Тема: Ирония судьбы - продолжение.

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 341
  1. Вверх #241
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Когда-то я любила первый фильм...
    А теперь, зная что там такое продолжение... уже и первый фильм не хочется смотреть. Вера в любовь с первого взгляда окончательно уничтожена... (я и раньше не верила в неё... но по фильму- это было красиво) А теперь... Просто уже и слов нет... Отняли даже то, что оставалось...
    Да, но любить то они друг друга не перестали
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Да не отняли они ничего!! Это же не официальное продолжение, а просто личная инициатива другого режиссера и сценариста. Я этот фильм воспринимаю как что-то совершенно отдельное и ничем не связанное с " Иронией судьбы". Даже сравнивать эти два фильма рука не поднимается. Так что не расстраивайтесь! Нашу любимую старую "Иронию.." не испортит снятое "продолжение", и концовка у нее остается такой, какую мы ждем, знаем и любим.

3. Вверх #243
    Живет на форуме

Согласна с предыдущим оратором. Это вообще другой, отдельный фильм.
    Нормальный, добрый, новогодний фильм со снежком, веселой рекламой и лирическими отступлениями. И чего все прицепились к этой рекламе? Ну навалом, ну и что? Нормально себе ходит сладкоголосый Безруков в полосатом шарфе, ну катается на популярной Камри, ну заправляет симпатичная Боярская свой салат майонезом Кальве - что плохого?.. Я с удовольствием посмотрела все это - и майонез, и шарфы, и машину и т.п. - в исполнении красивых артистов, а не в жутком представлении искусственно улыбающихся оскалом пластмассовых зубов каких-то левых теток. Ради бога, какие все привиредливые!..
    Нормальное кино, позитивное.

4. Вверх #244
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я, наверное, одна из немногих, кто НЕ считает рязановский первоисточник гениальным фильмом Я не считаю его ни лирическим, ни романтическим, ни фильмом про любовь Жени и Нади. Комедийным - да, и то местами Музыка только и спасает, да еще Яковлев. Более того, я считаю "Иронию" одним из самых слабых старых фильмов Рязанова (которого признаю очень хорошим режиссером, исключение - несколько фильмов постсоветского периода).
    Имено поэтому я не буду тратить деньги и время на то, чтобы посмотреть что-либо, навеянное тем сюжетом, но худшего режиссера, с песнями нынешней Пугачевой и ... см. выше всё написанное, со всей этой петрушкой.
    ИМХО. Написала, и написала
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.01.2008 в 22:02.

5. Вверх #245
    User banned
    Смотрел за едой в который раз любимый рязановский фильм. И в первые осознал, что фильм-то аморален по сути. Этот фильм был что называется настольным фильмом всего советского народа, и именно в нем была осуществлена чудовищная подмена ценностей, где отрицательные герои являются положительными , где счастье одних строится на несчастье других ... А ведь если измерить последствия, да в масштабе всей страны, да помножить на годы и поколения... БОМБА!

6. Вверх #246
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Смотрел за едой в который раз любимый рязановский фильм. И в первые осознал, что фильм-то аморален по сути. Этот фильм был что называется настольным фильмом всего советского народа, и именно в нем была осуществлена чудовищная подмена ценностей, где отрицательные герои являются положительными , где счастье одних строится на несчастье других ... А ведь если измерить последствия, да в масштабе всей страны, да помножить на годы и поколения... БОМБА!
    скорее - застольным

А вообще - дух захватывает, как представлю себе масштаб рязановской диверсии
    The client is always wrong

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    А я считала первую Иронию судьбы очень грустным и циничным фильмом, т.к. по сути из отрицательных героев сделали положительных. Очень жалко всегда было Ипполита Испортили Новый год Паше с его женой, Гале и Ипполиту + в итоге еще и разбежались (хорошо хоть не навсегда).

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    А я считала первую Иронию судьбы очень грустным и циничным фильмом, т.к. по сути из отрицательных героев сделали положительных. Очень жалко всегда было Ипполита Испортили Новый год Паше с его женой, Гале и Ипполиту + в итоге еще и разбежались (хорошо хоть не навсегда).
    а я всегда считал Ипполита ничтожеством...и Галя с ее реакцией...как по мне, тоже..того..)) Но, в принципе, я фильм до конца ни разу не досмотрел, потому твердо оценить не могу, это из середины фильма впечатление

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Ипполит и Галя просто люди со слабо развитым чувством юмора Они же не знают, что все, что с ними происходит - это всего лишь кино

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Ипполит и Галя просто люди со слабо развитым чувством юмора Они же не знают, что все, что с ними происходит - это всего лишь кино
    да они по-моему во всем остальном тоже не особо развиты))) Галя хоть активная...а Ипполит - зашуганый мужчинка такой..откуда только спрос на таких берется?)))

11. Вверх #251
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Теперь в знак признательности (или благодарности) должен появиться фильм- Продолжение ДОЗОРОВ от Рязанова. С удовольствием посмотрела бы!!!

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    я рассматриваю в разрезе добровольно/принудительно. И думаю что человек уровня Рязанова снялся исключительно по желанию. А значит, фильм ему понравился - иначе откуда у него бы взялось желание? А, если Вы говорите о причинах, значит, Вы что-то имеете в виду, поделитесь соображениями, чем может быть продиктовано участие Рязанова в Продолжении
    прстой вопрос без всяких там заморочек. Вы вообще представляете, в общих чертах, как проходит процесс кинопроизводства? Просто то что Вы написали как-то "невяжется" ...

говоря о "Иронии -1" так фильм первый это низкобюджетный фильм без замысловатого сценария (на уровне расширенного анекдота, по большому счету) с заведомо небольшим "сроком ротации".Фильм на уровне "хорошего капустника" с песнями под гитару и декламированием стихов. Но по каким-то причинам этот фильм перевели с видео на кино пленку !!! вещь небывалая. Необычность картины еще и в том, что после того как его показали по ТВ (т.е. увидели ВСЕ! учитывая колличество каналов в числе аж двух штук) его долго крутили в кинотеатрах при гарантированых высоких кассовых сборах!!! Т.е. "Ирония-1" по крайней мере необычный фильм. Может потому, что не ставились "сверх задачи" и получился столь культовый фильм.
    Дарю бесплатную идею.
    Есть смысл запустить восстановленную копию первой Иронии в кинотеатрах (например на следующий год- под Новый Год) Есть вероятность, что Первая по кассовым сборам легко переплюнет вторую....

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    прстой вопрос без всяких там заморочек. Вы вообще представляете, в общих чертах, как проходит процесс кинопроизводства? Просто то что Вы написали как-то "невяжется" ...

Дарю бесплатную идею.
    Есть смысл запустить восстановленную копию первой Иронии в кинотеатрах (например на следующий год- под Новый Год) Есть вероятность, что Первая по кассовым сборам легко переплюнет вторую....

Процесс кинопроизводства даже и не пытался себе представить...я себе представляю процесс жизни и общения между людьми, и почему-то думаю эти законы одинаковы и в кинопроизводстве и в любой другой сфере деятельности.
    А насчет идеи..меня там так точно не будет - в кинотеатрах на первой серии))) А продавать ностальгию - выгодно, конечно. Вот сами своей идеей и займитесь. Можете на входе особо ностальгирующим продавать оливье и заливную рыбу в маленьких порциях по большим ценам, и есть вероятность, что по выручке Вы легко переплюнете попкорн и колу...)))))))

14. Вверх #254
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    причём, заливную, как в фильме--всмысле, гадость?)))))

15. Вверх #255
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    просто отдыхаешь!
    100 %
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Второй фильм никто пересматривать не будет так, как первый. Забудут через месяц. Как вторую "Карнавальную ночь". Кто ее помнит?
    А насчет того, что в СССР кроме "Иронии..." смотреть было нечего - это неправда. Сколько хороших комедий, да и не только комедий, было снято в период с 60-х по конец 80-х? А сколько замечательных актеров снималось в этих фильмах, и которые сейчас уходят от нас? Целое поколение.
    Просто тем, кто не жил в то время, а помнят себя только со времен перестройки, невозможно судить о первой "Иронии" объективно

17. Вверх #257
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Сейчас все ломанУтся снимать продолжение фильмов- Бриллиантовая рука (нога), Здравствуйте я ваша тётя (дядя), Гараж (Ракушка), Вокзал для двоих (троих), Служебный роман .... и др. И все чтоб ПОБОЛЬШЕ срубить бабла!

18. Вверх #258
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ага, и "Москва слезам не верит-2"--Катя Тихомирова возвращается к Рудику, её дочь спутывается с внуком замдиректора Главка, на арену выходит сын-алкоголик Гоги, который за бутылку очаровывает и отбивает Александру-Александру у её гражданского супруга неизвестно зачем...

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Сейчас все ломанУтся снимать продолжение фильмов- Бриллиантовая рука (нога), Здравствуйте я ваша тётя (дядя), Гараж (Ракушка), Вокзал для двоих (троих), Служебный роман .... и др. И все чтоб ПОБОЛЬШЕ срубить бабла!
    А вы забыли у нас демократия ... не хотите, не смотрите
    А насчет бабла - не завидуйте
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    причём, заливную, как в фильме--всмысле, гадость?)))))
    ну конечно))) чем больше гадости, тем ностальгичнее)))

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права