Где-то год назад хотела сделать заказ "Центру ок. технологий". Но в процессе разговора с ними передумала!
Обратилась в "Евроокна". Результатом довольна.
Да, а по ценам все крупные/известные/зарекомендовавшие себя фирмы одинаковы +/- ерунда.
|
Где-то год назад хотела сделать заказ "Центру ок. технологий". Но в процессе разговора с ними передумала!
Обратилась в "Евроокна". Результатом довольна.
Да, а по ценам все крупные/известные/зарекомендовавшие себя фирмы одинаковы +/- ерунда.
Господа, кто-то знает про качество мп окон и сервиса фирмы "Витязь"?
А кто знает про окна фирмы "Модерн". Адрес фирмы - пер.Вице-Адмирала Жукова угол Бунина. Вроде окна на Харьковском заводе делают?
Привет! Подскажите пожалуйста. Собираюсь ставить окна и мне посоветовали профиль foris. кто-то что-то о них может сказать? Какие у нас есть хорошие профили и естественно недорогие? ))
Спасибо, что напомнили. Перед тем, как написать, прочитала всё, о чём здесь писали, но о foris никто ни слова не говрил, поэтомуимею полное право спросить. А если неичего не знаете, так зачем оффтопить
![]()
Если всё-таки кто-то может что-то сказать, пожалуйста, что вы можете сказать по поводу сравнения foris и gealan?
Господа, спасибо за Ваши высказывания! Вчера установила Рехау в фирме Континент( благодаря отзывам на этом форуме)! Действительно ,нареканий нет! Заплатила деньги ( относительно немалые), но сколько нервных клеток сэкономила! Теперь выхожу на лоджию как в витрину! )))
О, ценный совет! Гран Мерси!
А , что значит неотрегулированы сетки?
У меня были мелкие замечания по регулировке, я их указала в акте приема-передачи при подписании, все исправили на следующий день. Предупредили, что в течении года окна будут "искать свое место", поэтому возможно потребуется доп. регулировка. Через несколько месяцев одно окно, действительно, стало слегка заедать. Позвонила, приехали через пару дней, отрегулировали. Но видимо и на старуху бывает проруха![]()
Так-так, я взяла "Континент" на заметку. Есть одно окошко......
Т.к. в "Еврооокнах" мне хоть и хорошо поставили окна (по качеству), но сервис........ Поставили спустя 2 недели после окончания того срока, что они назвали. И то - только после того, как я позвонила им и разговаривала не а ля "спасибо-пожалуйста", а жестко и конкретно. Т.е. большая доля быдлизма)) в "Евроокнах" присутствует.
не так уж плох "Центр оконных технологий" ...
а кол-во рекламаций - говорит о кол-ве заказчиков!!!
А оно у них на порядок больше любой фирмы в Одессе...
а ошибки у всех бывают....
Ну вот, нам поставили окна в "Моримото", я довольна. На поведение окон будем смотреть зимой, а вот сервис у самой фирмы просто первоклассный!
Поставил форис от Трайпл дизайн.Зиму переживем посмотрим.
та же петрушка, а стеклопакеты для арок везут уже неделю...но не переживаю ведь должен им я.Поставили спустя 2 недели после окончания того срока, что они назвали.
Видно сейчас сезон и работы у них валом.
вопрос - как можно снять с окна защитную пленку, которую строители еще и покрасили сверху хорошим слоем краски???
кроме ножа и лезвия какие есть методы?
Социальные закладки