Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 13 из 661 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 13203
  1. Вверх #241
    дело наживное ))
    в этой теме достаточно написали , оснований сомневаться в нормальности этих людей у меня лично нет )
    я уже писала выше о бульварных газетенках и рекламе по тв ))
    ну да ладно ))
    Последний раз редактировалось Марго-Ритачка; 22.10.2007 в 14:06.

2. Вверх #242
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Марго-Ритачка Посмотреть сообщение

для примера:

когда единственный желанный ребенок лет 5 умирает неизвестно от чего , и все мировые медицинские светила , за любые миллионы, не способны обьяснить, найти лекарство и понять от чего организм ребенка медленно разрушается на ваших глазах, а вы ничего не можете сделать чтобы хотя бы облегчить страдания и боль ребенка, вот тогда люди хватаются за последнюю надежду в панике мечутся пытаюсь найти выход, тогда в ход идут , церковь , свящинники, молитвы ,
    Если бы Бог внимал молитвам людей, то скоро все люди погибли бы, постоянно желая зла друг другу. (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    само собой так и делают, только что то не слышал от нормальных людей , что кому то это помогло хоть в какой то ситуации... все сведения от сомнительных личностях все размыто и никакой конкретики что какая то там гадалка нашла человека и прочее... такой уж я человек. люблю достоверные факты а не из бульварных газетенок и дешевой рекламы по телику.
    Моя сотрудница с помощью ясновидящего нашла своего пропавшего мужа...

4. Вверх #244
    SAIGON
    гость
    да ну!
    а подробнее можно?

5. Вверх #245
    SAIGON
    гость
    снимаю, порчу
    лечу мазью

приворот, развод, от ворот, поворот

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    да ну!
    а подробнее можно?
    Рассказывала, что не могла с ним развестись. Смылся кудато. Ну искала его где могла по знакомым и родным. Никто ничего. Нарыла где-то какого-то мужика-ясновидящего, ну он ей и рассказал. Причем у мужика был исключительно только дар ясновидения. Всяким там колдовством он не страдал.

7. Вверх #247
    SAIGON
    гость
    круто, ему бы в розыск идти работать, цены нет.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    круто, ему бы в розыск идти работать, цены нет.
    Так он вроде там и работал, но уже типа старый, на пенсии... Я у нее телефончик его просила, а она его не нашла. Есть тут некоторые давнишние семейные вопросики..... Хотелось выяснить....

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Марго-Ритачка Посмотреть сообщение
    дело наживное ))
    в этой теме достаточно написали , оснований сомневаться в нормальности этих людей у меня лично нет )
    я уже писала выше о бульварных газетенках и рекламе по тв ))
    ну да ладно ))
    о рекламе
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #250
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение

какой ужас.. эти екстросексы так скрываются от розысков что её от пластических операций уже перекосило

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница с помощью ясновидящего нашла своего пропавшего мужа...
    А мы узнали ,куда убийцы спрятали тело нашего родственника. Потому что милиция месяц не могла найти....
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Гаяна
    Было где то высказывание, что будущее меняется кардинально, в ту же секунду, как только человек узнает о нём...
    Хотя я считаю, что когда чувствуешь, что не можешь разобраться в себе, потерянный, не видишь своего пути - можно и даже нужно обратиться к человеку, обладающему способностями ясновидения и гадания, если конечно Вы сами не владеете оккультными науками.
    Каждому своё...

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Гаяна
    ну я же не говорю что люди верят в чушь
    пусть себе верят, кто в бога верит кто в дьявола а кто в гадалок, комуто нужна та или иная вера, некоторые вообще не могут жить без придуманных отмазок на какие то жизненные проишествия и им от этой веры гораздо легче живется,.. так что это дело каждого, никто никого не уговаривает
    Согласна с Вами. Каждому своё.
    Христианство вообще запутывает людей, уводит их от истины. Бред и никаких доказательств. Много можно продолжать об этом, но тема немного другая.
    А вот оккультизм, ясновидение - это то, что много раз доказвалось. Очень много таких примеров. И я считаю, что такие способности есть в КАЖДОМ человеке. Они заложенны изначально. Просто большинство не хочет даже думать об этом. А как известно, людей, которые долгое время не хотят просыпаться - перестают будить.
    Ведь много столетий назад, люди чувствовали, "знали", "видели" и могли сказать о "будующем", просто так, даже не напрягаясь! Это было им дано. А со временем, эти способности, как могли душились на корню из за неправильного воспитания, политики, религии (созданной богатыми и правительством, что бы управлять народом и вести его за собой, выгодным путём) и т.д.
    Поэтому я, например, просто счастлива, что ещё остались люди думающие, знающиё и чувствующие.
    Каждому своё...

14. Вверх #254
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Гаяна Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Каждому своё.
    Христианство вообще запутывает людей, уводит их от истины. Бред и никаких доказательств. Много можно продолжать об этом, но тема немного другая.
    А вот оккультизм, ясновидение - это то, что много раз доказвалось. Очень много таких примеров. И я считаю, что такие способности есть в КАЖДОМ человеке. Они заложенны изначально. Просто большинство не хочет даже думать об этом. А как известно, людей, которые долгое время не хотят просыпаться - перестают будить.
    Ведь много столетий назад, люди чувствовали, "знали", "видели" и могли сказать о "будующем", просто так, даже не напрягаясь! Это было им дано. А со временем, эти способности, как могли душились на корню из за неправильного воспитания, политики, религии (созданной богатыми и правительством, что бы управлять народом и вести его за собой, выгодным путём) и т.д.
    Поэтому я, например, просто счастлива, что ещё остались люди думающие, знающиё и чувствующие.
    если бы это было заложено в каждом человеке, то никто бы не пытался это искоренить. это было бы также естественно как пить, есть, спать.
    а то, что это есть у многих людей в разной степени-так это факт.

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для Гаяна
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если бы это было заложено в каждом человеке, то никто бы не пытался это искоренить. это было бы также естественно как пить, есть, спать.
    а то, что это есть у многих людей в разной степени-так это факт.
    Искоренение этого было выгодно более "умным" людям, потому что политикам того времени и богачам было бы неудобно, если бы все владели ясновидением, "силой мысли" и т.д. Им было выгодно, что бы народ шёл за ними, так, как они хотели, для достижения сугубо своих интересов, поэтому переделывали и придумывали "религии". Им нужно было дисциплинировать народ, потому что по другому, как они считали, был бы хаос.
    Каждому своё...

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Гаяна Посмотреть сообщение
    Искоренение этого было выгодно более "умным" людям, потому что политикам того времени и богачам было бы неудобно, если бы все владели ясновидением, "силой мысли" и т.д. Им было выгодно, что бы народ шёл за ними, так, как они хотели, для достижения сугубо своих интересов, поэтому переделывали и придумывали "религии". Им нужно было дисциплинировать народ, потому что по другому, как они считали, был бы хаос.
    почему же они не попытлась искоренить в нас способность пить, есть или пытались, но оказывается, что без этого народ мрет? и два вопроса: какими методами искореняли и из какого источника такое мнение?
    даже если предположить, что у искореняли, то все таки эта способность должна была быть как минимум не у всех, т.к. никому бы тогда не пришло в голову, что без этой функции можно жить и что вообще бывает по-другому

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Гаяна
    почему же они не попытлась искоренить в нас способность пить, есть или пытались, но оказывается, что без этого народ мрет? и два вопроса: какими методами искореняли и из какого источника такое мнение?
    даже если предположить, что у искореняли, то все таки эта способность должна была быть как минимум не у всех, т.к. никому бы тогда не пришло в голову, что без этой функции можно жить и что вообще бывает по-другому
    Пить и есть это не способности, а инстинкты. И это то, что совершенно не мешало в народе, для "сильных мира". Естественно без того, чтобы есть и пить народ вымрет. А кто тогда работать на них будет?
    Они хотели скрыть ИСТИННУ и запутать людей. Лишить их мнения, подчинить под себя по средсвом религии, заставить их следовать определённым правилам. И у них это хорошо получилось. Методы? Религия! Все очень просто. А источники... Изучаю культуры, религии, историю. Там все это есть. А ещё можно могое "увидеть" и "почувствовать", что у меня вообщем то получается.

Без этой "функции", как Вы говорите, жить конечно же можно. И так живёт, к сожалению, большинство. А тогда, людей просто напросто ЗАПУТАЛИ, простите, что повторяюсь.
    Понимаете, некоторые люди просто знают много не из за возраста или кол-ва прочитанных книг. У них душа старше.
    Каждому своё...

18. Вверх #258
    User banned Аватар для minor
    какими методами искореняли ...даже если предположить, что у искореняли, то все таки эта способность должна была быть как минимум не у всех, т.к. никому бы тогда не пришло в голову, что без этой функции можно жить и что вообще бывает по-другому
    Само искоренилось. Люди стали терять экстрасенсорные способности с появлением речи, письменности, с началом применения орудий труда и другим "очеловечиванием". Средневековая инквизиция, возможно, несколько ускорила этот процесс, хотя страдали, как правило, никакие не ведьмы-экстрасенсы, а просто неугодные кому-то люди.
    Все животные по сравнению с нами экстрасенсы. Когда-то и мы были животными. У некоторых людей отдельные проявления экстрасенсорных способностей есть с рождения в рудиментарной форме. Эти способности можно до определенной степени развивать, тренировать, но настоящих экстрасенсов, на самом деле единицы. Эти люди, действительно, могут то, что недоступно обычному человеку. Только они не дают объявлений в газетах - им это не нужно.

19. Вверх #259
    по-моему, мы разное подразумеваем под данными способностями. не замечала, чтоб животные были способны видить будущее. не могли ВСЕ на ДОЛЖНОМ уровне обладать этими способностями. иначе они бы не были утеряны. а то, что они есть у отдельных людей в силу каких-то обстоятельств и что, имеющие их объявления в газете не дают - это факт

20. Вверх #260
    User banned Аватар для minor
    по-моему, мы разное подразумеваем под данными способностями. не замечала, чтоб животные были способны видить будущее.
    Некоторые, конечно, путают экстрасенсорные способности с магией, колдовством и прочей чертовщиной. От недостатка информации люди склонны к преувеличениям. Хотя некоторые способности со стороны выглядят, действительно, на грани магии и волшебства.
    Животные, на самом деле, очень хорошо предсказывают будущее. Погоду, землетрясения, цунами и т.д. Причем, иногда задолго до предсказанных событий. Только животные предсказывают то, что касается их непосредственно. Поэтому мы не можем спросить у животных, например, кто победит на президентских выборах - им это неинтересно. Если бы они знали, что от этого зависит их жизнь, не сомневаюсь, они и это могли бы предсказать.

Закрытая тема
Страница 13 из 661 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права