Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1056
  1. Вверх #241
    Новичок
    Прошу написать отзывы о лагере Лингва на Успенской и на Маразлиевской,4 кто был там в этом году.Не можем определиться с выбором

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для magdala
    Цитата Сообщение от Милана2011 Посмотреть сообщение
    Прошу написать отзывы о лагере Лингва на Успенской и на Маразлиевской,4 кто был там в этом году.Не можем определиться с выбором
    Мы на Маразлиевской.Мне не нравиться.Скучно!Гуляют за день всего 45 мин.,дальше занятия англ.-1,5ч вырезают картинки и слова,клеят это в тетрадь.Каждый день одно и тоже.Носителя языка ставят только в старшую группу,не знаю может хоть у них интересно,нашим в младшей группе скучно!!!После обеда бывает арт-что-то лепят или рисуют,танцы и киноклуб,где опять вырезают и клеят картинки-тоска...Интересно только йога-2р в нед.и посещение Легоцентра,ну и получается в основномони проводят время в помещении.Кормят тоже однообразно,компот из сухофруктов(летом!),каркаде(!),пюре несколько дней подряд.На полудник банан и яблоко,кот. не все дети едят и наверно руководители центра отвозят их в зоопарк,кормят животных,ведь не съедают же сами?!

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для olya i
    Мы ходили на Успенскую.Большой минус то,что дети разновозрастные Кормили хорошо,по крайней мере моей дочке понравилось.В хорошую погоду ходили после обеда на море (тоже+).В языковом плане ориентировались на более младших,поэтому для нас - .Для себя сделала вывод-"все равно лучше,чем перед компом целый день торчала бы"
    Делай добро и бросай его в воду...

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    А мы были в английском лагере, который организует Баварский дом (успенская, 60). Базировались они в сан. Мирном (в центре собирались и отвозили автобусом), ходили на море на 10 Фонтана. Группы тоже разновозрастные, от 8 до 11, но на английский их разделили в зависимости от уровня. Программа разнообразная, каждый день английский, в том числе общение с носителем языка, 3 -4 раза в неделю море, много разных мастер-классов (оригами, квиллинг, гончарное мастерство, рисование) экскурсии разные, квест в центре города был. И девочки-преподаватели мягкие, спокойные. Малые наши (девочка и мальчик по 8 лет) бежали туда с удовольствием, очень понравилось.

5. Вверх #245
    Японамать

Отходили мы 2 недели в Крок. Что вам сказать? За 10 дней лагеря дважды моего ребенка забыли покормить обедом! Я не знаю как это может произойти, но первый раз он не слышал, что всех позвали обедать и гулял на улице, в итоге звонил мне и ревел, что очень хочет есть, а они на выезде (не в лагере). Вожатая оправдывалась тем, что, видимо, кто-то из другой группы сел за стол и она посчитала, что все есть. (Не понимаю, как такое может быть?!). На днях снова говорит не обедал. Точно такой же сценарий - он встретил одноклассника в лагере, а он из другой группы. Они были на улице и его группа снова пообедала без него! Моему возмущению просто нет предела!
    Насчет всего остального, я имею ввиду занятия и развлечения, то только положительные эмоции. Английский этот как мертвому припарки. А вот веселая наука - там поинтересней.
    Еще не нравится, что калитка настежь и нет никакого контроля кто кого и куда забирает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для magdala
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Мы ходили на Успенскую.Большой минус то,что дети разновозрастные Кормили хорошо,по крайней мере моей дочке понравилось.В хорошую погоду ходили после обеда на море (тоже+).В языковом плане ориентировались на более младших,поэтому для нас - .Для себя сделала вывод-"все равно лучше,чем перед компом целый день торчала бы"
    Лучше,чем перед компом, это однозначно,но может хуже,чем в другом лагере,мы хотим здесь это выяснить.Не знаю какой у них лагерь,но курсы у них никакие,одна радость-дешевые,помещения все облезлые и стены грязные(я про Успенскую,12).
    Последний раз редактировалось magdala; 21.06.2013 в 16:04.

