Я тя научу, как нервы сэкономить: пишешь тихонечко записку деушке "понравился ли вам мой клиент? как далеко вы собираетесь с ним зайти в ваших симпатиях? и какие действия он должен предпринять, чтоб вы его одобрили? даю 10 баксов за письменный ответ." Деушка корябает ответ, ты читаешь, а клиенту озвучиваешь всякую заумную хрень про её позы и жесты, подглядывая в записку - и вуаля! - и зарплата, и щастливая пара!![]()
а откуда вы знаете, что в этой теме нет "крокодилиц" )))))
некрасивым женщинам приходится быть умными, ведь кроме как интеллектом, смекалкой и чувством юмора, брать больше нечем
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
а откуда вы знаете, что в этой теме нет "крокодилиц" )))))
некрасивым женщинам приходится быть умными, ведь кроме как интеллектом, смекалкой и чувством юмора, брать больше нечем...
и никакие женские уловки, томные взгляды, наматывание локонов на пальчик и т.д. не спасут...
Очевидно не найти ответа не только на вопрос "чего хочет женщина", но также и на вопрос "чего хочет мужчина"
Это невозможно, ведь никто с первого взгляда не показывает друг другу, какой он есть на самом деле, а наоборот, стараются как-то предстать в лучшем светеТак что пока мы будем выпендриваться, нас не смогут полюбить такими, какие мы есть.
Кстати, мы и сами зачастую не знаем, какие мы есть "на самом деле", ведь то, что мы о себе думаем, то, что показываем людям, и то, что люди о нас думают - зачастую 3 разные вещи![]()
[QUOTE=Пенелопа;13087496]Это невозможно, ведь никто с первого взгляда не показывает друг другу, какой он есть на самом деле, а наоборот, стараются как-то предстать в лучшем светеТак что пока мы будем выпендриваться, нас не смогут полюбить такими, какие мы есть.
а когда изначально не надеваешь никаких "масок", а пытаешься быть таким какой ты есть - не верят, и все-равно считают, что это "маска"...
Каждый верит и думает в то что хочет и переубедить очень сложно, а иногда и не возможно!!!
Тоже можно применить к данной теме. Если человек хочет, то он найдет причины, по которым девушка показывает свою заинтересованность.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13088028]Каждый верит и думает в то что хочет и переубедить очень сложно, а иногда и не возможно!!!
Тоже можно применить к данной теме. Если человек хочет, то он найдет причины, по которым девушка показывает свою заинтересованность.[/QUOTE]
и тут два варианта продолжения событий - или оно так и есть, и действие будет разворачиваться, или это его вымысел - и тогда ничего не произойдет...но в любом случае стоит пробовать..."за спрос не бьют в нос"))))
Сидела вчера напротив меня в ресторане, показывала свою заинтересованность. Красивая веселая блондинка с зелеными глазами, похожая на кролика))))) А я всё думал, дать ли ей свою морковку, эм вернее подойти ли познакомиться.
В итоге не подошел. Когда она уходила и сняла плед... такое тело, такие сиськи, ноги по 1000 евро каждая. Сижу теперь я, убитый горем![]()
Социальные закладки