Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 13 из 1699 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 33963
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сухие корма не ест.
    Подруга посоветовала кошачьи консервы Дарлинг (они не очень дорогие по сравнению с другими) мешать с кашей. Так вот, после Дарлинга котя начал поносить (вчера 3 раза) (на всякий случай отмечу, что вчера в мусорке он не лазил). Может быть понос от консерв? Вроде свежая была...
    Конечно может. Вообще, растройство может быть от любой еды, которую котенок пробует впервые, но я думаю, что это все же от консервы. Дарлингом я бы точно не кормила. Вы верно написали: "не очень дорогие по сравнению с другими". Все таки следует придерживаться - цена-качество. Дарлингом лучше не кормите, а постарайтесь найти другую альтернативу. Попробуйте просто кашки мешать с паштетом, это все же лучше

2. Вверх #242
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Мамааа, попробуйте "Лапушку" - экономично и качественно!
    Видимо Ваш масик еще не научился определять меру, много бегает, растет, большие затраты энергии.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Мамааа, попробуйте "Лапушку" - экономично и качественно!
    Видимо Ваш масик еще не научился определять меру, много бегает, растет, большие затраты энергии.
    Да уж!!! Энергии ему не занимать!!!
    Вчера, например, нырнул в полную ванну воды!
    Хорошо, что я рядом была, быстро вытащила.
    Думала, урок ему будет, ан нет! Сегодня опять туда забрался, хорошо, что воды уже не было!

4. Вверх #244
    User banned
    подскажите пожалуста для сравнения, сколько стоит "лапушка"

Мамааа, кстати наш котёнок растёт ногу в ногу с вашим. Вчера тоже было изучение ванной. Благо пустой)))

5. Вверх #245
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста для сравнения, сколько стоит "лапушка"

Мамааа, кстати наш котёнок растёт ногу в ногу с вашим. Вчера тоже было изучение ванной. Благо пустой)))
    "Лапушку" на рынке "Черемушки" продают по 5 грн. В зоомагазине видела по 5.20

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    "Лапушку" на рынке "Черемушки" продают по 5 грн. В зоомагазине видела по 5.20
    400 мл в банке, так что котенку на пару дней точно хватит
    Может и мусорник он в покое оставит )))

7. Вверх #247
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, у кого коты мальчики. скажите мне что все ок. Только что гладила котику пузико и внизу где нижний сосок слева нащупала под кожей что то плоское. справа тоже есть. но поменьше. так должно быть( раньше не замечала)? кот не кастрированный. парню почти 6 лет

8. Вверх #248
    Мой котик (3 мес) очень много ест, я не знаю уже, чем его кормить, постоянно он просит еду! Если случайно не закроем дверь шкафа, где стоит мусорное ведро, залезет туда и будет есть с мусорки!!!Лазит по столам! Кормим мы его нормально: говядинка, творожок, курочка...(не напасёшся!) Сухие корма не ест.
    Подруга посоветовала кошачьи консервы Дарлинг (они не очень дорогие по сравнению с другими) мешать с кашей. Так вот, после Дарлинга котя начал поносить (вчера 3 раза) (на всякий случай отмечу, что вчера в мусорке он не лазил). Может быть понос от консерв? Вроде свежая была...
    подруга пускай сама поробует есть такую дрянь! никаких кормов из супермаркета! если , конечно , любите свое животное!

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я покупала коте на рынке Черемушки как раз по 5 грн, но не "Лапушка", а "Лапочка", там несколько видов, мой тоже оценил, лопает с удовольствием, аж мурчит, но мы этот корм даем не каждый день, все-таки основным остается Хиллс, а это так... лакомство для разнообразия, а то потом сушку есть вообще перестанет, мокрый явно ему вкуснее.

10. Вверх #250
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я покупала коте на рынке Черемушки как раз по 5 грн, но не "Лапушка", а "Лапочка", там несколько видов, мой тоже оценил, лопает с удовольствием, аж мурчит, но мы этот корм даем не каждый день, все-таки основным остается Хиллс, а это так... лакомство для разнообразия, а то потом сушку есть вообще перестанет, мокрый явно ему вкуснее.
    Точно, "Лапочка", это я название перепутала речь идет об одном и том же корме

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    подруга пускай сама поробует есть такую дрянь! никаких кормов из супермаркета! если , конечно , любите свое животное!
    А так вкусно пахнет...( Дарлинг, прям домашний холодец) как будто бы
    А чем же кормить, если из супермаркета низя? Не одной де телятиной-курятиной? Не думаю, что те сосиски-сардельки, которые мы покупаем для себя, хуже, чем кошачьи консервы.
    Знаете, иногда бывает просто удивительно, что для котиков покупаем продукты лучше, чем для себя. Любим их, кормим, купаем, целуем, в постельку с собой ложим спатки... А они нам вазоны грызут, на шторах катаются, об диваны когти точат, а мы все равно их любим

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Народ, у кого коты мальчики. скажите мне что все ок. Только что гладила котику пузико и внизу где нижний сосок слева нащупала под кожей что то плоское. справа тоже есть. но поменьше. так должно быть( раньше не замечала)? кот не кастрированный. парню почти 6 лет
    Пустилась я в поиски, в его "зарослях" фиг что найдешь, по мере того как я спускалась вниз, он стал нервничать, наверно испугался, что я позарилась на что-то "драгоценное" , но у своего я ничего не нашла (ему 5 лет и он у меня..того..без "хозяйства"). Может поледите, если будет рости, то к доктору

13. Вверх #253
    Хм, у нашего в этом месте только жирок прощупывается....

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А чем же кормить, если из супермаркета низя? Не одной де телятиной-курятиной? Не думаю, что те сосиски-сардельки, которые мы покупаем для себя, хуже, чем кошачьи консервы.
    Знаете, иногда бывает просто удивительно, что для котиков покупаем продукты лучше, чем для себя. Любим их, кормим, купаем, целуем, в постельку с собой ложим спатки... А они нам вазоны грызут, на шторах катаются, об диваны когти точат, а мы все равно их любим
    Ага,эт точно...
    У моих детей сейчас самая любимая песня из Маленького Мука:
    ...кошшки - очарование мое,
    ...кошшки - любовь,призвание мое...

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    а если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа

16. Вверх #256
    если кормамит, то не ниже премиум класса. Ямс, роял какнин, Хиллс,

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Пустилась я в поиски, в его "зарослях" фиг что найдешь, по мере того как я спускалась вниз, он стал нервничать, наверно испугался, что я позарилась на что-то "драгоценное" , но у своего я ничего не нашла (ему 5 лет и он у меня..того..без "хозяйства"). Может поледите, если будет рости, то к доктору
    мама говорит чтоя сумашедшая. ну странно как то. каждый раз трогаяю и каждый раз разное. пошла к соседям измацала соседского кобана, у него ничего нет, потрогала мамашу малого, тоже ничего... конечно врача,е сли что...

18. Вверх #258
    Кто прививал котов Мультифелом??? Какие отзывы?

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Кто прививал котов Мультифелом??? Какие отзывы?
    Да-да...интересно бы узнать
    И,вообще,что скажет народ про кошачьи вакцины? А то мы еще ни разу не прививались..
    Еще такой вопрос. Были у врача,назначили глистогонку Празицид,но я начитавшись на форуме отзывов настояла на Профендере,хотя доктор говорил,что точных данных об эфективности нет - пр-т новый. Теперь вот думаю,правильно я поступила или нет...

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Мы своей начали давать Празицид, сказали в ветклинике 2 раза с интервалом 2 недели, потом прививка. Не знаю какую делать, есть вроде российская и импортная (не помню какая), одну делают с ревакцинацией а потом от бещенства, другую просто прививка и потом от бешенства, какую лучше?

Ответить в теме
Страница 13 из 1699 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права