как бы грусно для женщин это не звучало, но периодически они очень ошибаются в реальных намерениях своего окружения.
.... хотя и мужчины иногда ошибаются, но мне кажется женщины чаще более доверчивы.
взять к примеру странную мысль о том что "если мужчина женат то он уже не может иметь виды на других женщин" )))) - при чем, далеко не всегда они понимают, ошибочность такого мнения - часто просто, ограничиваются выводом - "просто, они плохой" )))
а мужчинам подобные наивные мысли обычно не приходят
ЗЫ только прошу не обижаться женскую часть форума! я не говорил что мужчины умнее или лучше - мы по своему тоже в чем то глупее можем быть или хуже![]()
Мое субъективное мнение! :)
Вы знаете, мне кажется, это не наивность, а вполне осознанное решение. Им так удобно: "Мы дружим: он меня любит, а я с ним дружу". Вот спросите, многие ли из девушек были шокированы, когда узнали, что "друг" испытывает к ним не только дружеские чувства? Допустим, но не стал грубо домогаться её, а смиренно признался в потаённой любви? Многие ли тут же порвали всякие отношения, зная, что ему очень тяжело "просто дружить" с ней? Да нет, зачем? Будем дружить и дальше! И чаще всего объяснение: я не хочу терять этого человека, мне с ним интересно!![]()
Дружба между полами возможна, если она половая.
Коротко и ясно![]()
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
dimoil,
Ты прав на 100%. причем самое интересно, что все они (Женщины) утверждают, будто ни о каких чувствах не может идти и речи. А вот мне хотелось бы узнать, вот такая ситауция, когда у мужчины проходит чувство к ней, он перестает ей звонить, встречаться с ней. Девушка не будет за ним бегать и пытаться чтото вернуть. Дружба закончилась. А если она закончилась вот так вот просто, то цена этой дружбы? Многие Ж просто не понимают что есть настоящая дружба и они никогда не будут понимать под дружбой то, что понимаю два друга мужчины. Я скажу больше, даже дружбы между Ж и Ж как таковой нет...такая "дружба" продлиться до первого общего интереса, который они поделить не смогут.
Последний раз редактировалось unique; 24.09.2007 в 17:01. Причина: удалена "бредовая" цитата.
Отвечать за многих не могу, но все же...
Насчет шока! Когда узнала о возникшем желании друга, был не шок, а НЕКОТОРОЕ НЕМАЛЕНЬКОЕ удивление, т.к. про этого человека знала абсолютно все. Зная все его предпочтения по отношению к женскому полу, была уверена, что я не в его вкусе, что неоднократно обсуждалось, но его предпочтения, видимо, изменились. Отношение к сексу у него всегда было серьезное, т.е. девочка на один/два раза - не для него, а серьезных отношений с этим человеком у нас быть не могло!
На данный момент дружба как бы есть и одновременно ее как бы нет...Многие ли тут же порвали всякие отношения, зная, что ему очень тяжело "просто дружить" с ней? Да нет, зачем? Будем дружить и дальше! И чаще всего объяснение: я не хочу терять этого человека, мне с ним интересно!![]()
Человек долгое время пытался доказать, что все пройдет и можно восстановить дружбу, но мне почему-то слабо в это верится. Возможно, поступила жестоко, но стараюсь общаться c этим человеком как можно меньше.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Не совсем так!
просто под дружбой понимаются совсем разные вещи. И это не самовнушение, это вывод из наблюдений, и из личного опыта.
Про самовнушение, я бы сказал совсем наоборот. Это у девушек, которые утверждают про существование дружбы самовнушение, потому как сами не пониманиют о чем говорят, но говорят громко и уверенно!
А кто виноват, что Вы не можете заранее определиться, что понимаете под дружбой и объяснить это своему "другу" женского пола? Дружба в любом случае подразумевает 100% - ное доверие == > нужно говорить на одном языке и настраивать собеседника на то, что Вы ожидаете от "дружбы" чего-то своего.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Белая ворона, я тоже не встречал ни одного раза сильной женской дружбы. Как по отношению с женщинам, так и по отношению к мужчинам.
Да и женщина, считающего мужчину другом, как правило, не рассматривает его как мужчину... Зато сама будет всегда рассмотрена своим другом в качестве сексуального партнера.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки