Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 619
  1. Вверх #241
    Форумный меломан
    Замечательный спор тут получается. С одной стороны те кому кажется что он (она) толерантная личность которая спокойно смотрит на смешение рас (правда, имея в своих семьях абсолютно белых родственников))), с другой те кто осознаёт чем это может закончится.
    С одной стороны ограниченная близорукость, с другой стороны понимание того что такие националистические партии в Европе как партия Ле Пена не набирают оборота на простом месте.

зы : а вы знаете кто пополнит будущие радикальные расовые и националистические организации? да те кто сейчас сетуют за то чтобы иные культуры и религии ему диктовали как ему жить на своей земле!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для New_RZA
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Замечательный спор тут получается. С одной стороны те кому кажется что он (она) толерантная личность которая спокойно смотрит на смешение рас (правда, имея в своих семьях абсолютно белых родственников))), с другой те кто осознаёт чем это может закончится.
    С одной стороны ограниченная близорукость, с другой стороны понимание того что такие националистические партии в Европе как партия Ле Пена не набирают оборота на простом месте.

зы : а вы знаете кто пополнит будущие радикальные расовые и националистические организации? да те кто сейчас сетуют за то чтобы иные культуры и религии ему диктовали как ему жить на своей земле!
    А вот мне интересно стало, тебе лично, кто-то из чужеземцев говорил как тебе жить или что-то подобное ???
    А-то, такое чувство, что мы - иностранцы, стоим толпами на улице и что-то требуем...Человек в любой стране остается человеком! имеет право жить, получать образование, строить семью и т.д. это записано декларации о правах человек и все государства его подписали, Украина тоже!

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Совершенно нет повода.
    Знаете, Вы правы... Каждому своё.
    Кто то думает, о неграх на белых простынях, кто то о значении используемой терминологии и собственном этносе, кто то о запуске ракет в космос и нанотехнологиях... и т.д.
    Последний раз редактировалось Локи; 29.07.2011 в 13:06.

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от New_RZA Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что ребенок будет несчастлив ?? или ты один из тех, кто будет обижать моего ребенка ???
    Почему я?Мулатов обижают дети,и белые и черные.Ты зря на обиду принимаешь.я просто был не оаз свидетелем таких прецендентов.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Почему я?Мулатов обижают дети,и белые и черные.Ты зря на обиду принимаешь.я просто был не оаз свидетелем таких прецендентов.
    К сожалению, да, это так. Придурков и правда хватает. Но. Обижают и полных, и разведённых с детьми, и людей определённных национальностей (при чём МНОГИХ национальностей, кто кого...), и бедных, и богатых (очень часто встречается!), и многодетных (кстати, я в одной темке на форуме подобное встретила)... и это только первое, что всплыло в памяти, а сколько ещё категорий можно вспомнить!! И что??? Они все несчастны? Да бросьте.

UPD: О! Вспомнила ещё! Часто встречается и на форуме в том числее... Приезжие! Их тоже обижают. Поэтому они, видимо, должны забиться в угол и не рыпаться в большие города, боясь стать несчастными.
    Последний раз редактировалось Мишка; 29.07.2011 в 16:05.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #246
    User banned
    да простят меня все темнокожие, но лично мое ИМХО расы не должны смешиваться. кровь должна оставаться чистой!

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    да простят меня все темнокожие, но лично мое ИМХО расы не должны смешиваться. кровь должна оставаться чистой!
    500%. И вообще-то и у нас и в других странах и у себя на родине негры, арабы и тп на 99% тупые лентяи, которые работать не хотят принципиально и живут воровством, грабежами и на подачки гос-ва, которое таким образом пытается как бы откупиться от них. Мужчина в семье должен все таки иметь авторитет, и если женщина выбирает негра, араба, афганца и им подобного, то это свидетельство ее "одаренности" или сверхнизкой самооценки. Обращал внимание, что белые жены чернокожих не слишком обезображены интеллектом.

8. Вверх #248
    User banned
    ну по сути говоря какая здравомыслящая женщина добровольно согласиться на рабство? ведь другие расы не считают женщин за людей, за личность, они прислуга не более...

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    ну по сути говоря какая здравомыслящая женщина добровольно согласиться на рабство? ведь другие расы не считают женщин за людей, за личность, они прислуга не более...
    некоторые наши мужчины, к сожалению, тоже не считают женщин за людей

10. Вверх #250
    User banned
    нашим мужикам можно вправить мозги, если не дай бог наш мужик поднимет руку- берещь сковороду и даешь здачи, собираешь вещи и уходишь. а вот если ТОТ тебя ударит, то тут и пикнуть нельзя- он воспитывает...но-но-но, плохая-плохая жена, плохой суп сварила.да.

