Тема: Хамство нотариуса

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 263
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    А кто занимается?
    А что именно надо ?
    Регистрацией граждан раньше занимались паспортисты в ЖКСах--сейчас эту ф-цию у них отняли,и отдали райадминистрациям.

2. Вверх #242
    Посетитель
    Человек хочет отказаться от своей доли и перепрописаться без права собственности.

3. Вверх #243
    Новичок
    добрый день )
    посоветуйте, толкового проверенного нотариуса в суворовском районе ???

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Нотариус таким не занимается )
    Выписка прописка теперь на пр. Шевченко рядом с Администрацией в банке

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для ELocka
    Здравствуйте!знаю хорошего нотариуса на поселке Котовского.Был проблемный вопрос(в Суворовском суде посоветовали ее) -обратилась к ней -грамотно и быстро был составлен иск -и вообще приятный,грамотный юрист.Контора ее находится возле Амазонки-Марсельская ,Алена Александровна ,тел 7013910.Обращайтесь.Советую.

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от ELocka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!знаю хорошего нотариуса на поселке Котовского.Был проблемный вопрос(в Суворовском суде посоветовали ее) -обратилась к ней -грамотно и быстро был составлен иск -и вообще приятный,грамотный юрист.Контора ее находится возле Амазонки-Марсельская ,Алена Александровна ,тел 7013910.Обращайтесь.Советую.
    потрясающе !!! любо дорого )
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Она хамит клиентам ? Вы название темы видели ? Это же не рекламная площадка...

8. Вверх #248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Она хамит клиентам ? Вы название темы видели ? Это же не рекламная площадка...
    Девочка хотела пропиарить нотариуса, но неугадала с темой и получилось всё с точностью наоборот. Среди нотариусов хамы встречаются редко, но встречаются. Самые хамовитые нотариусы, которые мне попадались - - это нотариус Русских на Добровольского 126, нотариус Адриадис на Космонавтов 10. Самый нечистый на руку нотариус, который мне попадался - это нотариус Фадеева на Днепропетровская дорога 100.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Девочка хотела пропиарить нотариуса, но неугадала с темой и получилось всё с точностью наоборот. Среди нотариусов хамы встречаются редко, но встречаются. Самые хамовитые нотариусы, которые мне попадались - - это нотариус Русских на Добровольского 126, нотариус Адриадис на Космонавтов 10. Самый нечистый на руку нотариус, который мне попадался - это нотариус Фадеева на Днепропетровская дорога 100.
    А в чём ей "нечистость" выражалась??? Расскажите пожалуйста.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    да ))) да поподробней )))
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Недавно делала документы у нотариуса Похиленко на Глушко 5, женщина неприятная, позволяет себе кричать не только на своих помощников, но и на клиентов. Общается тоже неприятно, без оскорбительных слов разумеется, но как-то свысока, как с тупицами. Мне не понравилась.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Face888
    нотариусы составлением исков не занимаются!!!!!!! а если Вас отправили в адвокатскую контору или в юридическую консультацию, так и пишите и хвалебные отзывы оставлять надо в дугой теме (я так думаю))))))))
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для dianadress
    Цитата Сообщение от FinDir Посмотреть сообщение
    Хочу пополнить список "чудных" нотариусов. Советую остерегаться и обходить стороной нотариуса СИТНИКОВУ ЮЛИЮ в пер. Маяковского. ХАМЛО еще то, она совсем не адектватная, разговаривать не умеет, слушать не умеет, а вот хамить и орать это она первая в списке. Один раз к ней попала, делали куплю-продажу, при всем что она хорошо на нас зарабатывала, так позволила себе такого хамства, что я несколько дней после сделки отходила, и теперь все советую к ней не обращаться никогда.
    Цитата Сообщение от yarochka Посмотреть сообщение
    ОООчень не советую нотариуса Ситникову Юлию - хамка редкостной породы!!! А цены... Обычное снятие ареста с квартиры - 2000 грн (к примеру у остальных нотариусов- 800-900 грн). Мы в своей риелторской конторе уже давно перенаправляем клиентуру к другим мэтрам. Любит выставлять офис дураками перед клиентами. Сделки срываются, люди нервничают. Это просто кошмар.
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Ооо, я тоже столкнулась в прошлом году с этой мадам (адрес пер.Маяковского, 5). Хамка - это еще мягко сказано, вообще какая то неадекватная особа. Разговаривала со мной так, будто она директор школы, а я провинившаяся ученица, так и хотелось ей заехать по мор.. лицу, жаль у меня температура была, не в состоянии была с ней ругаться.
    И про цены верно, сильно завышены. Нужна была доверенность на выезд детей заграницу, у меня двое деток, она сказала, что надо оформлять две доверенности (и оплата соответственно в два раза больше), хотя после нее другой нотариус без вопросов вписал двоих деток в одну доверенность.
    Нотариус Ситникова Юлия. Переулок Маяковского, 5.
    Да, был неприятный опыт с этим нотариусом. Нотариус обозленная, хамит, задает вопрос, и говорит, что ей не интересен ответ. К мужчинам относится с особой ненавистью. Были у нее два раза. Девочка помощница (она же племянница Ситниковой) делала ошибки в документах, ошибки в паспортных данных! А договора то купля-продажа!!! Когда попросили исправить ошибки, она бросала документы, Ситникова кричала, какие претензии.
    Я к ней обращаться больше не буду. Стремно это. К нотариусу можно зайти только на подпись, больше в кабинете находиться нельзя. Все время проводишь в коридорчике у входной двери. Правильность набранных документов проверяешь тоже в коридорчике. При этом сумочка с деньгами в течении часа была с собой, тоже в этом коридорчике. Помощница-племянница Ситниковой Юлии хамит и разговаривает на повышенных тонах, может она испугалась, что делает ошибки в документах. А нотариус Ситникова Юлия ничего больше, чем другие нотариусы не делает, стоимость услуг своих оценивает дороже в два раза. В то же время пытается самоутвердиться за счет клиентов.
    Вывод: Если хотите потерять время и хорошее настроение - можете обратиться за этим к названному нотариусу.
    Желаю всем мира и добра
    Будь тем, кто ты есть.

