|
Правда, чем искать где там эта книга стоит (у меня в книжном шкафу они в три ряда) так проще на альдебаран зайти..А насколько удобен контекстный поиск! - он просто невозможен в бумажном варианте...
У меня в связи с этим проблема. Пока LBook не купил, каждую книгу дочитывал до конца - потраченных денег жалко. А в электронную книгу накачал всякого разного и иногда, бывает, только начав читать книгу, сразу хватаюсь за другую и за третью. Такая неразбериха творится!особенно на компьютере. Все руки не доходят поделить книги на "прочитанные", "непрочитанные", по авторам да и еще в соответствии с алфавитом
![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Я закладки делаю, чтоб не путаться, на какой страничке остановилась и начинала ли вообще читать данную книгу. Пока помогает. А если книга не нравится - просто удаляю, чтоб не путалась в содержании. А если планирую дочитать - оставляю на потом)
Значит их время ещё не пришло)
а я скачиваю нового автора - все, что есть - начинаю читать - если не понравился - удаляю все. Книг в мире больше, чем я смогу прочитать - и экономия денег это реально важный фактор, как вспомнишь, какую ересь читал, плевался , но читал, особенно в детстве...![]()
А главное, куда уже складировать гору прочитанной литературы???
Классно. Мои родители в провинции собрали кучу хороших книг - отвезли в библиотеку, а там не взяли, им не нужно, видете ли (ещё карточки на них заводи...). А книг там было приличных. Папик не мне не сразу признался, что он их потом отвез сдал в макулатуру. Жалко было. Так я думаю, что старьевщики в макулатуре покопошились сами.
Так вот, отоёдет немного кризис, куплю новую версию элбуки подешевле, и буду скидывать прочитанные заархивированные на ноут (тоже вариант).
Благодаря одному нашему форумчанину кот. прислал мне ссылку на программу для закачки книг, я теперь только в электронном варианте книги и читаю!мне очень нравиться, очень удобно!глаза не устают и телефон быстро не садиться!
А мне Дед Мороз подарил такой девайс http://www.exler.ru/expromt/23-12-2008.htm
Не могу оторваться. Оказалось, что этого мне и не хватало для приятного проведения выходных и праздников.
Как любили говорить учителя начальных классов - техника чтения заметно выросла. Реально удобнее в руках, чем бумажная книга.
Формучане, поделитесь, плз, любимыми адресами электорнных библиотек
Присоединяюсь, поделитесь пожалуйста! А то мои любимые бесплатные библиотеки сделали платными![]()
На форуме уже было:Формучане, поделитесь, плз, любимыми адресами электорнных библиотек
https://forumodua.com/showthread.php?t=68910
теперь проще искать не в библиотеках, а на файловых хранилищах - на Rapidlinks.ru в категории книги весь тот самый платный литрес лежит забесплатно - минус в том, что качаешь все что надо и не надо, потом сам сортируешь..
натахаус.орг - лучшее собрание нехудожественной лит-ры - в пдф и джвю
буккз.ру ..
на ннм.ру поиск включить вообще ВСЕ есть..
Спасибо большое человеческое, и вправду было
Социальные закладки