Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 12 из 127 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2524
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Сударыня, вы, как всегда, понимаете меня с полуслова Да и что это за дружба между мужчиной и женщиной! Я не представляю, какой же уродиливой должна быть девушка, чтобы за всё время нашей дружбы мне ни разу не захотелось её...
    хотеть то ты ее можешь а вот даст ли она))) это вопрос!

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    хотеть то ты ее можешь а вот даст ли она))) это вопрос!
    Да и не всегда просить-то буду))) Но дружбой это можно называть только вслух и только с ней, а про себя, конечно, буду посмеиваться над таким определением))). Лично для меня дружба с женщиной - забавная выдумка).

3. Вверх #223
    Да и не всегда просить-то буду))) Но дружбой это можно называть только вслух и только с ней, а про себя, конечно, буду посмеиваться над таким определением))). Лично для меня дружба с женщиной - забавная выдумка).
    А лично для меня дружба ( сама по себе) "полов" не имеет, только "стены")

4. Вверх #224
    А лично для меня дружба ( сама по себе) "полов" не имеет, только "стены")
    А для ваших друзей-мужчин? Хотя, скорее всего, вас это не особо беспокоит))) Вы-то с ними дружите!

5. Вверх #225
    А для ваших друзей-мужчин? Хотя, скорее всего, вас это не особо беспокоит))) Вы-то с ними дружите!
    Сударь, не судите по себе моих мужчин, да не судимы будите! Точка.

6. Вверх #226
    Сударь, не судите по себе моих мужчин, да не судимы будите! Точка.
    А я не сужу - я интересуюсь . Вы же не можете знать, что у них в головах творится)))

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    А я не сужу - я интересуюсь . Вы же не можете знать, что у них в головах творится)))
    как бы грусно для женщин это не звучало, но периодически они очень ошибаются в реальных намерениях своего окружения.
    .... хотя и мужчины иногда ошибаются, но мне кажется женщины чаще более доверчивы.
    взять к примеру странную мысль о том что "если мужчина женат то он уже не может иметь виды на других женщин" )))) - при чем, далеко не всегда они понимают, ошибочность такого мнения - часто просто, ограничиваются выводом - "просто, они плохой" )))
    а мужчинам подобные наивные мысли обычно не приходят

ЗЫ только прошу не обижаться женскую часть форума! я не говорил что мужчины умнее или лучше - мы по своему тоже в чем то глупее можем быть или хуже
    Мое субъективное мнение! :)

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    как бы грусно для женщин это не звучало, но периодически они очень ошибаются в реальных намерениях своего окружения.
    .... хотя и мужчины иногда ошибаются, но мне кажется женщины чаще более доверчивы.
    взять к примеру странную мысль о том что "если мужчина женат то он уже не может иметь виды на других женщин" )))) - при чем, далеко не всегда они понимают, ошибочность такого мнения - часто просто, ограничиваются выводом - "просто, они плохой" )))
    а мужчинам подобные наивные мысли обычно не приходят

ЗЫ только прошу не обижаться женскую часть форума! я не говорил что мужчины умнее или лучше - мы по своему тоже в чем то глупее можем быть или хуже
    Вы знаете, мне кажется, это не наивность, а вполне осознанное решение. Им так удобно: "Мы дружим: он меня любит, а я с ним дружу". Вот спросите, многие ли из девушек были шокированы, когда узнали, что "друг" испытывает к ним не только дружеские чувства? Допустим, но не стал грубо домогаться её, а смиренно признался в потаённой любви? Многие ли тут же порвали всякие отношения, зная, что ему очень тяжело "просто дружить" с ней? Да нет, зачем? Будем дружить и дальше! И чаще всего объяснение: я не хочу терять этого человека, мне с ним интересно!

9. Вверх #229
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Дружба между полами возможна, если она половая.
    Коротко и ясно
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Дружба между полами возможна, если она половая.
    Коротко и ясно
    Коротно, но лично мне вообще не ясно)))

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    dimoil,
    Ты прав на 100%. причем самое интересно, что все они (Женщины) утверждают, будто ни о каких чувствах не может идти и речи. А вот мне хотелось бы узнать, вот такая ситауция, когда у мужчины проходит чувство к ней, он перестает ей звонить, встречаться с ней. Девушка не будет за ним бегать и пытаться чтото вернуть. Дружба закончилась. А если она закончилась вот так вот просто, то цена этой дружбы? Многие Ж просто не понимают что есть настоящая дружба и они никогда не будут понимать под дружбой то, что понимаю два друга мужчины. Я скажу больше, даже дружбы между Ж и Ж как таковой нет...такая "дружба" продлиться до первого общего интереса, который они поделить не смогут.
    Последний раз редактировалось unique; 24.09.2007 в 17:01. Причина: удалена "бредовая" цитата.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Ты прав на 100%. причем самое интересно, что все они (Женщины) утверждают, будто ни о каких чувствах не может идти и речи. А вот мне хотелось бы узнать, вот такая ситауция, когда у мужчины проходит чувство к ней, он перестает ей звонить, встречаться с ней. Девушка не будет за ним бегать и пытаться чтото вернуть. Дружба закончилась. А если она закончилась вот так вот просто, то цена этой дружбы? Многие Ж просто не понимают что есть настоящая дружба и они никогда не будут понимать под дружбой то, что понимаю два друга мужчины. Я скажу больше, даже дружбы между Ж и Ж как таковой нет...такая "дружба" продлиться до первого общего интереса, который они поделить не смогут.
    Убеждать вас в обратном , себя удовольствия лишать Просто делаем вывод, что мужчины могут дружить по НАСТОЯЩЕМУ ( как оказалось) А женщины просто вышли погулять... +1 за самоутверждение и самовнушение!

