Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 13 из 127 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2524
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Ты прав на 100%. причем самое интересно, что все они (Женщины) утверждают, будто ни о каких чувствах не может идти и речи. А вот мне хотелось бы узнать, вот такая ситауция, когда у мужчины проходит чувство к ней, он перестает ей звонить, встречаться с ней. Девушка не будет за ним бегать и пытаться чтото вернуть. Дружба закончилась. А если она закончилась вот так вот просто, то цена этой дружбы? Многие Ж просто не понимают что есть настоящая дружба и они никогда не будут понимать под дружбой то, что понимаю два друга мужчины. Я скажу больше, даже дружбы между Ж и Ж как таковой нет...такая "дружба" продлиться до первого общего интереса, который они поделить не смогут.
    Вы вот тут пишите что дружбы между М и Ж нет. Расскажу свою историю.

У меня есть друг мужчина. Общались с детского сада, потом вместе в школу пошли, везде вместе гуляли, всё друг о друге знали, короче дружили. Потом школа закончилась, он в одно заведение пошёл учиться, я в другое. Но мы продолжали дружить. Потом он женился, я подружилась с его женой, вскоре и я замуж вышла, стали дружить семьями. Дружбе нашей уже более 20 лет, и надеюсь она никогда не закончится. И за всё это время намёка на отношения, отличные от дружбы не было. Мы друг другу как брат и сестра. Так что дружба между М и Ж всё таки может быть.
    Надежда умирает последней

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Белая ворона, я тоже не встречал ни одного раза сильной женской дружбы. Как по отношению с женщинам, так и по отношению к мужчинам.
    Да и женщина, считающего мужчину другом, как правило, не рассматривает его как мужчину... Зато сама будет всегда рассмотрена своим другом в качестве сексуального партнера.
    Мальчики, я с вами соглашусь))) по дружески ( без обид) но останусь со своими друзьями без сексуальных отношений) нам и так хорошо! У нас понятие дружба, как вы ее представляете между собой- это взаимопонимание, взаимопомощь, это сильное плечо ( и не всегда его это совет, это преодоления невзгод и радостей! Короче, извините, но спорить я не стану...пусть каждый делает вывод не из статистики , а из своих жизненных ситуаций.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Насчет шока! Когда узнала о возникшем желании друга, был не шок, а НЕКОТОРОЕ НЕМАЛЕНЬКОЕ удивление, т.к. про этого человека знала абсолютно все. Зная все его предпочтения по отношению к женскому полу, была уверена, что я не в его вкусе, что неоднократно обсуждалось, но его предпочтения, видимо, изменились. Отношение к сексу у него всегда было серьезное, т.е. девочка на один/два раза - не для него, а серьезных отношений с этим человеком у нас быть не могло!

На данный момент дружба как бы есть и одновременно ее как бы нет...
    Человек долгое время пытался доказать, что все пройдет и можно восстановить дружбу, но мне почему-то слабо в это верится. Возможно, поступила жестоко, но стараюсь общаться c этим человеком как можно меньше.
    у каждого свои ситуации, но не редко был свидетелем когда мужчины для того чтоб добиться женщин выбирали менее быстрый, но более эффективный способ - стать другом, а потом постепенно набив себе цену, плавненько перевести отношения в более близкие чем дружба. даже таким образом добивались расставания женщины с ее избранником - просто делали все с умом, и что бы не делала или думала женщина - она понимала, не что он ее на это навел, а что она сама до этого додумалась. и скажу не редко это у них получалось )))
    честно говоря, из всех отношений что я видел и что у меня были, на мой взгляд, настоящей безкорыстной дружбы между мужчиной и женщиной нет! есть, либо просто, товарищеские отношнеия, либо заинтересованность как потенциальным сексуальным партнером или супругом/гой.
    и действительно, женщины в этом смысле реже имеют безкорыстные виды
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #244
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    нормально... только должно быть всёравно какоето чувство..., я не говорю что любовь. Но очень большая симпатия.
    Я самая счастливая...

