Тема: Кто пользовался продукцией Corall Club?

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 278
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    я тоже считала своего врача очень хорошим)
    делаю девушек прекраснее...

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    гомеопаты например признают: "да, наши препараты необходимо принимать по показаниям, иначе они могут навредить, травники-фитотерапевты тоже всегда предупреждают о возможных побочных действиях.". А тут пьешь сколько хочешь и никакого вреда. А вы задумывались, чего это такая избирательность?
    Тут тоже есть и дозировки,и противопоказания,и наблюдение врача.
    По крайней мере Вас не кто не заставляет,а кому помог КК-слава Богу

3. Вверх #243
    вот, читать всем!!!
    http://medportal.ru/budzdorova/final/1025/?Page=4

4. Вверх #244
    Писал дилетант.У нас "вильна" страна и не кто ни кого не принуждает.Не хотите-не надо.Зачем хаить.Многим помогло,даже таким не верующим как Вы.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    .Не хотите-не надо.Зачем хаить.
    У нас свободная страна и никто не запрещает "хаять" лохотроны.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Привожу аннотацию к препарату компании "Биола", г.Харьков, стоимостью 45 грн(а если подписаться в клуб,то и того дешевле!)

СМЕСЬ АНТИГЕЛЬМИНТНАЯ (Экстракт)

Состав: экстракты-концентраты полыни, гвоздики, имбиря.

В состав экстракта "Смесь антигельминтная" входят полынь горькая, гвоздика, имбирь. Основу фитокомпозиции составляют полынь и гвоздика. Полынь действует на зрелые и промежуточные стадии более 100 паразитов, а гвоздика - на яйца и личинки. Их всегда нужно использовать вместе. Противопаразитарный эффект усиливает имбирь, растворяющий паразитов и их яйца. Именно поэтому в японские блюда из сырой рыбы (суши) всегда кладут большое количество имбиря. (Проводились исследования, и обнаружилось, что за 4 часа экстракт имбиря лишил подвижности более 90% личинок анизакиса, японского родственника аскариды, которым можно заразиться, поев сырой рыбы, а за 16 часов полностью их уничтожил) Горечи всех трав, входящих в состав, усиливают выделение соляной кислоты, желудочного и других пищеварительных соков, которые губительно действуют на имеющихся паразитов и препятствуют от их повторного заражения.
    Рекомендовано применять: как противопаразитарное, улучшающее пищеварение, противовоспалительное, тонизирующее, антисептическое средство.

Употреблять : взрослым по 5 капель на 200 мл. воды на ночь . Курс приёма 4 недели . курс повторить через 2-3 недели.

Примечание: возможна индивидуальная непереносимость.

Взаимодействия с другими лекарствами: совместим с лекарственными средствами.

Побочные действия: не выявлены.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    Привожу аннотацию к препарату компании "Биола", г.Харьков, стоимостью 45 грн(а если подписаться в клуб,то и того дешевле!).
    забыли приписать, что глистогонные лекарства должен выписывать врач.

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    Привожу аннотацию к препарату компании "Биола", г.Харьков, стоимостью 45 грн(а если подписаться в клуб,то и того дешевле!)

СМЕСЬ АНТИГЕЛЬМИНТНАЯ (Экстракт)

Состав: экстракты-концентраты полыни, гвоздики, имбиря.

В состав экстракта "Смесь антигельминтная" входят полынь горькая, гвоздика, имбирь. Основу фитокомпозиции составляют полынь и гвоздика. Полынь действует на зрелые и промежуточные стадии более 100 паразитов, а гвоздика - на яйца и личинки. Их всегда нужно использовать вместе. Противопаразитарный эффект усиливает имбирь, растворяющий паразитов и их яйца. Именно поэтому в японские блюда из сырой рыбы (суши) всегда кладут большое количество имбиря. (Проводились исследования, и обнаружилось, что за 4 часа экстракт имбиря лишил подвижности более 90% личинок анизакиса, японского родственника аскариды, которым можно заразиться, поев сырой рыбы, а за 16 часов полностью их уничтожил) Горечи всех трав, входящих в состав, усиливают выделение соляной кислоты, желудочного и других пищеварительных соков, которые губительно действуют на имеющихся паразитов и препятствуют от их повторного заражения.
    Рекомендовано применять: как противопаразитарное, улучшающее пищеварение, противовоспалительное, тонизирующее, антисептическое средство.

Употреблять : взрослым по 5 капель на 200 мл. воды на ночь . Курс приёма 4 недели . курс повторить через 2-3 недели.

Примечание: возможна индивидуальная непереносимость.

Взаимодействия с другими лекарствами: совместим с лекарственными средствами.

