Тема: Как девушки показывают парням свою заинтересованность в них?

Ответить в теме
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2079
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    не хрень... хочешь сказать, что некрасивые разговаривать не умеют??? есть и поумнее красавиц, и в общение приятны...
    Кому что... Красота женская у каждого своя. Есть парни, которые воспринимают только один типовид женский, а есть ещё и "фантазёры", которых полёт фантазии уносит выше стандартного образа. Ну и честно, "кракодилиц" на форуме в этой теме нет.

2. Вверх #242
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Кому что... Красота женская у каждого своя. Есть парни, которые воспринимают только один типовид женский, а есть ещё и "фантазёры", которых полёт фантазии уносит выше стандартного образа. Ну и честно, "кракодилиц" на форуме в этой теме нет.
    мой типаж - симпатичная и есть о чем поговорить... а фантазии давно перестал доверять...
    на счет "крокодилиц" - не знаю... просто общаюсь, никого не оценивал...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    где наша не пропадала, буду брать по двойному тарифу, зато на месте легче будет расшифровать все ее тайные знаки и намеки...
    Я тя научу, как нервы сэкономить: пишешь тихонечко записку деушке "понравился ли вам мой клиент? как далеко вы собираетесь с ним зайти в ваших симпатиях? и какие действия он должен предпринять, чтоб вы его одобрили? даю 10 баксов за письменный ответ." Деушка корябает ответ, ты читаешь, а клиенту озвучиваешь всякую заумную хрень про её позы и жесты, подглядывая в записку - и вуаля! - и зарплата, и щастливая пара!

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я тя научу, как нервы сэкономить: пишешь тихонечко записку деушке "понравился ли вам мой клиент? как далеко вы собираетесь с ним зайти в ваших симпатиях? и какие действия он должен предпринять, чтоб вы его одобрили? даю 10 баксов за письменный ответ." Деушка корябает ответ, ты читаешь, а клиенту озвучиваешь всякую заумную хрень про её позы и жесты, подглядывая в записку - и вуаля! - и зарплата, и щастливая пара!
    я не халтурю)))) и мне самой интересно. может чего новое замечу
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #245
    а откуда вы знаете, что в этой теме нет "крокодилиц" )))))

некрасивым женщинам приходится быть умными, ведь кроме как интеллектом, смекалкой и чувством юмора, брать больше нечем

6. Вверх #246

некрасивым женщинам приходится быть умными, ведь кроме как интеллектом, смекалкой и чувством юмора, брать больше нечем...

и никакие женские уловки, томные взгляды, наматывание локонов на пальчик и т.д. не спасут...

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

некрасивым женщинам приходится быть умными, ведь кроме как интеллектом, смекалкой и чувством юмора, брать больше нечем...

и никакие женские уловки, томные взгляды, наматывание локонов на пальчик и т.д. не спасут...
    Не согласен. Сильная сторона женщины в их слабостях. А если внешность подкачала, так сейчас достаточно средств и возможностей её подправить.

8. Вверх #248
    Не согласен. Сильная сторона женщины в их слабостях. А если внешность подкачала, так сейчас достаточно средств и возможностей её подправить.
    сильная сторона женщины, уметь казаться слабой))) ИМХО

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А как же тогда ваше мужское мнение о том, что женщина должна оставатся сама собой? Ведь мужчины сами говорят что их привлекает естественность.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Васятка
    Очевидно не найти ответа не только на вопрос "чего хочет женщина", но также и на вопрос "чего хочет мужчина"

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    Очевидно не найти ответа не только на вопрос "чего хочет женщина", но также и на вопрос "чего хочет мужчина"
    Один ответ есть, и мужчина и женщина хотят что бы их любили такими, какими они есть, а не подстраивали и переделывали на свое усмотрения.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Один ответ есть, и мужчина и женщина хотят что бы их любили такими, какими они есть, а не подстраивали и переделывали на свое усмотрения.
    Не все так просто, к сожалению.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    можно найти ответ на любые вопросы, главное желание

"кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины" (мудрость, однако)

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Это невозможно, ведь никто с первого взгляда не показывает друг другу, какой он есть на самом деле, а наоборот, стараются как-то предстать в лучшем свете Так что пока мы будем выпендриваться, нас не смогут полюбить такими, какие мы есть.

Кстати, мы и сами зачастую не знаем, какие мы есть "на самом деле", ведь то, что мы о себе думаем, то, что показываем людям, и то, что люди о нас думают - зачастую 3 разные вещи

15. Вверх #255
    [QUOTE=Пенелопа;13087496]Это невозможно, ведь никто с первого взгляда не показывает друг другу, какой он есть на самом деле, а наоборот, стараются как-то предстать в лучшем свете Так что пока мы будем выпендриваться, нас не смогут полюбить такими, какие мы есть.

а когда изначально не надеваешь никаких "масок", а пытаешься быть таким какой ты есть - не верят, и все-равно считают, что это "маска"...

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Каждый верит и думает в то что хочет и переубедить очень сложно, а иногда и не возможно!!!
    Тоже можно применить к данной теме. Если человек хочет, то он найдет причины, по которым девушка показывает свою заинтересованность.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

17. Вверх #257
    [QUOTE=LLlyPuK.ua;13088028]Каждый верит и думает в то что хочет и переубедить очень сложно, а иногда и не возможно!!!
    Тоже можно применить к данной теме. Если человек хочет, то он найдет причины, по которым девушка показывает свою заинтересованность.[/QUOTE]

и тут два варианта продолжения событий - или оно так и есть, и действие будет разворачиваться, или это его вымысел - и тогда ничего не произойдет...но в любом случае стоит пробовать..."за спрос не бьют в нос"))))

18. Вверх #258
    можно найти ответ на любые вопросы, главное желание

"кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины" (мудрость, однако)
    Это здесь не причем, люди знакомятся, сходятся и расходятся, любят друг друга, или думают, что любят, или любят, но не ценят этого, живут ровно, заботятся друг о друге, и не мешает это им рано или поздно заводить знакомства на стороне, краткие или продолжительные

19. Вверх #259
    Иллюзия греха Аватар для July July
    в любом случае стоит пробовать..."за спрос не бьют в нос"))))
    иногда бьют..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

20. Вверх #260
    Новичок
    Сидела вчера напротив меня в ресторане, показывала свою заинтересованность. Красивая веселая блондинка с зелеными глазами, похожая на кролика))))) А я всё думал, дать ли ей свою морковку, эм вернее подойти ли познакомиться.

В итоге не подошел. Когда она уходила и сняла плед... такое тело, такие сиськи, ноги по 1000 евро каждая. Сижу теперь я, убитый горем

Ответить в теме
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права