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    нотариусы составлением исков не занимаются!!!!!!! а если Вас отправили в адвокатскую контору или в юридическую консультацию, так и пишите и хвалебные отзывы оставлять надо в дугой теме (я так думаю))))))))
    ггг... человека от радости аж распирает.... может нотариус его интересы в самом! суде представлял? ))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #255
    Новичок
    Скоро эту темку разопрет. С апреля передают регистрацию прав собственности нотариусам. Но спасибо всем ,самой предстоит идти к нотариусу-буду знать героев этой темы.

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для clelia777
    Цитата Сообщение от lubsha-sha Посмотреть сообщение
    Скоро эту темку разопрет. С апреля передают регистрацию прав собственности нотариусам. Но спасибо всем ,самой предстоит идти к нотариусу-буду знать героев этой темы.

Нотариусы регистрируют право собственности с 1 января 2013 года. Сейчас только добавили первичку, которую раньше брали регистрационный службы. И добавили с 1 января 2016, а не с апреля.

17. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от clelia777 Посмотреть сообщение
    Нотариусы регистрируют право собственности с 1 января 2013 года. Сейчас только добавили первичку, которую раньше брали регистрационный службы. И добавили с 1 января 2016, а не с апреля.
    Спасибо за исчерпывающий ответ.Просто с апреля прекращается работа регистрационной палаты,а мне как раз и надо регистрировать новострой.

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Отнесли документы на оформление наследства в 5-ю нотариальную контору, в марте. Сказали, что у них очереди, ждите мая, в мае сказали - опять очереди, документы не готовы, ждите сентября! Это со всеми, или так повезло? ....
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Здравствуйте. В третей гос.нотариальной конторе с августа не могут выдать документы о вступлении в наследство. Обьясняют реорганизацией. Правда или развод?

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Здравствуйте!Кто в курсе,куда съехала 2 государственная нотариальная контора???На Ришельевской 67 их нету!((Очень нужна Маслова Мария Вячеславовна,возможно у кого есть контакты,пожалуйста напишите!
    bel far niente

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права