Тема: Онанисты-извращенцы в Парке Победы.

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 527
  1. Вверх #241
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    See Dragon, вы бы для знакомства другую тему лучше б выбрали. Ато потом что будете говорить, когда вас спросят, где вы познакомились?))
    А насчёт противно-непротивно--мне тоже противно, но больше оттого, что у этих дядек в головах при таком поведении.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Мда ужжжжжж...
    Самое интересное, что никто не рассказал о том, как они это делают "вприсядку". И даже не предоставил никаких реальных (без плашек) документальных свидетельств. Когда это было рассказано одному знакомому, то он поведал следующую историю (дословно): "Одна дама (дело было в махровых 70-х) ехала в троллейбусе (или трамвае) в новом пальто. К ней постоянно притирался какой-то мужи чек. На выходе из троллейбуса (или трамвая) она заметила довольно интересный пятна у себя на новом пальто."
    В общем, на этой ветке обсуждаюца "Городские Легенды".
    Ну, што-то типа того, как "Черной-Черной Ночью Выехал Черный-Черный Черный Гробик На Колесиках..."
    Короче, Склифасофские, за Вами уже Вылетели Черные Вертолеты.
    Такие дела.

3. Вверх #243
    по поводу транспорта--во времена студенчества мы с подружкой ехали в трамвае, а у неё попа такая аппетитная и немаленькая, и возле неё тёрся какой-то непонятный тип, и потом на попе этой были пятна...бе

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    по поводу транспорта--во времена студенчества мы с подружкой ехали в трамвае, а у неё попа такая аппетитная и немаленькая, и возле неё тёрся какой-то непонятный тип, и потом на попе этой были пятна...бе
    Это была наверно намка?

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Это была наверно намка?
    намка? просвяти необразованных...

6. Вверх #246
    На самом деле, на форуме давно пора создать отдельную ветку под многообещающим названием "Городские Легенды"
    Туда же и войдут "драчуна".
    Что йа этим хочу сказать...
    Есть случай с трамваем, который провалился под землю (Б. Арнаутская угол Преображенская), есть "Городские Сумасшедшие".
    И т.д. и тп.
    Понятно.
    Этой ветки нет

7. Вверх #247
    Нахрен надо "аварии и тд" Это не интересно. Гораздо интереснее, если бы действительно админы (+плюс бубен) создали отдельную ветку, хде действительно обсуждаюца.... Ви поняли....

8. Вверх #248
    Впрочем, наверно зассали.
    "Черные Вертолеты" здесь ни причем....
    Они уже за вами летят....

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Вот что интерестно, я всех их встречала только в этом районе, на Черемушках и Таирово-ни разу!
    три года назад один такой точно обитал под окнами 7-го роддома, причём медсестра, которой я пыталась жаловаться, сказала "Не обращай внимания, я тут уже 7 лет работаю и каждый день он тут, он безобидный"
    я, конечно, рада, что он безобидный.....но он мне мешал спать.....он всё время кашлял, видимо для привлечения внимания.

Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    мне интересно почему с этими извращенцами не борется наша добросовестная милиция?ведь есть же какие-то меры борьбы....неужели теперь из-за тих ублюдков сидеть дома взаперти? раньше в парк Победы приходили и нормально без боязни что к тебе сзади кто-то подкрадется отдыхали... теперь же... туда с дубинкой надо идти, а лучше с пистолетом....
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    А вообще в милицию позвонить можно же? или они посмеются и не приедут?
    не....смеяться не будут, но не приедут)))) проверено)
    когда этот штрих возник под роддомом, было уже довольно поздно-за 12 ночи.......а я на тот момент беременная ещё, у меня температура и при этом хочется спать, а я одна в палате на первом этаже и хоть меня медсестра и "успокоила", но было страшновато, ну и кашлянье его навязчивое мешало.....позвонила маме,попросила вызвать милицию,т.к сама не могла дозвониться, думала потому что с мобильного звоню.....мама со стационарного тоже довольно долго звонила....но дозвонилась таки ....обещали приехать;в ту ночь так и не приехали.....он ещё долго стоял((( потом не знаю- меня перевели в другую палату(по моей настоятельной просьбе....второй такой ночи я бы не выдержала)

