|
Спасибо
Просто интересно, может кто-то по личному опыту действительно хорошее место посоветует)))
Девочка со счастьем в глазах...
Что кто может сказать по поводу "Grand Prix cafe" (Бунина), "La Veranda" (тоже Бунина), "Fanconi" (Екатерининская)??? Какие там цены? Как интерьер?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто был! Спасибо)))
P.S. Увы, но тему про рестораны Одессы найти я не смогла![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Вот эта тема - https://forumodua.com/showthread.php?t=9619![]()
[QUOTE=Мистерия;9249993]Для того, чтобы облегчить хлопоты по подготовке праздников, приглашают домой поваров, официантов, кухонных работников, которые очень хорошо разгружают хозяев.
Всё равно намного дешевле, чем в кафе.
Одно "но": нужен частный дом с двориком....
QUOTE]
подскажите куда обращаться за этими святыми людьми![]()
а я милого узнаааааю по походке!!!
[QUOTE=и.рина;9818062] Работали на свадьбах и юбилеях в частных домах.
И хозяева, чтобы не взваливать на свою голову приготовление пищи, уборку-мойку-сервировку, нанимали обслуживающий персонал и поваров.
Говорили, что вышло реально дешевле, чем если бы гуляли в ресторане.
Примечание. Чётко увидеть экономию можно, если гостей более 50.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всегда завидовала тем у кого ДР в телое время года - шашлыки, море, открытые площадки, минимум одежды... ))
Т.к. мой ДР в середине марта, то обо всем этом могу только мечтатьПоэтому прошлый ДР отметила в сауне (римская) с друзьями.
Дома наварила креветок. Накупила виноградика, ананасика, персиков и проч. фруктиков, колбасно-мясную и сырную нарезочку. Маслинки, огурчики, грибочки, мини-кукурузку насадила на большие деревянные шпажки (получились такие своебразные шашлычки) и повтыкала в ананас.
Самое крепкое спиртоное было пиво, поэтому опасений, что кто-то упьется не было)) Стаканы с пивом украсила дольками апельсина и лимона с зонтиками и поставила большие, разноцветные яркие трубочки.
Мне понравилось
Единственный минус - потом захотелось поехать потанцевать куда-нибудь, но после сауны быстро и качественно привести лицо и волосы в порядок не так уж и "быстро"....девушки меня поймутНо это нас не остановило))
Если в этом году спланирую опять сауну на ДР буду искать с караоке, бильярдом и т.п.
Ооо, знакомая история....
Мы однажды работали в качестве ведущей и музыкантов на ДР в.... сауне. Работники сауны чуть не упали под стол, когда увидели, как мы аппаратуру заносим.
Это было лет 7 тому назад, тогда в сауне на Шишкина час пребывания стОил 40 гривень. Ребята пребывали там в течение 5 часов, за 200 гривень вряд ли какой-то бар дал им в аренду площадь (на растерзание), а тут - пжалстаа...... ещё и в сауне попарились, в бассейнчик поныряли... Девушка делала своему мужу ДР, нарезала салатиков, мяска-колбаски-сыра, фруктов взяла, тортик.... посуда разовая...
Компания была человек 10-12...
В общем, дёшево и сердито погуляли...
П.С. У меня тоже ДР в середине марта, и я тоже думаю: эх, почему не летом?![]()
секундочку.. мне на мой вопрос так и не ответили... где кто брал людей для помощи при большом банкете?
вот у меня намечается мероприятие на 30 человек...буду снимать дом и интересуюсь сейчас конкретно персоналом...может есть у кого-то человек, кто делает хороший фуршетный стол.. имеется в виду всякие канапе и проч...
ещё пока не знаю нужны ли при фуршете официанты - но если есть таковые буду рада услышать комментарии по ценам сейчас..
а я милого узнаааааю по походке!!!
Социальные закладки