7. Вверх #247
    Японамать

Цитата Сообщение от magdala Посмотреть сообщение
    Лучше,чем перед компом, это однозначно,но может хуже,чем в другом лагере,мы хотим здесь это выяснить.Не знаю какой у них лагерь,но курсы у них никакие,одна радость-дешевые,помещения все облезлые и стены грязные(я про Успенскую,12).
    Мы туда на курсы отходили ровно месяц. Я его быстрей научу. Месяц рисования и вырезания. Девочка (видимо студентка) не могла с ними справиться и заставить себя слушать и слышать. В итоге гвалт, смех и вообще непонятно что.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    А мы были в английском лагере, который организует Баварский дом (успенская, 60). Базировались они в сан. Мирном (в центре собирались и отвозили автобусом), ходили на море на 10 Фонтана. Группы тоже разновозрастные, от 8 до 11, но на английский их разделили в зависимости от уровня. Программа разнообразная, каждый день английский, в том числе общение с носителем языка, 3 -4 раза в неделю море, много разных мастер-классов (оригами, квиллинг, гончарное мастерство, рисование) экскурсии разные, квест в центре города был. И девочки-преподаватели мягкие, спокойные. Малые наши (девочка и мальчик по 8 лет) бежали туда с удовольствием, очень понравилось.
    И наша девочка была. И ей тоже очень понравилось, разнообразная интересная программа, помимо занятий английским. Понравились творческие мастер-классы, игры на свежем воздухе, походы на море. Очень удобно, что из центра забирал и привозил микроавтобус. Вкусно кормили, ребенок загорел и интересно отдохнул.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    никакого контроля кто кого и куда забирает.

В прошлом году калитка была на замке и стоял охранник.. В этом я забирала малого и не могла найти воспитателя, чтоб попрощаться , уходили сами и никто не интересовался куда ушел ребенок((. Я у них в теме это озвучила.
    Опять же в прошлом году воспитатель всегда шла на встречу и докладывала что ребенок ел что не ел. В этом это никого не интересует.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

10. Вверх #250
    Посетитель
    +100% Мы остались довольны,жаль, что время пролетело так быстро!
    Последний раз редактировалось магелан; 21.06.2013 в 20:57.
    время расставляет все по местам!

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    а мы к ним (баварский дом) из-за того, что утром надо везти в центр, а вечером опять из центра забирать не пошли, это очень неудобно, живя на фонтане ехать в центр. Обещали что будет 1воспитатель встречать утром и ждать вечером родителей на фонтане и только за 2 дня до на
    чала лагеря мы узнали, что этого не будет ((((((
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    а мы к ним (баварский дом) из-за того, что утром надо везти в центр, а вечером опять из центра забирать не пошли, это очень неудобно, живя на фонтане ехать в центр. Обещали что будет 1воспитатель встречать утром и ждать вечером родителей на фонтане и только за 2 дня до на
    чала лагеря мы узнали, что этого не будет ((((((
    Да нет, мы так и привозили с Таирова на 10 Фонтана на море или в сан. Мирный, к этому отнеслись очень доброжелательно, пошли навстречу. Для меня это было очень важным аргументом в пользу Баварского дома. Забирал их микроавтобус в 17-30, но нас предупредили, что до 18 с ними будет нас ждать преподаватель в санатории.Только 2 из 10 дней привозили в город - у них там были экскурсии и занятия в Баварском доме.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    А оплата какая?
    2300 за смену (2 нед, 10 раб дней)

13. Вверх #253
    Да нет, мы так и привозили с Таирова на 10 Фонтана на море или в сан. Мирный, к этому отнеслись очень доброжелательно, пошли навстречу. Для меня это было очень важным аргументом в пользу Баварского дома. Забирал их микроавтобус в 17-30, но нас предупредили, что до 18 с ними будет нас ждать преподаватель в санатории.Только 2 из 10 дней привозили в город - у них там были экскурсии и занятия в Баварском доме.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 16:19 ----------

ну вот, а мне сказали, что вообще-то они такого не планировали, но подумают как это организовать и перезвонят. До сих пор звонят(((

14. Вверх #254
    Посетитель
    ну вот, а мне сказали, что вообще-то они такого не планировали, но подумают как это организовать и перезвонят. До сих пор звонят(((
    Эти орг.вопросы обговаривались непосредственно на собрании родителей....
    время расставляет все по местам!

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    Эти орг.вопросы обговаривались непосредственно на собрании родителей....
    Знаете не все могу прийти на собрание именно тогда,когда удобно организаторам. У некоторых в это время может быть работа. Я приезжала 2 раза до собрания обсудить все вопросы лагеря. И после собрания (в пятницу) прочитав программку (как будто нельзя было ее вручить за 2 дня до собрания) поняла что лагерь будет проходить совсем не так, как было заявлено мне (тогда мне стало понятно почему же у меня не взяли оплату за лагерь до собрания, хотя я приезжала с деньгами и хотела заранее все узнать и оплатить). И в пятницу же я говорила по телефону с организатором лагеря. И мне обещали то, что я уже писала выше.
    И мне очень неприятно, что я потратила свое время на поездки в Баварский дом впустую. Потому что все было неорганизованно заранее. В результате я не успела подобрать какой-нибудь другой лагерь и мой ребенок остался без лагеря.
    Кстати это не первый год, когда мы ходим в лагерь. И в других школах всегда заранее известна программа лагеря, где и когда он будет проходить.
    пысы для, тех кто скажет, что можно было на вторую смену пойти - мы не можем, т.к. сейчас возобновились тренировки у ребенка и мы рассчитывали именно на первую смену.
    Последний раз редактировалось NDiana; 23.06.2013 в 22:39.

