|
Добрый день,
На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.
Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.
Доброго времени суток! Уважаемый Trauma, моя работа тесно связана с компьютером, и некоторое время назад у меня стала болеть кисть правой руки и запястье. Сейчас боль поднялась уже в локтесой сустав. Причем возникает даже от незначительной нагрузки. Делала согревающие компрессы - от тепла болит меньше, пользовалась гелем Ремисид. Но результат незначительный. Можно ли обойтись домашними методами? Посоветуйте!
Буду говорит правду и толко правду. Мамой кланусь!
Уважаемый Trauma, вопрос написала в личку, чтоб тему не грузить. Ответьте, плиз![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый день. Подскажите и мне пожалуйста: уже несколько месяцев побаливет правое плечо, особенно по утрам, а в последнее время стало ощутимо неприятно и болезненно. мажу долобене но результата не заметно. что это может быть и куда порекомендуете обратиться за консультацией/диагностикой. никаких травм за последние пол года не было и откуда боль появилась не понятно.
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ суставов (колени)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Не берусь спорить о результативности того или иного метода диагностики, у некоторых травматологах немного другое мнение.
Было высказано мнение (на специальных медицинских форумах), что все зависит от уровня квалификации диагноста и уровня самой аппаратуры.
МРТ глубоко не бюджетно, поэтому пока его не рассматриваю.
Пока интересует именно УЗИ
вопрос к ортопеду!если нагружаю ноги например в зале или очень много хожу или если долго сижу и угол сгиба ноги меньше 90 градусов начинает болеть колено!делал снимок один врач увидел воспаление мениска и назначил солюкс 10 сеансов и отпустил с богом!чуть полегчало но не намного, если ногу не грузить то нормально как только лёгкая нагрузка так болит и опухает!через год по этому же снимку другой врач сказал что у меня нарост на межмыщелковом возвышении поэтому и боли и воспаление и поэтому собирается жидкость!в общем-тоне проблема пару дней без нагрузки и диклофенак и все нормально!но хочется полноценно тренироваться!оба врача были травматологи!!!!если это нарост то резать как-то не хочется уж лучше не тренироваться!кто может подскажите! думаю пойти к третему врачу интересно узнать какую проблему он найдёт!
Социальные закладки