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение

У меня есть друг мужчина. Общались с детского сада, потом вместе в школу пошли, везде вместе гуляли, всё друг о друге знали, короче дружили. Потом школа закончилась, он в одно заведение пошёл учиться, я в другое. Но мы продолжали дружить. Потом он женился, я подружилась с его женой, вскоре и я замуж вышла, стали дружить семьями. Дружбе нашей уже более 20 лет, и надеюсь она никогда не закончится. И за всё это время намёка на отношения, отличные от дружбы не было. Мы друг другу как брат и сестра. Так что дружба между М и Ж всё таки может быть. )
    у вас отношения скорее как у брата и сестры, нежели как у друзей
    Мое субъективное мнение! :)

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение

У меня есть друг мужчина. Общались с детского сада, потом вместе в школу пошли, везде вместе гуляли, всё друг о друге знали, короче дружили. Потом школа закончилась, он в одно заведение пошёл учиться, я в другое. Но мы продолжали дружить. Потом он женился, я подружилась с его женой, вскоре и я замуж вышла, стали дружить семьями. Дружбе нашей уже более 20 лет, и надеюсь она никогда не закончится. И за всё это время намёка на отношения, отличные от дружбы не было. Мы друг другу как брат и сестра. Так что дружба между М и Ж всё таки может быть.
    В любом правиле есть исключения. В данном случае, я считаю что это скорее исключение. Я не могу говорить что все поголовно так думают, люди разные и понятия у них разные, так что не исключены любые варианты, но это уже скорее большая редкость нежели правило.

7. Вверх #247
    юрист
    Белая ворона, я тоже не встречал ни одного раза сильной женской дружбы. Как по отношению с женщинам, так и по отношению к мужчинам.
    Да и женщина, считающего мужчину другом, как правило, не рассматривает его как мужчину... Зато сама будет всегда рассмотрена своим другом в качестве сексуального партнера.
    Саша! Ну не всегда мужчина будет рассматривать женщину - друга как сексуального партнера. Если у них уже были сексуальные отношения, они может хотели и более серьезных, но по какой то причине остыли друг к другу. Запросто могут быть друзьями и без сексуального подтекста. Лично у меня мои друзья женского пола так и остались друзьями после того, как у нас был довольно бурный роман. По мне так вполне нормально, если мужчина и женщина расстались друзьями, а не врагами. У них у каждого уже свои сексуальные партнеры, но им интересно общаться друг с другом. Или часто бывает, что муж и жена после развода остаются друзьями, занимаясь сексом совсем с другими.

более эффективный способ - стать другом, а потом постепенно набив себе цену, плавненько перевести отношения в более близкие чем дружба
    это да! таких ситаций много, сам был таким хитрым тут конечно не дружба в чистом виде, а друг подразумевается как "временно не заманеный в постель". но если тут сес и случится, то это будет не дружественный, а самый, что ни на есть любовный. Потому что овечья шкура "друга" сброшена.
    Именно по этому я и считаю, что настоящего "дружеского секса" нет. Если оба относятся друг к другу как друзья, то они не смотрят друг на друга как на сексуальных партнеров. А если смотрят, то значит это уже не дружба в чистом виде. (заранеее извиняюсь перед всеми (особенно женщинами) кто со мной не согласен)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #248
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Саша! Ну не всегда мужчина будет рассматривать женщину - друга как сексуального партнера. Если у них уже были сексуальные отношения, они может хотели и более серьезных, но по какой то причине остыли друг к другу. Запросто могут быть друзьями и без сексуального подтекста.
    Всех знакомых и не очень можно назвать в определенном контексте друзьями.
    "Он мой хороший друг! Мы дружим семьями с 37 года. В позапрошлом году даже в гости ходили...". Дружба?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #249
    юрист
    Всех знакомых и не очень можно назвать в определенном контексте друзьями.
    "Он мой хороший друг! Мы дружим семьями с 37 года. В позапрошлом году даже в гости ходили...". Дружба?
    Я не беру тех, кто раз в два года в гости приходит. Я имею в виду тех. кто не хочет секса именно с этим человеком, это обоюдно, но им интересно вместе общаться. ты такого не допускаешь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Aramis
    Я не беру тех, кто раз в два года в гости приходит. Я имею в виду тех. кто не хочет секса именно с этим человеком, это обоюдно, но им интересно вместе общаться. ты такого не допускаешь?
    Как раз вот в таких вот редких случаях, которые были описаны выше. К тому же все они были описаны девушками . А теперь хотелось бы послушать истории от молодых людей, дружащих сдевушками и не испытывающих к ним никаких интимных чувств)).