16. Вверх #256
    Постоялец форума
    Знаете не все могу прийти на собрание именно тогда,когда удобно организаторам. У некоторых в это время может быть работа. Я приезжала 2 раза до собрания обсудить все вопросы лагеря. И после собрания (в пятницу) прочитав программку (как будто нельзя было ее вручить за 2 дня до собрания) поняла что лагерь будет проходить совсем не так, как было заявлено мне (тогда мне стало понятно почему же у меня не взяли оплату за лагерь до собрания, хотя я приезжала с деньгами и хотела заранее все узнать и оплатить). И в пятницу же я говорила по телефону с организатором лагеря. И мне обещали то, что я уже писала выше.
    И мне очень неприятно, что я потратила свое время на поездки в Баварский дом впустую. Потому что все было неорганизованно заранее. В результате я не успела подобрать какой-нибудь другой лагерь и мой ребенок остался без лагеря.
    Кстати это не первый год, когда мы ходим в лагерь. И в других школах всегда заранее известна программа лагеря, где и когда он будет проходить.
    пысы для, тех кто скажет, что можно было на вторую смену пойти - мы не можем, т.к. сейчас возобновились тренировки у ребенка и мы рассчитывали именно на первую смену.
    Что-то странное... как будто о разных организациях разговор...Все вопросы доставки детей я оговорила еще в конце мая, когда записывалась, тогда же было известно, что все будет проходить в сан. Мирном. Нас было 5 чел с Фонтана и с Таирова, и все привозили детей на Фонтан, ни у кого с этим проблем не возникло. 2 раза только возили с утра в город. Ни разу не ездила туда до собрания, из-за работы выбраться в город не могла, все решали по телефону . Собрание было в 18-00, но, по-моему, организаторы и не могут подстроиться по удобство всех родителей - у всех рабочее время разное, а как же мы ходим на собрания в школу? А программка... - так это для нас был дополнительный удобный бонус - куда везти, в санаторий или на пляж, чем будут заняты и в какое время. В школе мы только за день узнавали, чем будут заниматься.
    По моему, все очень четко было организовано, автобус ни разу не опоздал, если мы задерживались - на разу не оставили детей без присмотра. Преподаватели всегда были на связи в течение дня - можно было позвонить, и узнать, как дела. Да и программа была очень насыщенная и интересная. У нас это был первый опыт лагеря, и мы очень рады, что он оказался таким удачным. Как мне показалось на утреннике к закрытию смены, всем понравилось, многие остались на вторую смену. На следующий год опять туда планируем. Очень жаль, что Вам не подошло, наверное, просто не повезло, или Вы не с теми людьми общались.

17. Вверх #257
    организаторам не обязательно подстраиваться, обычно администратор на рецепции отвечает на все вопросы.
    я не говорю, что лагерь был плох, мы в него не попали к сожалению

18. Вверх #258
    Новичок
    всем спасибо за отзывы,жаль что нам 7 лет, а в Баварский дом с 8 лет.Еще видела объявления по городу англ.лагерь "Мари Камп" Канатная,17. Кто-то отдавал детей туда?

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    какие еще варианты существуют ближе в таирова, фонтану, на август? щас дите в лагере крок, до 5 июля. потом бустер в Интергингве. а вот на август вообще нет планов. не хочется что б доча просидела за компом/икс-боксом/тв весь месяц.

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    какие еще варианты существуют ближе в таирова, фонтану, на август? щас дите в лагере крок, до 5 июля. потом бустер в Интергингве. а вот на август вообще нет планов. не хочется что б доча просидела за компом/икс-боксом/тв весь месяц.
    А напишите плиз про ИнтерЛингву: смены, стоимость. У них на сайте нет никакой информации про дневной лагерь.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Точно, есть такое. Работать с детьми умеют, но рекламировать себя - нет. Потому никто и не знает. Я могу даже и примерную программу в личку скинуть, если кого интересует.
    Скиньте мне, пожалуйста, программку. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права