Тема: Телевидение Одессы

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 547
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Академия действительно отличается. Однако не нравится мне в их новостях сплошной негатив. Посмотрю выпуск - и жить не хочется. Прикалывает, как корреспонденты начинают неосознанно (а может, и сознательно копировать интонации Ю.Селиванова, которые звучат в "Бэкграунде".
    Селиванов вообще рульный чел! Пару раз посмотрел и сказал "да ну его!"
    Чистый бред монотонным голоском о том как всем плохо живется и ,что будет еще хуже если дать власть оранжевым! Ну и о том какой хороший Янукович с Киваловым(владельцем канала)!

А если сравнить академию и 5 канал,то можно удивится,что факты по поводу одного и того союытия преподносятся абсолютно по разному ! Такого я еще нигде не видел!

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    тем более, прессуха занудная, зарплата фиксированная))))
    Ну да, зачем забивать себе голову? Лучше поберечь силы, потом на свадебке или дне рождения поднапрячься, сделать хорошее видео, чтоб людям память была на всю жизнь, а тебе - гонорар размером с пол-зарплаты!
    Ну а что снимать, если кроме прессух, прорыва канализаций и поиска виновных в этом, и поливания грязью одними других руководство ничего снимать не заинтересовано?

3. Вверх #243
    Посетитель
    Hellborn, Ірися - девушка.
    Простите позалуста! Я обязательно исправлюсь!!!

4. Вверх #244
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Ну да, зачем забивать себе голову? Лучше поберечь силы, потом на свадебке или дне рождения поднапрячься, сделать хорошее видео, чтоб людям память была на всю жизнь, а тебе - гонорар размером с пол-зарплаты!
    Ну а что снимать, если кроме прессух, прорыва канализаций и поиска виновных в этом, и поливания грязью одними других руководство ничего снимать не заинтересовано?
    как Гурвиц гоняет по встречке утром, а остальные стоят в пробках, пусть пойдут куда-то "решать" вопрос и заснимут на камеру наших честных чиновников, гаишников и кого угодно, да блин, пусть проедутся по фонтану - там куча интересных людей живет, есть что о них рассказать, и о их скромном быте.
    А если руководство не заинтересовано - в сад руководство, или самому журналисту в любой офис на какую-нить менеджер-/пиар- службу - обязанности те же, зато честно, и самоуважение не страдает.
    The client is always wrong

5. Вверх #245
    User banned
    как Гурвиц гоняет по встречке утром, а остальные стоят в пробках, пусть пойдут куда-то "решать" вопрос и заснимут на камеру наших честных чиновников, гаишников и кого угодно, да блин, пусть проедутся по фонтану - там куча интересных людей живет, есть что о них рассказать, и о их скромном быте.
    А если руководство не заинтересовано - в сад руководство, или самому журналисту в любой офис на какую-нить менеджер-/пиар- службу - обязанности те же, зато честно, и самоуважение не страдает.
    Второй вариант со сменой деятельности - как-то где-то более реальный.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    А чего ты хотел??? Человека так научили,вот он и делает! Что свое ,что то выдумать должен? Есть план,что нужно снять ,вот он и снимает! А з0ачем какое то разнообразие!??
    Я, взагалі-то, нічого не хотілА. Це так ПОТРІБНО.
    Вмикни кілька центральних каналів і подивись репортажі з однієї події. Навряд знайдеш хоч один однаковий план. Навіть тоді, коли всі оператори стоять в рядочок. Відеоріяд - частина матеріалу. Чи Ви не проти того, щоб і тексти в усіх були однакові?

Цитата Сообщение от Desdichado
    Согласен.
    Действительно, зачем? Зачем выдумывать для какой-то половы, типа прессухи в обл- или горадминистрации фантастические планы, высокохудожественный видеоряд и т.п.?
    Ну, я вже мовчу про те, що пресуха - це не інформаційний привід. ))
    Просто соромно стає за місто. Ніби місцеві глядачі не варті того, щоб хоч трохи попаритися. І хіба самому неприємно зробити щось цікаве?
    Я вже мовчу про те, як потім матюкаються регіональні редактори центральних каналів через регіональні матеріали...

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    . Чи Ви не проти того, щоб і тексти в усіх були однакові?
    Хорошая идея однако!

8. Вверх #248
    Хорошая идея однако!
    Бажано, щоб і текст був с прес-реліза. ))

9. Вверх #249
    Я, взагалі-то, нічого не хотілА. Це так ПОТРІБНО.
    Вмикни кілька центральних каналів і подивись репортажі з однієї події. Навряд знайдеш хоч один однаковий план. Навіть тоді, коли всі оператори стоять в рядочок. Відеоріяд - частина матеріалу. Чи Ви не проти того, щоб і тексти в усіх були однакові?

