Тема: Агентства недвижимости

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 409
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для resmichka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ничего себе..... Расскажите подробней - как получилось? Обычно у нотариуса при расчете агентские даются....
    Вот так получилось, они настояли на агенских когда давали залог, мы поверили, если честно сейчас и сама не могу объяснить как поверили(((, уже сто раз себя переругала..... объект очень понравился, в итоге сделка не состоялась, и агенство уверяет что выполнили перед нами все обязательства и не намеренны возращать агенские....

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Проясните ситуацию с агентскими, если квартира числится за одним агентством, контакт находит другое, показывает представитель третьего. Т.е. кол-во лиц, заинтересованных в проценте увеличивается втрое. Как в такой ситуации начисляется процент за услуги?

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Проясните ситуацию с агентскими, если квартира числится за одним агентством, контакт находит другое, показывает представитель третьего. Т.е. кол-во лиц, заинтересованных в проценте увеличивается втрое. Как в такой ситуации начисляется процент за услуги?
    Вас это не должно волновать, сами поделят.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Akson
    Какое благонадёжное агентство оптимально задействовать в районе между Костанди и Черноморкой.

Есть желание как продать землю с домом, так и купить квартиры в этом районе (с котлом, с качественным ремонтом, лучше в новом малоэтажном доме с охраной, Кадорр и подобные не вариант).
    Последний раз редактировалось Akson; 16.07.2016 в 13:32.

5. Вверх #245
    Новичок
    Кто-то слышал что-то про агенство "Европа-Приморский"? Это правда что там кидалово?

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Нея

По умолчанию не обращайтесь в А/Н Атланта!

продавали свою старую квартиру.подали инфо о квартире в разные агенства города. у меня уже был отвратительный опыт в общении с агенством Атланта (при покупке квартиры для моей дочери 5 лет назад у меня взяли задаток в 2000 дол за квартиру,которая уже была продана.с большим трудом и нервами забрала эти деньги!),но...не думала,что именно это агенство найдет нам покупателя!покупатель был оч нервный и забитый,боялся своей тени,что не удивительно в наше время.он никак не соглашался дать задаток.после долгих переговоров в агенстве (пр.Шевченко/Гагарина) мы ушли.покупателя "обрабатывали"весь день!в 4 часа дня нам звонит риелтор и говорит,что покупатель готов внести задаток,чтобы мы начинали процедуру выписки и подготовки справок.т.е. его продержали в агенстве с 10 утра до 4 дня!нам дали подписать договор о намерении ,в котором указывалась сумма задатка,полученного от покупателя.в спешке мы подписали,но как оказалось,задаток мы получим только,если отдадим агенству документы (!)на квартиру.конечно,мы отказались.я хотела порвать договор,но директор филиала настояла на том,чтобы мы оставили ей договор для отчетности(!).утром следующего дня я,понимая какую ошибку мы совершили (ушлая директриса филиала могла потребовать от нас возврат денег,которые мы так и не получили),заставила под угрозой скандала сделать приписку на нашем договоре,что денег мы не получили и обязательств перед покупателем не имеем.я заявила,что продавать этому покупателю квартиру будем только на наших условиях:мы не будем оставлять деньги залога (1500 дол) на справки!директриса филиала требовала подготовить справки (при чем в оч короткий срок)об отсутствии задолженности,хотя получить инфо об оплате коммунальных услуг всегда можно в Герце.она же предлагала человека,который за определенную сумму эти справки бы нам сделал (или нарисовал бы))).если бы мы не успели их сделать в условленный срок, Атланта бы не отдала бы нам 1500 дол!с такими мошенниками,думаю,что так бы все и произошло! нашего покупателя агенство Атланта "обуло" на 2500 дол +еще гр.если не хотите потерять деньги и покой при покупке или продаже недвижимости не обращайтесь в агенство Атланта (особо опасный филиал-на углу Гагарина и Шевченко)!!!
    Последний раз редактировалось Нея; 31.07.2016 в 14:37.
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    продавали свою старую квартиру.подали инфо о квартире в разные агенства города. у меня уже был отвратительный опыт в общении с агенством Атланта (при покупке квартиры для моей дочери 5 лет назад у меня взяли задаток в 2000 дол за квартиру,которая уже была продана.с большим трудом и нервами забрала эти деньги!),но...не думала,что именно это агенство найдет нам покупателя!покупатель был оч нервный и забитый,боялся своей тени,что не удивительно в наше время.он никак не соглашался дать задаток.после долгих переговоров в агенстве (пр.Шевченко/Гагарина) мы ушли.покупателя "обрабатывали"весь день!в 4 часа дня нам звонит риелтор и говорит,что покупатель готов внести задаток,чтобы мы начинали процедуру выписки и подготовки справок.т.е. его продержали в агенстве с 10 утра до 4 дня!нам дали подписать договор о намерении ,в котором указывалась сумма задатка,полученного от покупателя.в спешке мы подписали,но как оказалось,задаток мы получим только,если отдадим агенству документы (!)на квартиру.конечно,мы отказались.я хотела порвать договор,но директор филиала настояла на том,чтобы мы оставили ей договор для отчетности(!).утром следующего дня я,понимая какую ошибку мы совершили (ушлая директриса филиала могла потребовать от нас возврат денег,которые мы так и не получили),заставила под угрозой скандала сделать приписку на нашем договоре,что денег мы не получили и обязательств перед покупателем не имеем.я заявила,что продавать этому покупателю квартиру будем только на наших условиях:мы не будем оставлять деньги залога (1500 дол) на справки!директриса филиала требовала подготовить справки (при чем в оч короткий срок)об отсутствии задолженности,хотя получить инфо об оплате коммунальных услуг всегда можно в Герце.она же предлагала человека,который за определенную сумму эти справки бы нам сделал (или нарисовал бы))).если бы мы не успели их сделать в условленный срок, Атланта бы не отдала бы нам 1500 дол!с такими мошенниками,думаю,что так бы все и произошло! нашего покупателя агенство Атланта "обуло" на 2500 дол +еще гр.если не хотите потерять деньги и покой при покупке или продаже недвижимости не обращайтесь в агенство Атланта (особо опасный филиал-на углу Гагарина и Шевченко)!!!
    У этого агенства в последнее время много залетов.
    Адвокат.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Интересует любой негатив, если он есть, по АН Европа на пр. Шевченко 15/4
    Последний раз редактировалось lovelace; 06.08.2016 в 20:08.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