13. Вверх #233
    Like no other Аватар для MASLO
    Вот спросите, многие ли из девушек были шокированы, когда узнали, что "друг" испытывает к ним не только дружеские чувства? Допустим, но не стал грубо домогаться её, а смиренно признался в потаённой любви?
    Отвечать за многих не могу, но все же...

Насчет шока! Когда узнала о возникшем желании друга, был не шок, а НЕКОТОРОЕ НЕМАЛЕНЬКОЕ удивление, т.к. про этого человека знала абсолютно все. Зная все его предпочтения по отношению к женскому полу, была уверена, что я не в его вкусе, что неоднократно обсуждалось, но его предпочтения, видимо, изменились. Отношение к сексу у него всегда было серьезное, т.е. девочка на один/два раза - не для него, а серьезных отношений с этим человеком у нас быть не могло!

Многие ли тут же порвали всякие отношения, зная, что ему очень тяжело "просто дружить" с ней? Да нет, зачем? Будем дружить и дальше! И чаще всего объяснение: я не хочу терять этого человека, мне с ним интересно!
    На данный момент дружба как бы есть и одновременно ее как бы нет...
    Человек долгое время пытался доказать, что все пройдет и можно восстановить дружбу, но мне почему-то слабо в это верится. Возможно, поступила жестоко, но стараюсь общаться c этим человеком как можно меньше.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

14. Вверх #234
    Убеждать вас в обратном , себя удовольствия лишать Просто делаем вывод, что мужчины могут дружить по НАСТОЯЩЕМУ ( как оказалось) А женщины просто вышли погулять... +1 за самоутверждение и самовнушение!
    Не совсем так!
    просто под дружбой понимаются совсем разные вещи. И это не самовнушение, это вывод из наблюдений, и из личного опыта.
    Про самовнушение, я бы сказал совсем наоборот. Это у девушек, которые утверждают про существование дружбы самовнушение, потому как сами не пониманиют о чем говорят, но говорят громко и уверенно!

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение

Человек долгое время пытался доказать, что все пройдет и можно восстановить дружбу, но мне почему-то слабо в это верится. Возможно, поступила жестоко, но стараюсь общаться c этим человеком как можно меньше.
    Вот типичный пример, что ж это за дружба такая? Дружба - это не просто слово, которым можно бросаться на форуме и говорить что, вроде и есть, а вроде, и нет!

16. Вверх #236
    Не совсем так!
    просто под дружбой понимаются совсем разные вещи. И это не самовнушение, это вывод из наблюдений, и из личного опыта.
    Ваши слова- " ЧТо ВСЕ ОНИ(женщины)...утверждают и тд. Так вот, прошу заметить, что все мы утверждаем по разному и понимаем по разному С вашего поста, относиться к теме можно двуяко...хи

17. Вверх #237
    Не совсем так!
    А кто виноват, что Вы не можете заранее определиться, что понимаете под дружбой и объяснить это своему "другу" женского пола? Дружба в любом случае подразумевает 100% - ное доверие == > нужно говорить на одном языке и настраивать собеседника на то, что Вы ожидаете от "дружбы" чего-то своего.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    А кто виноват, что Вы не можете заранее определиться, что понимаете под дружбой и объяснить это своему "другу" женского пола? Дружба в любом случае подразумевает 100% - ное доверие == > нужно говорить на одном языке и настраивать собеседника на то, что Вы ожидаете от "дружбы" чего-то своего.
    Потому что
    Когда узнала о возникшем желании друга, был не шок, а НЕКОТОРОЕ НЕМАЛЕНЬКОЕ удивление
    Он тебя любил, и, видимо знал чем закончится его признание.

19. Вверх #239
    Потому что
    Ответ из разряда - ответь сама на свой вопрос?

По теме: для меня лично понятия, о которых идет речь в теме, несовместимы!

20. Вверх #240
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Белая ворона, я тоже не встречал ни одного раза сильной женской дружбы. Как по отношению с женщинам, так и по отношению к мужчинам.
    Да и женщина, считающего мужчину другом, как правило, не рассматривает его как мужчину... Зато сама будет всегда рассмотрена своим другом в качестве сексуального партнера.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Ответить в теме
Страница 12 из 127 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права