А может кому попадалось куда можно пойти на спорт. гимнастику для взрослых (до 30 например) Мне прям мастер класс не нужен Так элементарное Для себя Хоть раз в неделю
|
А может кому попадалось куда можно пойти на спорт. гимнастику для взрослых (до 30 например) Мне прям мастер класс не нужен Так элементарное Для себя Хоть раз в неделю
Dance - perpendicular expression of horizontal desires...
Для взрослых есть в центре города - тел.722-21-55
И на Таирова - тел 798-48-39
Подскажите плиз куда лучше податься на спорт гимнастику. Малому 3,5 года. Пока есть только вариант Исток на Вильямса. В ДЮСШ3 акробатика. Р-н Таирова, Черемушки. Если в Исток то кто лучше Тимонов Сергей Максимович или Мельников Александр Викторович?
Последний раз редактировалось bright; 04.01.2012 в 11:53.
это дюсш 3 и дюсш 1 соответственно.И там и там есть хорошие тренера.Вы хотите профессиоонально заниматься или для здоровья?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
В Истоке с малышами такого возраста работают Мельников Александр Викторович (по-строже) и Силютина Лилия Викторовна (по-мягче). Можно прийти и попробовать позаниматься, обе группы работают пн.,ср.,пт. 17:00-18:00. Пробное занятие бесплатно.
Нужно видеть ребенка и пообщаться с Вами, чтобы понять, что именно Вы хотите от занятий.
Прочитала всю темку,вижу есть много желающих заниматься гимнастикой или акробатикой для взрослых.Кто-то уже может подсказать обращались ли куда-то ,а может быть уже и занимаются?![]()
Подскажите, пожалуйста: где можно заняться акробатикой 14-летнему юноше? очень хочу заниматься.. если не упоминалось ↑, подскажите ещё места. Район неважен. Желательно все варианты. Спасибо)
Приходите в спорткомплекс Политеха,Шампанский пер. 11-а, в пн.ср.пт. с 16-00, в это время как раз ваш возраст.
Ребята привет!
Ищу верхнего или верхнюю,для работы в паре!
Есть классный номер,нужно востановить,работали по европе,контракты будут!
http://www.youtube.com/watch?v=y9TqDhQgRDc
Киев,одеса
Пишите,Звоните!
Может у кого есть знакомые которые заинтересованы!?
Вот мой мобильный 0636130567
Mail [email protected]
Последний раз редактировалось Артем Ковальчук; 15.01.2012 в 22:10.
Подскажите, пожалуйста: где можно заняться акробатикой 14-летнему юноше? очень хочу заниматься.. если не упоминалось ↑, подскажите ещё места. Район неважен. Желательно все варианты. Спасибо)
Прочитала всю темку,вижу есть много желающих заниматься гимнастикой или акробатикой для взрослых.Кто-то уже может подсказать обращались ли куда-то ,а может быть уже и занимаются?
в Истоке аккробатику преподает Котельников Геннадий Борисович. Вторник, четверг - 19.30, суббота - 11.00
Это касается как взрослых, так и 14-летних. У него тренируются как девочки, так и мальчики. Приходите!)
Последний раз редактировалось Elena_ra; 16.01.2012 в 15:58.
Проводится набор детей на индивидуальные занятия по акробатике. Общая физическая подготовка, растяжка, обучение акробатическим элементам и т. д.Также идет набор взрослых. За дополнительной информацией обращаться по телефону 0976259385 Руслан
Вот тел. тренера 0976259385
плз по возможности уточните - хочу попробывать отдать дочь прыжки на батуте.
нам 7 лет. 2 года художественной гимнастике (правда не профи. скажем так - любители)
подскажите плз - где и к кому стоит обратиться
попробывать и поговорить
заранее спасибо
Социальные закладки