Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 13 из 161 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3212
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Да, скупердяем быть плохо. Я плохой мальчик. Кинь меня в игнор.
    та ты мне шо жить мешаешь?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    та ты мне шо жить мешаешь?
    Та просто ты заладила - жадность это плохо, жадность это плохо. Да, плохо, на этом и остановимся, считай, что ты донесла до меня свое бесценное мнение.

*Женщин Билли сторонился, не встречался, не женился, из-за жадности ни разу не влюблялся, не страдал...* (Навеяло...)
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Фиби
    новые сектанты?))
    вы ничем не лучше меркантильных теток - скупердяем быть плохо
    щучка, это не жадность. таким образом он поддерживает баланс значимости.
    вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...

4. Вверх #244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фиби Посмотреть сообщение
    щучка, это не жадность. таким образом он поддерживает баланс значимости.
    Дело тут не в значимости. Если я трачу на кого-то деньги, я не повышаю для себя значимости этого кого-то, так как я осознаю то, что происходит. Тут это просто дело принципа.

5. Вверх #245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Женщинам нужно и то,что ты подразумеваешь под своими постами и то,о чем тебе пишут.
    Причем абсолютно всем.
    Боже,чего только не придумают жадины,только что бы не тратить свои денежки)))))
    Хосспади, скока сообщений из-за унылого тролля. Ожила темка! )) Девчонки, ну не кормите их, они и так толстые уже - особенно Локер...
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Есть множество других способов сделать человеку приятное. Иногда просто общаться с интересным человеком - это уже приятно. Цветы дарил в жизни только один раз - своей жене.
    А был ли мальчик?.. т.е. девочка?... )) Не, реально такое чувство что одесский форум упал под мост - кругом одни тролли...

7. Вверх #247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    А был ли мальчик?.. т.е. девочка?... )) Не, реально такое чувство что одесский форум упал под мост - кругом одни тролли...
    Да, тролли отакуют, не ведись, подай пример остальным.

И да, не каждый человек с непривычными тебе взглядами - трололо...

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    а что в этом такого? я с парнем ходила на заброшенный завод в 20 лет на звёзды смотреть. И честно говоря, прогулки приятнее кафешек, особенно, в теплое время года.
    Это наверное было очень давно, т.к. сейчас поход с парнем на заброшенный завод ночью - обычное начало криминальной сводки ))

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Я заметила что красотки рассуждают как Вы о деньгах, зачем им напрягаться, когда все от жизни можно взять красотой у богатенького, состоявшегося либо обеспеченного мужчины. Благодаря тому что в красотках я не ходила, я много времени уделяла учебе, развитию и это гораздо интересней, чем моргать ресницами и царапать когтями. Мой БМ был красавцем в молодости, родственники его красотой нахвалиться не могли, а сейчас смотреть противно, душа отражается на внешности и с годами мы не молодеем, будет и Вам и 40 и 50 и 60. Как Вы тогда своей красотой будете пользоваться...
    Она удачно выйдет замуж, и в 50 лет будет выглядеть вот так:

Тете на фото - 55 ) Аргументов нет, не так ли? ))

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Это наверное было очень давно, т.к. сейчас поход с парнем на заброшенный завод ночью - обычное начало криминальной сводки ))
    Совсем недавно на самом деле
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #251
    Частый гость
    Minerva, о да! Видел эту серию, там еще несколько таких было от 40 лет. Фору бы дали многим 20 летним ))

Но в подавляющем большинстве случаев время таки неумолимо...

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Поэтому если у мужчины,скажем,к 30 годам нет ни авто,ни своей кв-ры,то ещё рано говорить про него,что он лузер
    Ну, во первых лузер - понятие относительное, на каждый товар есть свой покупатель, образно говоря, и если у мужчины нет всего вышеперечисленного - и на него спрос будет, и он тоже женится, зачем сразу называть человека лузером. НО!! Если к 30 годам нет даже намека на что-то - кредитная квартира, автомобиль жигули, более-менее стабильная небольшая денежка - у него не будет никогда и ничего.Проверено опытом.Может и есть иключения - я их не знаю.

13. Вверх #253
    Постоялец форума
    Minerva, о да! Видел эту серию, там еще несколько таких было от 40 лет. Фору бы дали многим 20 летним ))

Но в подавляющем большинстве случаев время таки неумолимо...
    Мужья у них, наверное не скупердяи )) Женщины занимаются исключительно собой ну и может быть, любимым делом. Вот рез-тат! ))

14. Вверх #254
    Частый гость
    Полно примеров. Возраст тут ни при чем. Знаю достаточно как тех, кто разбогател уже после 30, так и тех, кто после 30 потерял все, что было без надежды на возвращение былого состояния.

15. Вверх #255
    Частый гость
    Мужья у них, наверное не скупердяи )) Женщины занимаются исключительно собой ну и может быть, любимым делом. Вот рез-тат! ))
    Больше тут зависит от генотипа. Среда и стиль жизни, конечно, играют роль, но... гены решают.

16. Вверх #256
    Постоялец форума
    Больше тут зависит от генотипа. Среда и стиль жизни, конечно, играют роль, но... гены решают.
    Гены решают лет эдак до 35. Дальше - решают деньги на косметологов, спорт, уход за собой, позже - на пластическую хирургию. Меня вот например воротит, когда некоторые мужья идут налево, сливать лаве на малолеток с аргументом - моя жена плохо выглядит, фигура уже не та, лицо состарилось, не привлекает меня как женщина... А смотришь на ту жену - запаханная как лошадь, работает с 9 до 6 потом с детьми возится, постирать-погладить-приготовить-накормить-помыть: когда ей заниматься собой и хорошо выглядеть? Жена постарела,стала несексуальной? Пойди и убейся об стену, т.к. ТЫ в этом виноват. ТЫ не заработал достаточно денег чтоб хоть как-то облегчить ей быт и дать возможность заняться собой, ТЫ не смог обеспечить ей условия, в которых ей было бы комфортно и она пашет наравне с мужиками, чтоб обеспечить быт и детей, ТЫ не можешь выделить из бюджета достаточную сумму на внешность жены, а возрастной уход за кожей ойойой как дорого стоит. Бывает такое, что женщина сама не хочет следить за собой, но в большинстве случаев у нее действительно нет на это времени и денег, и тут хоть какая генетика будет - в 45 лет можно выглядеть на все 100 при жизни лошади на ипподроме.
    Локер, я не применительно к Вам говорю.

17. Вверх #257
    Частый гость
    Хаха, а это как раз таки распространенный побочный "эффект богатого мужа". Он тебе (ну не тебе конкретно, а вообще) - деньги, ты ему - молодость, секс, красоту. Твой актив короче его актива. Проще вкладываться в других женщин, когда твоя красота завянет, чем делать тебе капитальный ремонт. (Ну опять таки не ТЕБЕ, а вообще).

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Хаха, а это как раз таки распространенный побочный "эффект богатого мужа". Он тебе (ну не тебе конкретно, а вообще) - деньги, ты ему - молодость, секс, красоту. Твой актив короче его актива. Проще вкладываться в других женщин, когда твоя красота завянет, чем делать тебе капитальный ремонт. (Ну опять таки не ТЕБЕ, а вообще).
    каждому свое. "если одним гвоздем тыкать в разные дырки, рано или поздно он сломается".

19. Вверх #259
    Частый гость
    Я опять таки не говорил, что это правильно. Просто сказал, что так бывает. Помню в юношестве был у меня один друг. Так его с братом и мамой "богатый папа" выкинул на мороз после длительной совместной жизни. Нашел молодую.

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Я опять таки не говорил, что это правильно. Просто сказал, что так бывает. Помню в юношестве был у меня один друг. Так его с братом и мамой "богатый папа" выкинул на мороз после длительной совместной жизни. Нашел молодую.
    Уродов много на земле... но опять таки, не зная всей истории судить как там и что было нельзя.

Закрытая тема
Страница 13 из 161 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права