9. Вверх #249
    Частый гость
    Что за чепуху написала Нея.Какая вообще разница продавцу сколько взяло АН с покупателя если оному всё подошло и что за ерунда про справки о отсутствии долгов.Я бы лично то же хотел иметь оригиналы в бумажном виде,а не проверенные через ГЕРц или ещё как.Ну и как вы хотели получить задаток,за красивые глаза или вашу подпись под копеечной бумажкой.Вот написали же полную чепуху,сами бы согласились дать задаток ни под что и купить квартиру без справок об отсутствии задолженности,а АН вам вообще за так всё бы нашло и оформило за здрасте квартиру.

10. Вверх #250
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    Что за чепуху написала Нея.Какая вообще разница продавцу сколько взяло АН с покупателя если оному всё подошло и что за ерунда про справки о отсутствии долгов.Я бы лично то же хотел иметь оригиналы в бумажном виде,а не проверенные через ГЕРц или ещё как.Ну и как вы хотели получить задаток,за красивые глаза или вашу подпись под копеечной бумажкой.Вот написали же полную чепуху,сами бы согласились дать задаток ни под что и купить квартиру без справок об отсутствии задолженности,а АН вам вообще за так всё бы нашло и оформило за здрасте квартиру.
    Полностью согласна
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    нам дали подписать договор о намерении ,в котором указывалась сумма задатка,полученного от покупателя.в спешке мы подписали,но как оказалось,задаток мы получим только,если отдадим агенству документы (!)на квартиру.конечно,мы отказались.[/U][/B]
    Вообще-то всегда после того, как покупатель даёт аванс, у продавца забирают документы на квартиру. Где гарантия, что вы за неделю не возьмёте 10 таких вот авансов по 1500 долларов с разных покупателей???
    Вся жалоба - сплошной бред. Если уж взялись продавать квартиру через агентство, то хотя бы поинтересуйтесь форматом их работы. А так, выставили себя непонятно кем...

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вообще-то всегда после того, как покупатель даёт аванс, у продавца забирают документы на квартиру. Где гарантия, что вы за неделю не возьмёте 10 таких вот авансов по 1500 долларов с разных покупателей???
    Вся жалоба - сплошной бред. Если уж взялись продавать квартиру через агентство, то хотя бы поинтересуйтесь форматом их работы. А так, выставили себя непонятно кем...
    видно как раз вы та Наташа,которая работает на агенство Атланта!мне абсолютно не интересно ваше мнение!узнавала у юриста:агенство не имеет НИКАКОГО права забирать документы на квартиру после получения аванса покупателем!т.к. продавец подписывает договор о намерениях и он служит доказательством в суде!это развод для лохов,которых разводит ваше агенство!Наташа1234,вы вципились в нас мертвой хваткой (как и в покупателя),названивали нам, о "формате" вашей конторы вы забыли нас предупредить,когда уговаривали нас на сделку!я уже не собиралась иметь дело с вашим агенством,но муж (вледелец квартиры)уезжал,вот и решились на сделку.
    Славик (и др. риелторы),про большую сумму ,которую заплатил покупатель агенству я писала не потому,что меня беспокоило то,что агенство ободрало покупателя, а для того, чтобы народ читал,как обдирает и разводит агенство Атланта не только продавцов ,но и покупателей!
    кроме того,Славик, покупатель на момент продажи получил не все справки от нас,но все же купил квартиру ( и агенство пошло на это,т.к. уже получило аванс в долларах от покупателя и не хотело распрощаться с ним!).справки об отсутствии задолженности "за так" агенство не делает!агенство предалагало сделать справки за деньги.в таком случае,можно сделать любую "липу" и подсунуть ее покупателю.главное-агенство получит денежки от продавца,но агенству плевать,есть ли задолженность или нет.главное бумажку отдать покупателю!это вы пишете бред!это и понятно,что вас оч задевает,ведь агенство Атланта имеет в городе очень плохую репутацию!
    еще раз для покупателей/продавцов любой недвижимости:не стоит обращаться в аенство Атланта!причина:читайте мои и др.людей посты выше
    Последний раз редактировалось Нея; 12.08.2016 в 10:22.

