|
девочки,у кого то есть информация про гинастику в 27 шк.?как там тренер,нормальный?
Девочки,а где Черноморец на 6-й? Объясните) Если можно еще и контакты)
Между 5 й и 6й станциями б.фонтана есть въезд в бывший институт сухопутных войск(больше напоминает военную часть) по строне противоположной мак. дональдсу! А там любой подскажет как пройти
Девочки хочу поднять тему гимнастика и спина,а точнее позвоночник! Может среди пишущих здесь, есть люди сталкивающиеся с проблемами со спиной после долгих лет занятий гимнастикой! У близких мне людей, дочь 11 лет занималась худ. гимн. теперь у девочки от сильных перегибов спины полностью стёрты 2 поясничных позвонка,ей уже сделали одну операцию,сейчас ждёт следующую,а девочке 19 лет!!! И это не единственный случай который я знаю именно с таким диагнозом! Откликнетесь кто знает что то по этой теме,моя маленькая дочь уже год занимается,и я бы хотела понять почему у одних детей всё нормально, а другие борятся с проблемами спины,какова вероятность возникновения таких осложнений!
куплю булавы каучуковые,детские 0677833852
девочки подскажите пожалуйста, кто то отдавал свое чадо в 2 года на гимнастику? и если да то куда и как тренера?
С двух лет с детьми уже можно заниматься. Занятие проводится с родителями в игровой форме. Детки наклоняются, прогибаются, подтягиваются, прыгают на батуте, ходят по бревну, бегают, прыгают, ползают, лазают, а когда это все на мягких матах, вокруг разные мячи, шары, обручи, туннели и пр. конечно это интересно. При этом ребенок учится не просто бегать и делать, что вздумается, а учится слушать тренера, учится вести себя в коллективе. Задача тренера при этом подбирать посильные, понятные и интересные упражнения, которые будут полезны и создадут у ребенка правильные рефлексы (например, что бы сделать кувырок, нужно убрать голову на грудь). А сообразив это, ребенок начинает кувыркаться по всем матам в зале (и не только в зале)
Да, это общеразвивающие занятия и не о каком спорте и речи идти не может. Но у ребенка значительно развивается координация, гибкость, ловкость, восприимчивость к словам, сообразительность. И если сначала родители боятся, когда ребенок лезет на брусья, например, то через некоторое время вы понимаете, что вися вниз головой, он не станет отпускать руки (его так научили).
Для деток - это прекрасная эмоциональная разрядка, им наконец можно делать, то что им не разрешают (прыгать на мамином диване, лазить по всему и висеть на папе).
Родителям же достаточно трудно, поскольку бывает сложно дождаться, когда и его чадо сообразит, что нужно сделать. Сложно подождать пока ребенок снова захочет делать упражнения. Терпения вам, родители. А тренер вам обязательно поможет.
На сайте клуба Исток (видео галерея) есть видео проведения таких занятий.
Проблема действительно существует,вероятность таких осложнений достаточно велика,особенно если ребенок не очень гибкий от природы и его насильственно гнут.Моя дочь(стаж занятий гимнастикой-12 лет) и почти все ее подруги по занятиям имеют проблемы со спиной-у нас,слава Богу, не такие серьезные,как вы описываете,но все же есть. Так что ПОДУМАЙТЕ стоит ли рисковать здоровьем ребенка!
не вдохновляющий пост((((
мы с 3-х лет ходили на хореографию, сейчас 4года переходим на гимнастику, потому что у дочки слабые мышцы спины, х-образные ножки,чтобы это исправить нам надо или балет или гимнастика, записались в 5 спорт школу к Лианне Владимировне(надеюсь, правильно), есть отзывы об этом тренере???????
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
[я забрала малую с гимнастики тоже потому, что видела вокруг на тренировках страшно сутулых подростков.[/QUOTE]
Это,к сожалению,правда....
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу малую отдать на гимнастику, ей 4 года, она уже делает солнышко, при том, что её никто не учил, подвижная, энергии немерено. А и на шпагат сама садиться. Кто-то знает на поселке или в центре есть хорошие школы, и нужно ли присутствие мамы? А еще и цены?
Социальные закладки