Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Minerva, о да! Видел эту серию, там еще несколько таких было от 40 лет. Фору бы дали многим 20 летним ))
Но в подавляющем большинстве случаев время таки неумолимо...
Ну, во первых лузер - понятие относительное, на каждый товар есть свой покупатель, образно говоря, и если у мужчины нет всего вышеперечисленного - и на него спрос будет, и он тоже женится, зачем сразу называть человека лузером. НО!! Если к 30 годам нет даже намека на что-то - кредитная квартира, автомобиль жигули, более-менее стабильная небольшая денежка - у него не будет никогда и ничего.Проверено опытом.Может и есть иключения - я их не знаю.
From Zero to Hero! Never give up....
Полно примеров. Возраст тут ни при чем. Знаю достаточно как тех, кто разбогател уже после 30, так и тех, кто после 30 потерял все, что было без надежды на возвращение былого состояния.
Гены решают лет эдак до 35. Дальше - решают деньги на косметологов, спорт, уход за собой, позже - на пластическую хирургию. Меня вот например воротит, когда некоторые мужья идут налево, сливать лаве на малолеток с аргументом - моя жена плохо выглядит, фигура уже не та, лицо состарилось, не привлекает меня как женщина... А смотришь на ту жену - запаханная как лошадь, работает с 9 до 6 потом с детьми возится, постирать-погладить-приготовить-накормить-помыть: когда ей заниматься собой и хорошо выглядеть? Жена постарела,стала несексуальной? Пойди и убейся об стену, т.к. ТЫ в этом виноват. ТЫ не заработал достаточно денег чтоб хоть как-то облегчить ей быт и дать возможность заняться собой, ТЫ не смог обеспечить ей условия, в которых ей было бы комфортно и она пашет наравне с мужиками, чтоб обеспечить быт и детей, ТЫ не можешь выделить из бюджета достаточную сумму на внешность жены, а возрастной уход за кожей ойойой как дорого стоит. Бывает такое, что женщина сама не хочет следить за собой, но в большинстве случаев у нее действительно нет на это времени и денег, и тут хоть какая генетика будет - в 45 лет можно выглядеть на все 100 при жизни лошади на ипподроме.
Локер, я не применительно к Вам говорю.
From Zero to Hero! Never give up....
Хаха, а это как раз таки распространенный побочный "эффект богатого мужа". Он тебе (ну не тебе конкретно, а вообще) - деньги, ты ему - молодость, секс, красоту. Твой актив короче его актива. Проще вкладываться в других женщин, когда твоя красота завянет, чем делать тебе капитальный ремонт. (Ну опять таки не ТЕБЕ, а вообще).
Я опять таки не говорил, что это правильно. Просто сказал, что так бывает. Помню в юношестве был у меня один друг. Так его с братом и мамой "богатый папа" выкинул на мороз после длительной совместной жизни. Нашел молодую.
Социальные закладки