Ну, я вже мовчу про те, що пресуха - це не інформаційний привід. ))
    Просто соромно стає за місто. Ніби місцеві глядачі не варті того, щоб хоч трохи попаритися. І хіба самому неприємно зробити щось цікаве?
    Я вже мовчу про те, як потім матюкаються регіональні редактори центральних каналів через регіональні матеріали...
    единственное "но". это делается во всем мире не потому что так НУЖНО, а потому что таковы стандарты конкуренции - если их не соблюдать, то у канала не будет зрителей. А у нас законы конкуренции не работают. И не в последнюю очередь, благодаря зрителю. Если он "хавает" то, что есть - зачем что-то менять?

10. Вверх #250
    Посетитель
    единственное "но". это делается во всем мире не потому что так НУЖНО, а потому что таковы стандарты конкуренции - если их не соблюдать, то у канала не будет зрителей. А у нас законы конкуренции не работают. И не в последнюю очередь, благодаря зрителю. Если он "хавает" то, что есть - зачем что-то менять?
    Ответь мне на вопрос!!! Кто смотрит Одесские новости и передачи?Я увидел их декорации и обстановочку с рисунками на стене акварелью.....совковый примитивизм

11. Вверх #251
    User banned
    Ответь мне на вопрос!!! Кто смотрит Одесские новости и передачи?Я увидел их декорации и обстановочку с рисунками на стене акварелью.....совковый примитивизм
    Передачи таки-да смотрят. Аудитория разноуровневая. Конечно, больше людей старшего поколения, пенсионеров. В этом-то и беда. Их грузят, а они привыкли все, что по телеку идет, всерьез воспринимать и верить.

12. Вверх #252
    Посетитель
    Передачи таки-да смотрят. Аудитория разноуровневая. Конечно, больше людей старшего поколения, пенсионеров. В этом-то и беда. Их грузят, а они привыкли все, что по телеку идет, всерьез воспринимать и верить.
    А ,что самое интереное! Что никто не собирается ничего менять!

13. Вверх #253
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Давайте закидаем их камнями!!! Эту стаю непрофессионалов и нахлебников! Кстати, Ирыся, а кто журналист тут по профессии?
    Примеры будут?
    Кем так сильно недовольны редакторы?)) Анопченко? Крыжановским? Венгруком?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

14. Вверх #254
    понимаешь, фишка даже не в том, что их никто не смотрит. А в том, что те, кто "заказывает музыку" на каналах, думают, что их смотрят. И пока зрители не донесут собственникам каналов, что их каналы никто не смотрит, до тех пор на одесском ТВ будет такая пурга. Как донести - это вопрос, конечно.

15. Вверх #255
    Если он "хавает" то, что есть - зачем что-то менять?
    А хто хаває?!

16. Вверх #256
    Посетитель
    В частности насчет академии ! Там не задумано ,,давать,что то ценное и полезное для телезрителей! Там другие интересы! Своя личная реклама и поливание грязью своих политических опонентов!

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Давайте закидаем их камнями!!! Эту стаю непрофессионалов и нахлебников! Кстати, Ирыся, а кто журналист тут по профессии?
    Ну я журналіст.
    Якщо є лікар, який просто працює в лікарні той, який вміє ще й лікувати, то Ви до кого підете?

Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Примеры будут?
    Кем так сильно недовольны редакторы?)) Анопченко? Крыжановским? Венгруком?
    Чесно кажучи, я говорила не конкретно про Одесу, а загалом.
    Проте пам'ятаю, що 2 роки тому у нас були трабли з одеським кореспондентом. Прізвище, правда, не пам'ятаю.
    В принципі, можу з'ясувати, як з регіональними кореспондентами саме в Одесі.

18. Вверх #258
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Анопченко больше не региональный корреспондент
    фишка даже не в том, что их никто не смотрит. А в том, что те, кто "заказывает музыку" на каналах, думают, что их смотрят. И пока зрители не донесут собственникам каналов, что их каналы никто не смотрит, до тех пор на одесском ТВ будет такая пурга. Как донести - это вопрос, конечно.
    Да по большому барабану собственникам каналов, смотрят их или нет. Те, кто "заказывает музыку", смотрят. И платят. И чем плохо? А те, кому такое положение вещей не нравится, могут поискать работу в другом городе. Талант везде пробъется. Если он талант.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для lens
    Кстати, господа, помогите мине сирому и убогому разобраться, что такое в телевидении есть корреспондент, репортер и журналист. Ну просто очень интересно. Прошу вас.
    Изначально журналист - определение специальности как таковой, корреспондент - штатная должность, репортер - специализация на новостях.
    И это пройдет.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Анопченко больше не региональный корреспондент

Да по большому барабану собственникам каналов, смотрят их или нет. Те, кто "заказывает музыку", смотрят. И платят. И чем плохо? А те, кому такое положение вещей не нравится, могут поискать работу в другом городе. Талант везде пробъется. Если он талант.
    ну да, по барабану. А зачем им тогда канал? а талант, конечно, может и пробьется, только чтоб сам канал нормальный был, нужна критическая масса талантов. А что-то я такого не наблюдаю ни на одном из каналов...видимо, или талантов мало, или они-таки не пробиваются.

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права