это точно он, регулярно шастает по парковым зонам и скверам Одессы.
если не ошибаюсь в узких кругах известен как Лео-маньячила,
(из криминальных сводок)
|
это точно он, регулярно шастает по парковым зонам и скверам Одессы.
если не ошибаюсь в узких кругах известен как Лео-маньячила,
(из криминальных сводок)
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
страху напустили... наши герои- безобидные, даже за плечо не посмеют тронуть
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники
Хотелось бы в это верить...
Я раньше любила гулять со своим ребенком в парке Победы. Садилась на бревнышко и читала книжку, пока ребенок спит в колясочке. Как-то почувствовала, что сзади ко мне кто-то приближается. Поворачиваюсь и вижу - подкрадывается нечто ужасное, в распахнутом плаще. Я за коляску и бежать!!!!!
Так я и разлюбила сидеть в сосновой "роще" и наслаждаться чистым воздухом и пением птичек.![]()
ну они ж подпитываются нашими страхами, жестче надо
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники
не затроливайте социально важную тему
Для оживления темы было бы не плохо пригласить маньяка в студию.Расспросить о творческих планах - о том как он пришел к этому.Что бы ответил на вопросы присутствующих..
мне интересно почему с этими извращенцами не борется наша добросовестная милиция?ведь есть же какие-то меры борьбы....неужели теперь из-за тих ублюдков сидеть дома взаперти? раньше в парк Победы приходили и нормально без боязни что к тебе сзади кто-то подкрадется отдыхали... теперь же... туда с дубинкой надо идти, а лучше с пистолетом....
я когда маленькая была много раз натыкалась на таких дядек, страшно было жуть, сразу домой бежала и выйти боялась.
Потом уже повзрослев, было не столько страшно сколько противно, но вот камень бросить то хочется конечно, а страх, что он за тобой побежит со своей трясущейся пипиркой все равно присутствует. Была бы у меня собака я бы спустила ее за все страхи детские и пофиг, заплатила бы штраф, но хоть как-то бы наказала.
А вообще в милицию позвонить можно же? или они посмеются и не приедут?
Социальные закладки