11. Вверх #251
    юрист
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Как раз вот в таких вот редких случаях, которые были описаны выше. К тому же все они были описаны девушками . А теперь хотелось бы послушать истории от молодых людей, дружащих сдевушками и не испытывающих к ним никаких интимных чувств)).
    можно я начну? правда уже писал.
    у меня две женщины - лучшие друзья. в одну был сильно влюблен, изображал "друга", хотя страстно хотел секса. я ей не нравился особо как мужчина (да и моложе она была на 16 лет). Признался в любви, поговорили, она меня убедила, что ничего не получится. В конце концов я остыл, успокоился. щас мы очень хорошие друзья, секс между нами практически невозможен. Я бы не против, но понимаю, что его не будет. Нам очень интересно вместе, по надежности он на первом месте.
    С другой был бурный роман, секс, страсти, чуть не поженились. потом расстались. Потом через два года случайно встретились, и дружим настоящей дружбой. Секса между нами нет, она меня уже не привлекает.
    Лично я в общениях с женщиной могу разделять общение и секс, в идеале совмещать, но жизнь не идеальная

12. Вверх #252
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Я имею в виду тех. кто не хочет секса именно с этим человеком, это обоюдно, но им интересно вместе общаться. ты такого не допускаешь?
    Только что вышел на перекур с коллегой. Мне с ней интересно было поболтать..по работе - секса не хотелось (дождь?). Но и другом ее я не назову своим точно
    Ок, по-другому глянем. Парень очень интересуется девушкой, как личностью. Интересно как она разрулила ситуацию на работе, как кредит платит, какое пиво пьет и что чувтсвует при оргазме. Каждый вечер сидят в кафешке, распрашивают друг друга о чем-то.. Она его лучший или как-минимум один из трех - ДРУГ! Он о ней думает частенько, переживает, радуется.. При этом при мысли о сексе с ней он кривится, мол этож как с сестрой. Ты допускаешь это?

Или вкратце: Хоть кто-то когда-то видел парня, который дружит с девушкой, которая ему не симпотична внешне?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Aramis
    можно я начну? правда уже писал.
    у меня две женщины - лучшие друзья. в одну был сильно влюблен, изображал "друга", хотя страстно хотел секса. я ей не нравился особо как мужчина (да и моложе она была на 16 лет). Признался в любви, поговорили, она меня убедила, что ничего не получится. В конце концов я остыл, успокоился. щас мы очень хорошие друзья, секс между нами практически невозможен. Я бы не против, но понимаю, что его не будет. Нам очень интересно вместе, по надежности он на первом месте.
    С другой был бурный роман, секс, страсти, чуть не поженились. потом расстались. Потом через два года случайно встретились, и дружим настоящей дружбой. Секса между нами нет, она меня уже не привлекает.
    Лично я в общениях с женщиной могу разделять общение и секс, в идеале совмещать, но жизнь не идеальная
    Спасибо, мыслитель, оба примера прекрасно подтвердили утверждение о... ну не невозможности, но затруднительности дружбы между мужчной и женщиной безо всяких иных "внедружественных" мотивов))). В первом случае хочется до сих пор, во втором - роман перерос в дружбу, но так часто и в семьях дружат лет через сорок совместной жизни

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для AKELA
    ну вот,подтвердилось высказывание-что настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна только в 2-х случаях-либо они бывшие любовники.либо будущие

15. Вверх #255
    User banned
    СО СТОРОНЫ МУЖЧИН:
    возможна настоящая дружба с женщиной, если она его СОВЕРШЕННО не привлекает как женщина.... ну вот: умная... классная... но уродина...
    бывает же так....
    или просто СОВЕРШЕННО не в его вкусе... .. так тоже бывает...

По другому - не могу себе представить...
    Хотя..., еще - если это жена или девушка (не на час) твоего Друга (настоящего)...
    как-то я их перестаю воспринимать как женщин...

А еще вспомнил!!!! - бывшие жены, любовницы - почти всегда остаются друзьями!

16. Вверх #256
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А ну-ка, RoLeX, выкладывайте свою историю "внесексуальной" дружбы с девушкой!!!
    А чего выкладывать-то? Всё просто ..)
    познакомились на даче летом, лет 8 назад. Она живет в Чехии, сама с Украины. Приезжает каждый год.
    Раньше проводили в год 2-3 месяца. Причем эти 3 месяца - 16 часов в сутки. Единственно что не спали вместе. Сейчас ввиду работы, и всякой подобной гадости - меньше.
    Мог-ли быть у нас с ней секс? Думаю, да - вполне. Что-то изменилось бы? На 90% уверен что нет. Да и на трезвую голову вряд-ли. В том смысле что не особо-то и тянет (хотя будь на её месте другая с такой же внешностью - хотелось бы гораздо сильнее)
    Отношусь к ней как к сестре.
    Вот сейчас посмотрел на её фотку ... возникло сильнейшее желание .... обнять.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    dimoil,
    Твои слова очень легко опровержимы. Вот у меня, к примеру, есть друг, с которым я могу говорить "на самые различные темы, включая секс", и при этом я совсем его не хочу. По твоей теории, это означает, что он обязательно! должен меня хочеть))) Нелогично абсолютно.

Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Многие Ж просто не понимают что есть настоящая дружба и они никогда не будут понимать под дружбой то, что понимаю два друга мужчины. Я скажу больше, даже дружбы между Ж и Ж как таковой нет...такая "дружба" продлиться до первого общего интереса, который они поделить не смогут.
    Я догадываюсь, почему у вас такое мнение) Обычно девушки не дружат такими панями, как Вы.. (это аналогично тому, как парни не любят дружить с феминистками). Поэтому Вам кажется, что подобной дружбы не существует. Но мнение "у меня нет и я не видел, значит этого нет вообще" слишком узкое, Вам не кажется?
    Последний раз редактировалось unique; 24.09.2007 в 17:28. Причина: удалена "бредовая" цитата

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Киев

По умолчанию про сексуальную дружбу:-)

перечитала первое сообщение:
    Цитата Сообщение от -Wolf- Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
    Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
    Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
    думаю, секс между друзьями и дружественный секс в этом случае не подразумевали одно другое. как я уже говорила, отношусь к таким отношениям и одобрительно и позитивно. и перечитывая последние сообщения о дружбе между м и ж, и как на это смотрят мужчины, и что из этого может получится, родились следующие мысли (симбиоз):

по моему глубокому убеждению, мужчину делает мужчиной только женщина. доверяя ей свою мужскую сущность во время секса мужчина буквально открывает перед ней себя. и каждая женщина, и ваша женщина это знает.

не на встречах с друзьями, а в постели с женщиной мужчина проявляет свое естество. поэтому тему дружеского секса надо поставить во главу любых отношений, а супружеских так в первую очередь. только научившись относится к женщине как к другу, мужчина сможет почувствовать, что он "крепкое плечо", спина, фундамент и т.д. - т.к. это ощущение мгновенно обернется к нему от женщины. он почувствует себя мужчиной.

и только потом он пойдет в спортзал или в мужскую компанию, и будет хлопать уверенно по плечу "неудачливого" друга, у которого возникли проблемы с женским полом (или, не дай бог, со своей силой), мол: "не боись, прорвемся, пусть они думают, что хотят, ведь мы-то с тобой - сила".

кто делает вашу силу?

поэтому говорю, что умение дружить с женщиной дает большое преимущество такому мужчине перед другими, которые отодвигают их за ширму из своих друзей или чужого мнения. даже если он с ней не спит, такие отношения очень полезны и эффективны. они рождают мужчину и женщину, и учат доверию. что снимает ширму стереотипных "дружб".
    Всегда рада пообщаться.

19. Вверх #259
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    доверяя ей свою мужскую сущность во время секса мужчина буквально открывает перед ней себя
    Тебе не известно что с разными людьми в постели люди себя по-разному ведут?))

не на встречах с друзьями, а в постели с женщиной мужчина проявляет свое естество.
    Так что ж это получается дамы и господа, что я не мужчина?

Он чуть меня самого не свел с ума, пытаясь доказать, что меня не существует (с) Воланд

поэтому тему дружеского секса надо поставить во главу любых отношений
    Во главу любых отношений? Боюсь ни мой друг, ни соседка, ни шеф этого не оценят.... ))))))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.09.2007 в 20:45.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #260
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Твои слова очень легко опровержимы. Вот у меня, к примеру, есть друг, с которым я могу говорить "на самые различные темы, включая секс", и при этом я совсем его не хочу. По твоей теории, это означает, что он обязательно! должен меня хочеть))) Нелогично абсолютно.
    Почему же не логично, ты ведь не можеш прочитать его мысли, а даже если ты его спросиш, не факт, что он ответит искрене, а ещё есть несколько вариантов когда у мужика есть женщина-друг: мужчина использует женщину в своих чаще всего корыстных целях, обнаглев настолько, что даже обязательный в таких случаях половой акт меняет на дружбу и в том случае, если он маскирует свою латентную гомосексуальность. Ни один настоящий мужчина не станет обсуждать сериалы, а также выслушивать женские стенания, которые его не торкают вообще. Если в его мыслях привсунуть нет, а больше никакой выгоды не нужно, то смысла рисоваться с «подругой», отпугивая потенциальных партнерш нет.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 127 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права