Сообщение от
Нея
продавали свою старую квартиру.подали инфо о квартире в разные агенства города. у меня уже был отвратительный опыт в общении с агенством Атланта (при покупке квартиры для моей дочери 5 лет назад у меня взяли задаток в 2000 дол за квартиру,которая уже была продана.с большим трудом и нервами забрала эти деньги!),но...не думала,что именно это агенство найдет нам покупателя!покупатель был оч нервный и забитый,боялся своей тени,что не удивительно в наше время.он никак не соглашался дать задаток.после долгих переговоров в агенстве (пр.Шевченко/Гагарина) мы ушли.покупателя "обрабатывали"весь день!в 4 часа дня нам звонит риелтор и говорит,что покупатель готов внести задаток,чтобы мы начинали процедуру выписки и подготовки справок.т.е. его продержали в агенстве с 10 утра до 4 дня!нам дали подписать договор о намерении ,в котором указывалась сумма задатка,полученного от покупателя.в спешке мы подписали,но как оказалось,задаток мы получим только,если отдадим агенству документы (!)на квартиру.конечно,мы отказались.я хотела порвать договор,но директор филиала настояла на том,чтобы мы оставили ей договор для отчетности(!).утром следующего дня я,понимая какую ошибку мы совершили (ушлая директриса филиала могла потребовать от нас возврат денег,которые мы так и не получили),заставила под угрозой скандала сделать приписку на нашем договоре,что денег мы не получили и обязательств перед покупателем не имеем.я заявила,что продавать этому покупателю квартиру будем только на наших условиях:мы не будем оставлять деньги залога (1500 дол) на справки!директриса филиала требовала подготовить справки (при чем в оч короткий срок)об отсутствии задолженности,хотя получить инфо об оплате коммунальных услуг всегда можно в Герце.она же предлагала человека,который за определенную сумму эти справки бы нам сделал (или нарисовал бы))).если бы мы не успели их сделать в условленный срок, Атланта бы не отдала бы нам 1500 дол!с такими мошенниками,думаю,что так бы все и произошло! нашего покупателя агенство Атланта "обуло" на 2500 дол +еще гр.если не хотите потерять деньги и покой при покупке или продаже недвижимости не обращайтесь в агенство Атланта (особо опасный филиал-на углу Гагарина и Шевченко)!!!
Социальные закладки