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    видно как раз вы та Наташа,которая работает на агенство Атланта!мне абсолютно не интересно ваше мнение!узнавала у юриста:агенство не имеет НИКАКОГО права забирать документы на квартиру после получения аванса покупателем!т.к. продавец подписывает договор о намерениях и он служит доказательством в суде!это развод для лохов,то,что вытворяет ваше агенство!
    Славик (и др. риелторы),про большую сумму ,которую заплатил покупатель агентству я писала для того,чтобы народ читал,как обдирает и разводит ваше агенство не только продавцов ,но и покупателей!
    Не фантазируйте)))) Я, слава Богу, никакого отношения к агентствам недвижимости не имею. Если что - я журналист) Просто за последние 5 лет трижды сталкивалась с продажей и покупкой квартир и два раза - через агентство (и, кстати, не Атланта), так каждый раз после получения аванса у меня брали документы, которые потом передавались нотариусу во время заключения сделки.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не фантазируйте)))) Я, слава Богу, никакого отношения к агентствам недвижимости не имею. Если что - я журналист) Просто за последние 5 лет трижды сталкивалась с продажей и покупкой квартир и два раза - через агентство (и, кстати, не Атланта), так каждый раз после получения аванса у меня брали документы, которые потом передавались нотариусу во время заключения сделки.
    если что, то вы-вряд ли,журналист)))тк ,думаю,пунктуацию (знаки препинания) журналисты умеют ставить)))а еще,журналисты-оч любознательный народ,законы читают,интересуются...это ваше право,Наташа1234,отдать в агенство как документы,так и ключи от квартиры,где деньги лежат)))
    вообще,считаю разговор законченным.у кого есть глаза-прочтут,у кого есть мозги-сделают выводы об агенстве Атланта!
    Последний раз редактировалось Нея; 12.08.2016 в 10:54.

15. Вверх #255
    Ягода Маринка

видно как раз вы та Наташа,которая работает на агенство Атланта!
    Нея , я ,как покупатель, никогда бы не авансировала квартиру, если бы продавец не отдавал документы.

Атланте мерзкое агентство.

Но это тут вовсе не при чем)))0
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #256
    Частый гость
    Что то ,,Нея,, сильно разнервничилась.Я не риэлтор,а работаю на Ж/Д и задаток без документов не дал бы не когда.Кругом развелось куча неадекватных хозяевов и в любой момент могут передумать и задаток истратить или другому продать дороже.Много вариантов в общем.

17. Вверх #257
    Частый гость
    тоже ищу хорошее агентство для покупки квартиры. поделитесь провереными, буду очень признательна!

18. Вверх #258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    тоже ищу хорошее агентство для покупки квартиры. поделитесь провереными, буду очень признательна!
    хах, судя по всему, самый надежный способ не попасться: пройтись по этой ветке и выписать все АН, которые упоминаются. и не идти к ним =)

19. Вверх #259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    хах, судя по всему, самый надежный способ не попасться: пройтись по этой ветке и выписать все АН, которые упоминаются. и не идти к ним =)
    или вообще не идти в агентство, а покупать напрямую у застройщика/хозяина. только главное на проверку документов нормальными юристами не пожмотиться - кто его знает, какие подводные камни там могут быть. а то припишут что-то звездочкой крохотной или двояко пункт какой-то истолкуют - и пиши пропало...

20. Вверх #260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    или вообще не идти в агентство, а покупать напрямую у застройщика/хозяина. только главное на проверку документов нормальными юристами не пожмотиться - кто его знает, какие подводные камни там могут быть. а то припишут что-то звездочкой крохотной или двояко пункт какой-то истолкуют - и пиши пропало...
    Вы соврешенно правы)) ну у меня уже вопрос с агентством отпал, а вам желаю не промахнуться с выбором!

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права