Тема: Акробатика/ Спортивная гимнастика

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 557
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Eugene2006
    А может кому попадалось куда можно пойти на спорт. гимнастику для взрослых (до 30 например) Мне прям мастер класс не нужен Так элементарное Для себя Хоть раз в неделю

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Люлёка
    Цитата Сообщение от Eugene2006 Посмотреть сообщение
    А может кому попадалось куда можно пойти на спорт. гимнастику для взрослых (до 30 например) Мне прям мастер класс не нужен Так элементарное Для себя Хоть раз в неделю
    Спорт гимнастика есть в спорткомплексе политеха(шампанский пер),там точно для детей,а сейчас есть ли для взрослых,не знаю,я ходила туда...,там 3 раза в неделю было,подойдите узнайте...,в Воронцовском пер.зал Чемпион-акробатика(смотря что именно Вам нужно)
    Dance - perpendicular expression of horizontal desires...

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Попадалось, когда я училась в универе (физ.восп),там преподы с каф. гимнастики занимались со взрослыми. Спортзал в корпусе на Старопортофранковской.

4. Вверх #244
    Новичок
    Для взрослых есть в центре города - тел.722-21-55
    И на Таирова - тел 798-48-39

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для bright
    Подскажите плиз куда лучше податься на спорт гимнастику. Малому 3,5 года. Пока есть только вариант Исток на Вильямса. В ДЮСШ3 акробатика. Р-н Таирова, Черемушки. Если в Исток то кто лучше Тимонов Сергей Максимович или Мельников Александр Викторович?
    Последний раз редактировалось bright; 04.01.2012 в 11:53.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    это дюсш 3 и дюсш 1 соответственно.И там и там есть хорошие тренера.Вы хотите профессиоонально заниматься или для здоровья?
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз куда лучше податься на спорт гимнастику. Малому 3,5 года. Пока есть только вариант Исток на Вильямса. В ДЮСШ3 акробатика. Р-н Таирова, Черемушки. Если в Исток то кто лучше Тимонов Сергей Максимович или Мельников Александр Викторович?
    В Истоке с малышами такого возраста работают Мельников Александр Викторович (по-строже) и Силютина Лилия Викторовна (по-мягче). Можно прийти и попробовать позаниматься, обе группы работают пн.,ср.,пт. 17:00-18:00. Пробное занятие бесплатно.
    Нужно видеть ребенка и пообщаться с Вами, чтобы понять, что именно Вы хотите от занятий.

8. Вверх #248
    Новичок
    Прочитала всю темку,вижу есть много желающих заниматься гимнастикой или акробатикой для взрослых.Кто-то уже может подсказать обращались ли куда-то ,а может быть уже и занимаются?

9. Вверх #249
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста: где можно заняться акробатикой 14-летнему юноше? очень хочу заниматься.. если не упоминалось ↑, подскажите ещё места. Район неважен. Желательно все варианты. Спасибо)

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Приходите в спорткомплекс Политеха,Шампанский пер. 11-а, в пн.ср.пт. с 16-00, в это время как раз ваш возраст.

11. Вверх #251
    Ребята привет!
    Ищу верхнего или верхнюю,для работы в паре!
    Есть классный номер,нужно востановить,работали по европе,контракты будут!

http://www.youtube.com/watch?v=y9TqDhQgRDc

Киев,одеса

Пишите,Звоните!
    Может у кого есть знакомые которые заинтересованы!?
    Вот мой мобильный 0636130567
    Mail [email protected]
    Последний раз редактировалось Артем Ковальчук; 15.01.2012 в 22:10.

12. Вверх #252
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста: где можно заняться акробатикой 14-летнему юноше? очень хочу заниматься.. если не упоминалось ↑, подскажите ещё места. Район неважен. Желательно все варианты. Спасибо)

Прочитала всю темку,вижу есть много желающих заниматься гимнастикой или акробатикой для взрослых.Кто-то уже может подсказать обращались ли куда-то ,а может быть уже и занимаются?

в Истоке аккробатику преподает Котельников Геннадий Борисович. Вторник, четверг - 19.30, суббота - 11.00

Это касается как взрослых, так и 14-летних. У него тренируются как девочки, так и мальчики. Приходите!)
    Последний раз редактировалось Elena_ra; 16.01.2012 в 15:58.

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от scalemodel Посмотреть сообщение
    Кстати, в том же Истоке есть группа Громовой Елены Павловны во вторник и четверг с 16.00-17.00. Она ориентирована на женщин разных возрастов. Растяжка, подкачка, немного хореографии, немного йоги. Такой себе микс для поддержания себя в порядке.

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Попадалось, когда я училась в универе (физ.восп),там преподы с каф. гимнастики занимались со взрослыми. Спортзал в корпусе на Старопортофранковской.
    Раз в неделю можно к Котельникову в Исток. Суббота, например. 798-48-39

15. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena_ra Посмотреть сообщение

в Истоке аккробатику преподает Котельников Геннадий Борисович. Вторник, четверг - 19.30, суббота - 11.00

Это касается как взрослых, так и 14-летних. У него тренируются как девочки, так и мальчики. Приходите!)
    пока ещё рассматриваю несколько вариантов, думаю) но спасибо!)

16. Вверх #256
    Новичок

По умолчанию Занятиея акробатикой

Проводится набор детей на индивидуальные занятия по акробатике. Общая физическая подготовка, растяжка, обучение акробатическим элементам и т. д.Также идет набор взрослых. За дополнительной информацией обращаться по телефону 0976259385 Руслан

17. Вверх #257
    Новичок
    Вот тел. тренера 0976259385

18. Вверх #258
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnnanaS Посмотреть сообщение
    Для взрослых есть в центре города - тел.722-21-55
    И на Таирова - тел 798-48-39
    Для взрослых центр города 0976259385

19. Вверх #259
    Новичок
    Воронцовский пер. ДЮСШ№1 тел. 0976259385

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    плз по возможности уточните - хочу попробывать отдать дочь прыжки на батуте.
    нам 7 лет. 2 года художественной гимнастике (правда не профи. скажем так - любители)
    подскажите плз - где и к кому стоит обратиться
    попробывать и поговорить
    заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права