Добрый день.
Можно телефончик хозяина Кафе "Макаби" Спасибо
|
Добрый день.
Можно телефончик хозяина Кафе "Макаби" Спасибо
Я столкнулась с проблемой: где весело и интересно отметить день рождения дочери 14 лет.В детских клубах программа рассчитана на малышей,клоуны подросткам уже не интересны.Подскажите,как сделать праздник запоминающимся,у кого какие идеи...![]()
Кроме той идеи, о которой я отписала Вам в репутацию, можно также пойти по простому пути: организовать празднование в кафе и пригласить ведущего, и пусть он(-а) развлекает деток смешными и непошлыми конкурсами
Еще: недалеко от города есть "Ранчо дядюшки Бо", там можно покататься на лошадях (с инструктором)![]()
На лошадях лучше кататься в парке Победы. Там их много и можно выбрать какая лошадка понравится.
А у меня самым впечатляющим д.р. было, когда я приехала с мужем просто поужинать, а там сюрприз(гости-самые близкие друзья), стол накрыт(никогда недумала, что мой муж такое может), а процессе застолья, муж сказав тост, подарил машину, которая непонятным образом оказалась возле ресторана вся в шарах!Вот так!
Здравствуйте!!! я тут как всегда по поводу!! у мужа в марте день рождение!!!! дата не круглая , но он любитель своего дня рождения!!!!)))) нам желательно центр или поселок Котовского!!! на человек так 15, в пределах 200-300 грн. с человека!!! будем благодарны!!
Самая счастливая мама!!!!
Пусенька недавно писала номер телефона кафе, где будет проходить их свадебный вечер. Кафе называется "Нимфа", находится на Высоцкого.
Посмотрите на последних страницах темы "Свадьба - расходы..." и "Банкетные залы", либо напишите ей в личку.
Отзывы о том, как прошло, будут после 12 февраля.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мы летом искали-искали..
да и сделали за домом..на свежем воздухе...
Музыка..шашлыки...танцы...и человек 30!
На след. день на море..на Куяльник..в Лунапарк..в Дельфинарий...(приезжали родственники, так что развлекали...)
И нам хорошо - и детишкам весело!
Один"-" готовили сами..
Но ничего-справились!!!
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Для того, чтобы облегчить хлопоты по подготовке праздников, приглашают домой поваров, официантов, кухонных работников, которые очень хорошо разгружают хозяев.
Всё равно намного дешевле, чем в кафе.
Одно "но": нужен частный дом с двориком....
П.С. Для Нокиа: если в центре, можете отметить ДР в греческой таверне "УЗО" на Большой Арнаутской/переулок Ониловой (между Екатерининской и Александровским проспектом). На 15 человек там хватит места.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2010 в 19:17.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте, у моей хорошей подруги 24 февраля День Рождения!
Так как мы студенты, то хотелось бы устроить хороший праздник по минимальной ценеЧто бы вы посоветовали?! Буду премного благодарна за идеи.
~~Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят~~
Хочу вставить свои "2 копейки". Зашли в Апшерон на 7 Фонтана, цены , как в хорошем ресторане, а кухна и персонал. Узнав, что зашли выпить кофе ( 25 грн. за порцию), официанты потеряли к нам всякий интерес, а сдачу несли минут 15, пока не сказала в лоб о сдаче.
"Хороший праздник" - это удовлетворить свои желания с потребностями гостей!
Праздновать хотим в заведении, но не знаем в каком. Поэтому, в принципе, и задала вопрос
Сумма... при всем желании выделить баснословные деньги девочка не сможет. Поэтому и ищем компромис "цена-качество"![]()
~~Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят~~
Скажите, пожалуйста, проводят ли в Одессе китайскую чайную церемонию где-то? скоро день рождения, а сидеть в обычном кафе не хочется.
Желаю всем счастья!
А я делала своей бабушке фондю-вечеринку с её подружками - такая дамская вечеринка.
Начали с сырного фондю, закончили шоколадным.
собственно очень тематично. Себе планирую нечто подобное) а развлекуха уже по желанию - твистер да и более тихие игры и конкурсы)
Пожалуйста, посоветуйте! Через 3 дня ДР) Хотим отпраздновать вдвоём с любимым. Где можно в центре посидеть в красивом, уютном кафе/ресторанчике???
Девочка со счастьем в глазах...
Социальные закладки