Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 13 из 1386 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 27711
  1. Вверх #241
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Где-то год назад хотела сделать заказ "Центру ок. технологий". Но в процессе разговора с ними передумала!
    Обратилась в "Евроокна". Результатом довольна.

Да, а по ценам все крупные/известные/зарекомендовавшие себя фирмы одинаковы +/- ерунда.

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    Господа, кто-то знает про качество мп окон и сервиса фирмы "Витязь"?

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для irari
    А кто знает про окна фирмы "Модерн". Адрес фирмы - пер.Вице-Адмирала Жукова угол Бунина. Вроде окна на Харьковском заводе делают?

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для ivko
    Привет! Подскажите пожалуйста. Собираюсь ставить окна и мне посоветовали профиль foris. кто-то что-то о них может сказать? Какие у нас есть хорошие профили и естественно недорогие? ))

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите пожалуйста. Собираюсь ставить окна и мне посоветовали профиль foris. кто-то что-то о них может сказать? Какие у нас есть хорошие профили и естественно недорогие? ))
    А Вы б перед тем как вопрос задавать - напряглись бы и прочитали все сообщения этого топика... может и вопросов не осталось бы Ну а раз я вставил свои пять копеек, то скажу, что название профиля это пятое дело в вопросе выбора окон...

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для ivko
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    А Вы б перед тем как вопрос задавать - напряглись бы и прочитали все сообщения этого топика... может и вопросов не осталось бы Ну а раз я вставил свои пять копеек, то скажу, что название профиля это пятое дело в вопросе выбора окон...
    Спасибо, что напомнили. Перед тем, как написать, прочитала всё, о чём здесь писали, но о foris никто ни слова не говрил, поэтому имею полное право спросить. А если неичего не знаете, так зачем оффтопить
    Если всё-таки кто-то может что-то сказать, пожалуйста, что вы можете сказать по поводу сравнения foris и gealan?

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Господа, спасибо за Ваши высказывания! Вчера установила Рехау в фирме Континент( благодаря отзывам на этом форуме)! Действительно ,нареканий нет! Заплатила деньги ( относительно немалые), но сколько нервных клеток сэкономила! Теперь выхожу на лоджию как в витрину! )))

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Господа, спасибо за Ваши высказывания! Вчера установила Рехау в фирме Континент( благодаря отзывам на этом форуме)! Действительно ,нареканий нет! Заплатила деньги ( относительно немалые), но сколько нервных клеток сэкономила! Теперь выхожу на лоджию как в витрину! )))
    Поздравляю! Приятно слышать, что мое мнение непредвзятое .

Зы. Обязательно сразу снимите упаковочную пленку, иначе она на солнышке очень быстро прижарится и потом будет сложно снять, да и профиль может пожелтеть.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Приятно слышать, что мое мнение непредвзятое .

Зы. Обязательно сразу снимите упаковочную пленку, иначе она на солнышке очень быстро прижарится и потом будет сложно снять, да и профиль может пожелтеть.
    Добавлю чайную ложечку дёгтя к фиреме Континент: Окна поставили хорошо, только на 1 день позже обещанного, однако установили с недоделками - не отрегулированы роллетные сетки (москитные)... уже пошла 3-я неделя как они едут исправлять...

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    О, ценный совет! Гран Мерси!

11. Вверх #251
    Постоялец форума
    А , что значит неотрегулированы сетки?

12. Вверх #252
    Добавлю чайную ложечку дёгтя к фиреме Континент: Окна поставили хорошо, только на 1 день позже обещанного, однако установили с недоделками - не отрегулированы роллетные сетки (москитные)... уже пошла 3-я неделя как они едут исправлять...
    У меня были мелкие замечания по регулировке, я их указала в акте приема-передачи при подписании, все исправили на следующий день. Предупредили, что в течении года окна будут "искать свое место", поэтому возможно потребуется доп. регулировка. Через несколько месяцев одно окно, действительно, стало слегка заедать. Позвонила, приехали через пару дней, отрегулировали. Но видимо и на старуху бывает проруха

13. Вверх #253
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Так-так, я взяла "Континент" на заметку. Есть одно окошко......

Т.к. в "Еврооокнах" мне хоть и хорошо поставили окна (по качеству), но сервис........ Поставили спустя 2 недели после окончания того срока, что они назвали. И то - только после того, как я позвонила им и разговаривала не а ля "спасибо-пожалуйста", а жестко и конкретно. Т.е. большая доля быдлизма)) в "Евроокнах" присутствует.

14. Вверх #254
    User banned
    не так уж плох "Центр оконных технологий" ...
    а кол-во рекламаций - говорит о кол-ве заказчиков!!!
    А оно у них на порядок больше любой фирмы в Одессе...
    а ошибки у всех бывают....

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ну вот, нам поставили окна в "Моримото", я довольна. На поведение окон будем смотреть зимой, а вот сервис у самой фирмы просто первоклассный!

16. Вверх #256
    User banned Аватар для ALKA
    Поставил форис от Трайпл дизайн.Зиму переживем посмотрим.
    Поставили спустя 2 недели после окончания того срока, что они назвали.
    та же петрушка, а стеклопакеты для арок везут уже неделю...но не переживаю ведь должен им я.
    Видно сейчас сезон и работы у них валом.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    не так уж плох "Центр оконных технологий" ...
    а кол-во рекламаций - говорит о кол-ве заказчиков!!!
    А оно у них на порядок больше любой фирмы в Одессе...
    а ошибки у всех бывают....
    Никто не спорит, что это одна из самых раскрученных фирм в Одессе. Но мне бы не хотелось стать их ошибкой за свои деньги.
    К сожалению, часто наблюдаю процесс деградации компаний после достижения ими успеха. Начинают почивать на лаврах и плевать на клиентов.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    У меня были мелкие замечания по регулировке, я их указала в акте приема-передачи при подписании, все исправили на следующий день. Предупредили, что в течении года окна будут "искать свое место", поэтому возможно потребуется доп. регулировка. Через несколько месяцев одно окно, действительно, стало слегка заедать. Позвонила, приехали через пару дней, отрегулировали. Но видимо и на старуху бывает проруха
    Да так и сделал... только Вот уже 3-ю неделю жду пока приедут отрегулировать...

19. Вверх #259
    User banned
    Да так и сделал... только Вот уже 3-ю неделю жду пока приедут отрегулировать...
    И чего ждать 3 недели?
    нужно еще раз позвонить...

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    вопрос - как можно снять с окна защитную пленку, которую строители еще и покрасили сверху хорошим слоем краски???
    кроме ножа и лезвия какие есть методы?

Ответить в теме
Страница 13 из 1386 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права