11. Вверх #251
    User banned
    Не только прислуга, но и рабочая лошадка, зарабатывающая деньги мужу на развлечения, и рожающая побольше детей, на пособия которых он живет.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    нашим мужикам можно вправить мозги, если не дай бог наш мужик поднимет руку- берещь сковороду и даешь здачи, собираешь вещи и уходишь. а вот если ТОТ тебя ударит, то тут и пикнуть нельзя- он воспитывает...но-но-но, плохая-плохая жена, плохой суп сварила.да.
    у нас такого самодурства тоже полно. Конечно не так это распространено как там, но тоже хватает.
    Сама лично видела как муж жене одел кастрюлю борща на голову - и никто никуда после этого не ушёл. Так что всё относительно....

13. Вверх #253
    User banned
    в нашем случае если такое произойдет и жена примет меры (та же здача) это воспримут как должное, там она не посмеет и пикнуть.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Ojime
    К сожалению, не все женщины умеют давать сдачи, неважно, кому - русскому, арабу, да кому угодно, нужно уметь за себя постоять! И стараться не быть зависимой на 100% от того, кто может обидеть. Там "она не посмеет пикнуть", потому что их с детства так воспитывают в большинстве, а у нас есть аналогичное "бьет - значит любит". И так же есть девушки, женщины, которые не решаются дать отпор или пожаловаться кому надо на обидчика, потому что боятся, "что люди скажут", "как же я одна буду", "на что я жить буду", и любовниц терпят, и синяки замазывают.

15. Вверх #255
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Ojime Посмотреть сообщение
    К сожалению, не все женщины умеют давать сдачи, неважно, кому - русскому, арабу, да кому угодно, нужно уметь за себя постоять! И стараться не быть зависимой на 100% от того, кто может обидеть. Там "она не посмеет пикнуть", потому что их с детства так воспитывают в большинстве, а у нас есть аналогичное "бьет - значит любит". И так же есть девушки, женщины, которые не решаются дать отпор или пожаловаться кому надо на обидчика, потому что боятся, "что люди скажут", "как же я одна буду", "на что я жить буду", и любовниц терпят, и синяки замазывают.
    Одно дело, не уметь давать сдачи, а другое - не иметь возможность дать сдачи. Шаришь?

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Нда. Лечить - не перелечить.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #257
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7875104.jpg
Просмотров: 22
Размер:	34.4 Кб
ID:	2927533

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    500%. И вообще-то и у нас и в других странах и у себя на родине негры, арабы и тп на 99% тупые лентяи, которые работать не хотят принципиально и живут воровством, грабежами и на подачки гос-ва, которое таким образом пытается как бы откупиться от них. Мужчина в семье должен все таки иметь авторитет, и если женщина выбирает негра, араба, афганца и им подобного, то это свидетельство ее "одаренности" или сверхнизкой самооценки. Обращал внимание, что белые жены чернокожих не слишком обезображены интеллектом.
    Скажи это Обаме

По чатси своей половина людей высказавшихся недалекие узкие люди.
    объясняю для дальнего севера, хотя врятли ктото поймет.
    Вот зашел человек сказал что, он против смешивания крови, ладно понятно, но непонятно зачем это через каждый пост писать? ((ПС гитлер тоже хотел читото рассы) а вдруг завтра ктото на когото обидется и начнется война...) мде.

Вот кричат что те ведут себя агресивно, эти ведут себя агресивно, все кроме украинцев (угу это те которые убивают друг друга на людных площадях при свете дня)

Еще одно увидел куча неготива от некоторых личностей в адрес других начиональностей, неважно желтых, черных, красных, серых, бурых, а теперь вопрос, а чего вы ждете он негатива позитив, увы тут по другому, глаз за глаз, ну и так далее.

А теперь представим живет себе черный парняга, работает платит налоги, никого особо не трогает, потом появляется мачо и оскорбляет задевает и что тот которого обижают постоит за себя и начистит лицо обижающему, а потом скажут вот приехал в чужую страну и дебошырит. Короче я веду к тому что ненужно резких высказываний, а то получается что на обычных граждна другой национальности мы герои изливаем свой негатив, а тех кто нас доит (налоги, менты, вообщем гос в целом) почемуто молчим.

Короче твори добро и оно к тебе вернется.
    Твори зло и оно к тебе вернется вдвойне (ох ты епт как я заговорил)
    Хотя какового нету добра и зла есть определенная точказрения.

ну и ПС всем ПС я нормально смотрю на отношения, если людям нравится то кто я такой чтоб когото судить, я всеголишь смертный который живет крохотный отрезок времени. Кстати это также относится к папашам и мамашам которые кричат могилой лягу, но не разрешу.

19. Вверх #259
    User banned
    а не вари плахой суп. вари хароший!!
    хороший суп - хорошо, плохой суп - плохо

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    а не вари плахой суп. вари хароший!!
    хороший суп - хорошо, плохой суп - плохо
    ну дык, как по мне суп хороший, а вот ты может после тяжелого трудового дня пришел с плохим настроением, и тебе все хреново... так что теперь?)

Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права