В Ильичевске как то очень тихо, я вообще забыл что там Бассейная больница есть. Вообще никого не знаю. Даже на общество травматологов не приезжают

12. Вверх #252
    В Ильичевске как то очень тихо, я вообще забыл что там Бассейная больница есть. Вообще никого не знаю. Даже на общество травматологов не приезжают
    Мда, жаль конечно. Если лучше не станет, поеду в Одессу. Еще раз спасибо.

13. Вверх #253
    Посетитель
    Попробуйте обратиться к Сухину Юрию Витальевичу, он любит плечевые суставы полечить. Он заведующий кафедрой травматологии и ортопедии. На базе 11 ГКБ.
    спасибо. его надо именно в больнице в травматологии искать или он принимает где-нибудь в поликлинике

14. Вверх #254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    спасибо. его надо именно в больнице в травматологии искать или он принимает где-нибудь в поликлинике
    Травматологи принимают между операциями!)) Его кабинет на первом этаже в корпусе где травматологические отделения.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ суставов (колени)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ суставов (колени)
    Зачем Вам его делать? Что беспокоет в коленном суставе?

17. Вверх #257
    Зачем Вам его делать? Что беспокоет в коленном суставе?
    Беспокоят неприятные ощущения, временами появляющиеся при длительной нагрузке, а также при беге. Ренген ничего не показал, а МРТ делать глубоко не бюджетно

Если действительно интересно - могу в личку скинуть более подробное описание проблемы

18. Вверх #258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Беспокоят неприятные ощущения, временами появляющиеся при длительной нагрузке, а также при беге. Ренген ничего не показал, а МРТ делать глубоко не бюджетно

Если действительно интересно - могу в личку скинуть более подробное описание проблемы
    На узи не будет видно внутренних повреждений коленного сустава.
    Здесь два варианта
    1. МРТ
    2. Артроскопия (лучше в плане того, что всразу же можно устранить проблему)

А проблему конечно же опишите в личку подробнее
    Последний раз редактировалось Trauma; 16.02.2009 в 11:46.

19. Вверх #259
    Не берусь спорить о результативности того или иного метода диагностики, у некоторых травматологах немного другое мнение.
    Было высказано мнение (на специальных медицинских форумах), что все зависит от уровня квалификации диагноста и уровня самой аппаратуры.

МРТ глубоко не бюджетно, поэтому пока его не рассматриваю.
    Пока интересует именно УЗИ

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вопрос к ортопеду!если нагружаю ноги например в зале или очень много хожу или если долго сижу и угол сгиба ноги меньше 90 градусов начинает болеть колено!делал снимок один врач увидел воспаление мениска и назначил солюкс 10 сеансов и отпустил с богом!чуть полегчало но не намного, если ногу не грузить то нормально как только лёгкая нагрузка так болит и опухает!через год по этому же снимку другой врач сказал что у меня нарост на межмыщелковом возвышении поэтому и боли и воспаление и поэтому собирается жидкость!в общем-тоне проблема пару дней без нагрузки и диклофенак и все нормально!но хочется полноценно тренироваться!оба врача были травматологи!!!!если это нарост то резать как-то не хочется уж лучше не тренироваться!кто может подскажите! думаю пойти к третему врачу интересно узнать какую проблему он найдёт!

Ответить в теме
Страница 13 из 252 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права