10. Вверх #250
    У него еще и бронхит был ко всем его прелестям или туберкулез. Кашляющий и ....))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #251
    User banned
    я вчера чуть одного не поймал. но походу он хотел толи фотик спереть ,толи есче что-то.
    я с ребенком и очень быстро направляюсь к стадиону со стороны парка. жена отстала и что-то там фоткала. я обернулся перед забором и жду ее.
    и наблюдается картина. Жена идет на шпильках в развалочку размахивая фотопаратом, с сзади в метрах 25 толи бомж толи ДРОЧЕР. увидев жену быстро устремляется за ней. а я жду что произойдет. он ее догоняет и тут жена говорит что-то мне. и уже возле коляски етот ВАсян резко поварачивает в право поднимает какую-то баночку и типо он не за женой бежал. вот не повезло поймать упыря на горячем.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    я вчера чуть одного не поймал. но походу он хотел толи фотик спереть ,толи есче что-то.
    я с ребенком и очень быстро направляюсь к стадиону со стороны парка. жена отстала и что-то там фоткала. я обернулся перед забором и жду ее.
    и наблюдается картина. Жена идет на шпильках в развалочку размахивая фотопаратом, с сзади в метрах 25 толи бомж толи ДРОЧЕР. увидев жену быстро устремляется за ней. а я жду что произойдет. он ее догоняет и тут жена говорит что-то мне. и уже возле коляски етот ВАсян резко поварачивает в право поднимает какую-то баночку и типо он не за женой бежал. вот не повезло поймать упыря на горячем.
    а Лысого он не маслал при этом?

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Вы не умеете их искать !
    Все! сегодня иду на поиски

14. Вверх #254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    мне интересно почему с этими извращенцами не борется наша добросовестная милиция?ведь есть же какие-то меры борьбы....неужели теперь из-за тих ублюдков сидеть дома взаперти? раньше в парк Победы приходили и нормально без боязни что к тебе сзади кто-то подкрадется отдыхали... теперь же... туда с дубинкой надо идти, а лучше с пистолетом....

Когда раньше? Чего-то я такого не помню. Назовите хоть приблизительно года. С 1988 года я точно знаю, что там рассадник в кустах. Прошло столько времени, ничего не изменилось. Насчет боязни - это уж как-то... Эти типы не нападают, сами всех боятся. Но приятного от созерцания их...рож мало.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Мда ужжжжжж...
    Самое интересное, что никто не рассказал о том, как они это делают "вприсядку". И даже не предоставил никаких реальных (без плашек) документальных свидетельств. Когда это было рассказано одному знакомому, то он поведал следующую историю (дословно): "Одна дама (дело было в махровых 70-х) ехала в троллейбусе (или трамвае) в новом пальто. К ней постоянно притирался какой-то мужи чек. На выходе из троллейбуса (или трамвая) она заметила довольно интересный пятна у себя на новом пальто."
    В общем, на этой ветке обсуждаюца "Городские Легенды".
    Ну, што-то типа того, как "Черной-Черной Ночью Выехал Черный-Черный Черный Гробик На Колесиках..."
    Короче, Склифасофские, за Вами уже Вылетели Черные Вертолеты.
    Такие дела.

Насчет "махровых" 70-х, не надо..., не надо и про древние 60-е. На позапрошлой неделе, 3-й трамвай, 1-я Черноморской, 7,40 - 7,45 утра, в сторону города. Плохо, что в толкучке не понятно, кому в рыло двинуть. Пришлось перейти к задним дверям трамвая.
    А даме вашей, может не надо было доводить до белых пятен на новом пальто? Или она наивная не знает, чем заканчиваются постоянные притирания какого-то мужичка?

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Nister
    Да-да,есть такие черти....в школьное время возле школы тусил тоже один....может кто знает,возле 83й школы есть там жёлтый магазинчик,вот там он и развлекался.

и как-то двое ребят хотели проучить его,прижали к стене а у него пушка в руках появилась....

ТАк что больные часто и опасными бывают
    одна голова - хорошо
    а две - хорошо,хорошо

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У него еще и бронхит был ко всем его прелестям или туберкулез. Кашляющий и ....))))
    он специально кашлял) чтобы внимание привлечь, когда я выглянула, он резко перестал кашлять

18. Вверх #258
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Nister Посмотреть сообщение
    и как-то двое ребят хотели проучить его,прижали к стене а у него пушка в руках появилась....
    а мож вы от страха за ствол что то другое приняли ?

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Да на словах появилась пушка история обрывается )

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    тут видимо некоторые не понимают, что те кто сталкивается с дрочерами, глазами их не ищут, те сами внимание пытаются привлечь, вот как выше писали кашляют или просто зовут, такую наглость они имеют.

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права