дело наживное ))
в этой теме достаточно написали , оснований сомневаться в нормальности этих людей у меня лично нет )
я уже писала выше о бульварных газетенках и рекламе по тв ))
ну да ладно ))
|
дело наживное ))
в этой теме достаточно написали , оснований сомневаться в нормальности этих людей у меня лично нет )
я уже писала выше о бульварных газетенках и рекламе по тв ))
ну да ладно ))
Последний раз редактировалось Марго-Ритачка; 22.10.2007 в 14:06.
да ну!
а подробнее можно?
Рассказывала, что не могла с ним развестись. Смылся кудато. Ну искала его где могла по знакомым и родным. Никто ничего. Нарыла где-то какого-то мужика-ясновидящего, ну он ей и рассказал. Причем у мужика был исключительно только дар ясновидения. Всяким там колдовством он не страдал.
круто, ему бы в розыск идти работать, цены нет.
In Mickey Mouse we Trust
Было где то высказывание, что будущее меняется кардинально, в ту же секунду, как только человек узнает о нём...
Хотя я считаю, что когда чувствуешь, что не можешь разобраться в себе, потерянный, не видишь своего пути - можно и даже нужно обратиться к человеку, обладающему способностями ясновидения и гадания, если конечно Вы сами не владеете оккультными науками.
Каждому своё...
Согласна с Вами. Каждому своё.
Христианство вообще запутывает людей, уводит их от истины. Бред и никаких доказательств. Много можно продолжать об этом, но тема немного другая.
А вот оккультизм, ясновидение - это то, что много раз доказвалось. Очень много таких примеров. И я считаю, что такие способности есть в КАЖДОМ человеке. Они заложенны изначально. Просто большинство не хочет даже думать об этом. А как известно, людей, которые долгое время не хотят просыпаться - перестают будить.
Ведь много столетий назад, люди чувствовали, "знали", "видели" и могли сказать о "будующем", просто так, даже не напрягаясь! Это было им дано. А со временем, эти способности, как могли душились на корню из за неправильного воспитания, политики, религии (созданной богатыми и правительством, что бы управлять народом и вести его за собой, выгодным путём) и т.д.
Поэтому я, например, просто счастлива, что ещё остались люди думающие, знающиё и чувствующие.
Каждому своё...
Искоренение этого было выгодно более "умным" людям, потому что политикам того времени и богачам было бы неудобно, если бы все владели ясновидением, "силой мысли" и т.д. Им было выгодно, что бы народ шёл за ними, так, как они хотели, для достижения сугубо своих интересов, поэтому переделывали и придумывали "религии". Им нужно было дисциплинировать народ, потому что по другому, как они считали, был бы хаос.
Каждому своё...
почему же они не попытлась искоренить в нас способность пить, есть или пытались, но оказывается, что без этого народ мрет? и два вопроса: какими методами искореняли и из какого источника такое мнение?
даже если предположить, что у искореняли, то все таки эта способность должна была быть как минимум не у всех, т.к. никому бы тогда не пришло в голову, что без этой функции можно жить и что вообще бывает по-другому
Пить и есть это не способности, а инстинкты. И это то, что совершенно не мешало в народе, для "сильных мира". Естественно без того, чтобы есть и пить народ вымрет. А кто тогда работать на них будет?
Они хотели скрыть ИСТИННУ и запутать людей. Лишить их мнения, подчинить под себя по средсвом религии, заставить их следовать определённым правилам. И у них это хорошо получилось. Методы? Религия! Все очень просто. А источники... Изучаю культуры, религии, историю. Там все это есть. А ещё можно могое "увидеть" и "почувствовать", что у меня вообщем то получается.
Без этой "функции", как Вы говорите, жить конечно же можно. И так живёт, к сожалению, большинство. А тогда, людей просто напросто ЗАПУТАЛИ, простите, что повторяюсь.
Понимаете, некоторые люди просто знают много не из за возраста или кол-ва прочитанных книг. У них душа старше.
Каждому своё...
Само искоренилось. Люди стали терять экстрасенсорные способности с появлением речи, письменности, с началом применения орудий труда и другим "очеловечиванием". Средневековая инквизиция, возможно, несколько ускорила этот процесс, хотя страдали, как правило, никакие не ведьмы-экстрасенсы, а просто неугодные кому-то люди.
Все животные по сравнению с нами экстрасенсы. Когда-то и мы были животными. У некоторых людей отдельные проявления экстрасенсорных способностей есть с рождения в рудиментарной форме. Эти способности можно до определенной степени развивать, тренировать, но настоящих экстрасенсов, на самом деле единицы. Эти люди, действительно, могут то, что недоступно обычному человеку. Только они не дают объявлений в газетах - им это не нужно.![]()
по-моему, мы разное подразумеваем под данными способностями. не замечала, чтоб животные были способны видить будущее. не могли ВСЕ на ДОЛЖНОМ уровне обладать этими способностями. иначе они бы не были утеряны. а то, что они есть у отдельных людей в силу каких-то обстоятельств и что, имеющие их объявления в газете не дают - это факт![]()
Некоторые, конечно, путают экстрасенсорные способности с магией, колдовством и прочей чертовщиной. От недостатка информации люди склонны к преувеличениям. Хотя некоторые способности со стороны выглядят, действительно, на грани магии и волшебства.
Животные, на самом деле, очень хорошо предсказывают будущее. Погоду, землетрясения, цунами и т.д. Причем, иногда задолго до предсказанных событий. Только животные предсказывают то, что касается их непосредственно. Поэтому мы не можем спросить у животных, например, кто победит на президентских выборах - им это неинтересно. Если бы они знали, что от этого зависит их жизнь, не сомневаюсь, они и это могли бы предсказать.
Социальные закладки