|
Да не отняли они ничего!! Это же не официальное продолжение, а просто личная инициатива другого режиссера и сценариста. Я этот фильм воспринимаю как что-то совершенно отдельное и ничем не связанное с " Иронией судьбы". Даже сравнивать эти два фильма рука не поднимается. Так что не расстраивайтесь! Нашу любимую старую "Иронию.." не испортит снятое "продолжение", и концовка у нее остается такой, какую мы ждем, знаем и любим.
Согласна с предыдущим оратором. Это вообще другой, отдельный фильм.
Нормальный, добрый, новогодний фильм со снежком, веселой рекламой и лирическими отступлениями. И чего все прицепились к этой рекламе? Ну навалом, ну и что? Нормально себе ходит сладкоголосый Безруков в полосатом шарфе, ну катается на популярной Камри, ну заправляет симпатичная Боярская свой салат майонезом Кальве - что плохого?.. Я с удовольствием посмотрела все это - и майонез, и шарфы, и машину и т.п. - в исполнении красивых артистов, а не в жутком представлении искусственно улыбающихся оскалом пластмассовых зубов каких-то левых теток. Ради бога, какие все привиредливые!..
Нормальное кино, позитивное.![]()
Я, наверное, одна из немногих, кто НЕ считает рязановский первоисточник гениальным фильмомЯ не считаю его ни лирическим, ни романтическим, ни фильмом про любовь Жени и Нади. Комедийным - да, и то местами
Музыка только и спасает, да еще Яковлев. Более того, я считаю "Иронию" одним из самых слабых старых фильмов Рязанова (которого признаю очень хорошим режиссером, исключение - несколько фильмов постсоветского периода).
Имено поэтому я не буду тратить деньги и время на то, чтобы посмотреть что-либо, навеянное тем сюжетом, но худшего режиссера, с песнями нынешней Пугачевой и ... см. выше всё написанное, со всей этой петрушкой.
ИМХО. Написала, и написала![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.01.2008 в 22:02.
Смотрел за едой в который раз любимый рязановский фильм. И в первые осознал, что фильм-то аморален по сути. Этот фильм был что называется настольным фильмом всего советского народа, и именно в нем была осуществлена чудовищная подмена ценностей, где отрицательные герои являются положительными , где счастье одних строится на несчастье других ... А ведь если измерить последствия, да в масштабе всей страны, да помножить на годы и поколения... БОМБА!
Ипполит и Галя просто люди со слабо развитым чувством юмораОни же не знают, что все, что с ними происходит - это всего лишь кино
![]()
Теперь в знак признательности (или благодарности) должен появиться фильм- Продолжение ДОЗОРОВ от Рязанова.С удовольствием посмотрела бы!!!
![]()
прстой вопрос без всяких там заморочек. Вы вообще представляете, в общих чертах, как проходит процесс кинопроизводства? Просто то что Вы написали как-то "невяжется" ...
говоря о "Иронии -1" так фильм первый это низкобюджетный фильм без замысловатого сценария (на уровне расширенного анекдота, по большому счету) с заведомо небольшим "сроком ротации".Фильм на уровне "хорошего капустника" с песнями под гитару и декламированием стихов. Но по каким-то причинам этот фильм перевели с видео на кино пленку !!! вещь небывалая. Необычность картины еще и в том, что после того как его показали по ТВ (т.е. увидели ВСЕ! учитывая колличество каналов в числе аж двух штук) его долго крутили в кинотеатрах при гарантированых высоких кассовых сборах!!! Т.е. "Ирония-1" по крайней мере необычный фильм. Может потому, что не ставились "сверх задачи" и получился столь культовый фильм.
Дарю бесплатную идею.
Есть смысл запустить восстановленную копию первой Иронии в кинотеатрах (например на следующий год- под Новый Год) Есть вероятность, что Первая по кассовым сборам легко переплюнет вторую....![]()
Процесс кинопроизводства даже и не пытался себе представить...я себе представляю процесс жизни и общения между людьми, и почему-то думаю эти законы одинаковы и в кинопроизводстве и в любой другой сфере деятельности.
А насчет идеи..меня там так точно не будет - в кинотеатрах на первой серии))) А продавать ностальгию - выгодно, конечно. Вот сами своей идеей и займитесь. Можете на входе особо ностальгирующим продавать оливье и заливную рыбу в маленьких порциях по большим ценам, и есть вероятность, что по выручке Вы легко переплюнете попкорн и колу...)))))))
The client is always wrong 間
причём, заливную, как в фильме--всмысле, гадость?)))))
Второй фильм никто пересматривать не будет так, как первый. Забудут через месяц. Как вторую "Карнавальную ночь". Кто ее помнит?
А насчет того, что в СССР кроме "Иронии..." смотреть было нечего - это неправда. Сколько хороших комедий, да и не только комедий, было снято в период с 60-х по конец 80-х? А сколько замечательных актеров снималось в этих фильмах, и которые сейчас уходят от нас? Целое поколение.
Просто тем, кто не жил в то время, а помнят себя только со времен перестройки, невозможно судить о первой "Иронии" объективно![]()
Сейчас все ломанУтся снимать продолжение фильмов- Бриллиантовая рука (нога), Здравствуйте я ваша тётя (дядя), Гараж (Ракушка), Вокзал для двоих (троих), Служебный роман .... и др. И все чтоб ПОБОЛЬШЕ срубить бабла!![]()
ага, и "Москва слезам не верит-2"--Катя Тихомирова возвращается к Рудику, её дочь спутывается с внуком замдиректора Главка, на арену выходит сын-алкоголик Гоги, который за бутылку очаровывает и отбивает Александру-Александру у её гражданского супруга неизвестно зачем...
Социальные закладки