|
Человек хочет отказаться от своей доли и перепрописаться без права собственности.
добрый день )
посоветуйте, толкового проверенного нотариуса в суворовском районе ???
Здравствуйте!знаю хорошего нотариуса на поселке Котовского.Был проблемный вопрос(в Суворовском суде посоветовали ее) -обратилась к ней -грамотно и быстро был составлен иск -и вообще приятный,грамотный юрист.Контора ее находится возле Амазонки-Марсельская ,Алена Александровна ,тел 7013910.Обращайтесь.Советую.
Девочка хотела пропиарить нотариуса, но неугадала с темой и получилось всё с точностью наоборот. Среди нотариусов хамы встречаются редко, но встречаются. Самые хамовитые нотариусы, которые мне попадались - - это нотариус Русских на Добровольского 126, нотариус Адриадис на Космонавтов 10. Самый нечистый на руку нотариус, который мне попадался - это нотариус Фадеева на Днепропетровская дорога 100.
да ))) да поподробней )))
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Недавно делала документы у нотариуса Похиленко на Глушко 5, женщина неприятная, позволяет себе кричать не только на своих помощников, но и на клиентов. Общается тоже неприятно, без оскорбительных слов разумеется, но как-то свысока, как с тупицами. Мне не понравилась.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Нотариус Ситникова Юлия. Переулок Маяковского, 5.
Да, был неприятный опыт с этим нотариусом. Нотариус обозленная, хамит, задает вопрос, и говорит, что ей не интересен ответ. К мужчинам относится с особой ненавистью. Были у нее два раза. Девочка помощница (она же племянница Ситниковой) делала ошибки в документах, ошибки в паспортных данных! А договора то купля-продажа!!! Когда попросили исправить ошибки, она бросала документы, Ситникова кричала, какие претензии.
Я к ней обращаться больше не буду. Стремно это. К нотариусу можно зайти только на подпись, больше в кабинете находиться нельзя. Все время проводишь в коридорчике у входной двери. Правильность набранных документов проверяешь тоже в коридорчике. При этом сумочка с деньгами в течении часа была с собой, тоже в этом коридорчике. Помощница-племянница Ситниковой Юлии хамит и разговаривает на повышенных тонах, может она испугалась, что делает ошибки в документах. А нотариус Ситникова Юлия ничего больше, чем другие нотариусы не делает, стоимость услуг своих оценивает дороже в два раза. В то же время пытается самоутвердиться за счет клиентов.
Вывод: Если хотите потерять время и хорошее настроение - можете обратиться за этим к названному нотариусу.
Желаю всем мира и добра![]()
Будь тем, кто ты есть.
Скоро эту темку разопрет. С апреля передают регистрацию прав собственности нотариусам. Но спасибо всем ,самой предстоит идти к нотариусу-буду знать героев этой темы.
Отнесли документы на оформление наследства в 5-ю нотариальную контору, в марте. Сказали, что у них очереди, ждите мая, в мае сказали - опять очереди, документы не готовы, ждите сентября! Это со всеми, или так повезло? ....
В состоянии счастья!...
Здравствуйте. В третей гос.нотариальной конторе с августа не могут выдать документы о вступлении в наследство. Обьясняют реорганизацией. Правда или развод?
Здравствуйте!Кто в курсе,куда съехала 2 государственная нотариальная контора???На Ришельевской 67 их нету!((Очень нужна Маслова Мария Вячеславовна,возможно у кого есть контакты,пожалуйста напишите!
bel far niente
Социальные закладки