Побочные действия: не выявлены.
    Учитывая, что Япония последние лет 20ть уверенно входит в тройку призеров по случаям анизакиоза,то антигельминтные свойства имбиря не убеждают. Кстати, а с какой анизакис стал родстванником аскариды? Потому что круглый и червяк? Еще и японским? Помнится с Японией уверенно спорят за лидерство Скандинавы, т.к. там тоже куча любителей поесть сырую рыбу, или для авторов статьи, по аналогии тождества аскарид и аназакиса, Скандинавия и Япония -- практически одно и то же? Ну и дальше, раз уж мы взялись за анизакиса, помнится, чем агрессивнее (читай кислее) желудочная среда, тем активнее червячек пробуривается через желудочную стенку в поисках спасения, вместо того, чтоб спокойно перемещаться в пищевых массах по направлению к прямой кишке. Получается, данная смесь наоборот провоцируе самый нежелательный исход заболевания: перетонит.
    Я это все тут набрал, чтоб показать абсолютную безграмотность статьи с фактологической точки зрения, мы тут не будем касаться самих компонентов "СМЕСИ АНТИГЕЛЬМИНТНОЙ", но мне как то стремно принимать препапрат приготовленный "мудрецами" которые в аннотации к нему написали столько глупостей.

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Писал дилетант.
    А это вы, извеняюсь, на основании каких признаков вывели? Сеанс разоблачения нуждается в примерах дилентантизма!

10. Вверх #250
    опять же маркетинг!"Вступая в клуб-дешевле."

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Mari o Pari Посмотреть сообщение
    Доброго всем Здоровья! Хочу написать как меня и мою семью спасла продукция Коралового Клуба! Три года что только мы не пробовали! Сначало просто на анализы ушло куча времени и денег! А медицина просто разводит на всю голову и на все деньги! Не буду вдаваться подробности но почти отчяенье слегка посещало!Вылечить глисты от котов ни как не получалось!А ВОРМИЛ пили три года всю ЛИВРУ посадили!Говорили мне за КОРАЛОВЫЙ КЛУБ а я всё не верила! Думала РАЗВОДЯТ КАК ВСЕГДА! Дочька обьявление со столба сорвала ЧОРНЫЙ ОРЕХ -от глистов! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДОБРЫМ ПОРЯДОЧНЫМ РАБОТНИКАМ КОРАЛОВОГО КЛУБА! И ЛИЧНО СВЕТЛАНЕ! Пропили мы что надо было для этого дела и всё ТЕПЕРЬ МЫ ПОЛНОСТЮ ЗДОРОВЫ! А то меня в киеве чуть не развели на апарат от глистов за 3 500 . 4.800 6.300 гривен а поможет или нет это вопрос? Так что своим НЕВЕРИЕМ чуть семью не угробила!Цена вопроса всего мне стоила 70 гривен через месяц ещо одна упаковка и всё!ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
    А не просто было котов подарить и все. Если не могли котам делать профилактику против глистов.Это же за 3 года питья против глистов должно уже все почти заболеть, а печень так вообще....Черный орех наверно тоже не конфетка. А так это похоже чис то на РЕКЛАМУ КЛУБА. Типа давайте поможем глистов убрать всем, а найдут их у всх если сдать там где надо анализы. Это проходили знакомые на работе.
    Страна дураков и поле чудес работают. Читайте книгу про Буратино.

12. Вверх #252
    Не только коты переносчики всякой гадости.Это может быть и мясо,и рыба,и молочные продукты,и грязные руки.Читайте макулатуру,товарищи!
    да,не все лаборатории покажут паразитов.Наша медицина на очень низком уровне,на гране вымирания.А на новое Вы реагируйте отрицательно.Пользуйтесь совдепом.Может и найдут,а может и будете так и жить.С соседями интереснее ) жить

13. Вверх #253
    что новое? исследование по капле крови?
    так даже при мне девушка своими грязными руками протерла стеклышко непонятной тряпочкой, капнула туда каплю крови и увеличила в сколько-то раз) от тряпочки могли остаться и волоски и все что хочешь)

14. Вверх #254
    .Пользуйтесь совдепом.Может и найдут,а может и будете так и жить.С соседями интереснее ) жить
    да-да, и только корраловые безделушки спасут от болезней, ага.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Dumau
    Вообще, я даже была на одном собрании-презентации Кораллового клуба, там рассказывали о воде, показывали фильм и все такое...Что меня ТАМ искренне удивило, и что удивляет, когда я читаю темку - люди,положительно отзывающиеся о товаре Кораллового клуба, не спокойно его советуют, а как-то фанатично, что ли Может, туда че подмешивают?

16. Вверх #256
    скорее банальное НЛП

17. Вверх #257
    Я на собрании не хожу-не когда.Предложили попробовать.Вода не оказала на меня действия,но Серебро и Кора муравьиного дерева понравилось.Пользуюсь иногда.по мере надобности,а не постоянно.
    БАДы Бадам рознь.

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для tigr62
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    я не против вашего заказа...
    Скажите, а сколько стоит коллоидное серебро по складской цене?

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для natashayureva
    У меня знакомая принимает препараты Кораллового клуба. Ей все подходит, есть положительный результат. У моей мамы много проблем со здоровьем. Вот мы и решили попробовать - завтра начинаем курс лечения (надеемся на положительный результат)

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для natashayureva
    Цитата Сообщение от tigr62 Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько стоит коллоидное серебро по складской цене?
    коллоидное серебро стоит 23,8 $ по курсу 7,5 грн за 1$
    Последний раз редактировалось natashayureva; 15.10.2011 в 08:28.

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя