Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1056
  1. Вверх #221
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Чем же их кормят за 1000 грн - 3 недели?? Чтоб еще оставалось на нормальный автобус, экскурсии, театры, преподавателей по английскому, немецкому, французскому, ритмике и т.д...
    За автобусы там оплата дополнительно идет, вот что пишут на сайте:

С 3 по 28 июня 2013 года при Одесской частной специализированной школе «Гармония» будет работать летний языковый лагерь
    Время работы: с 9.00 по 18.00
    В лагере будут преподавать английский язык американские носители языка и иностранные студенты Международной ассоциации студентов АЙСЕК.
    Двухразовое питание, экскурсии, посещение театров, музеев, дельфинария – все входит в оплату лагеря.
    Если необходима доставка, оплата дополнительная

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Чем же их кормят за 1000 грн - 3 недели?? Чтоб еще оставалось на нормальный автобус, экскурсии, театры, преподавателей по английскому, немецкому, французскому, ритмике и т.д...
    Да,мне тоже не совсем понятна стоимость(в смысле,что совсем небольшая),учитывая,что сама школа стоит 3000 в месяц

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже не совсем понятна стоимость(в смысле,что совсем небольшая),учитывая,что сама школа стоит 3000 в месяц
    Да, звучит нереально. Видимо, это не преподаватели, а волонтеры просто, которые работают бесплатно. Тогда может получиться. Или, может быть, это 1000 грн. в неделю все-таки?
    Послушайте, а не пугает вас, что у детей столько занятий? Это ведь лето, а получается, что уроков, как в школе?
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #224
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Да, звучит нереально. Видимо, это не преподаватели, а волонтеры просто, которые работают бесплатно. Тогда может получиться. Или, может быть, это 1000 грн. в неделю все-таки?
    Послушайте, а не пугает вас, что у детей столько занятий? Это ведь лето, а получается, что уроков, как в школе?
    Это наверное практиканты преподают и вряд ли им что-то платят, скорее наоборот они за стажировку, а занятия если правильно распределены по времени, то это вполне нормально, там же еще экскурсии, музеи и пр. поездки предусмотрены.

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для magdala
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это наверное практиканты преподают и вряд ли им что-то платят, скорее наоборот они за стажировку, а занятия если правильно распределены по времени, то это вполне нормально, там же еще экскурсии, музеи и пр. поездки предусмотрены.
    Нет,всеравно нереально,только дельфинарий около 100 грн,Лего-центр занятие 112 грн,ну не знаю...

6. Вверх #226
    Новичок
    По поводу лагеря на Маразлиевской-я узнавала, что на 2 смену набирается 40-50 человек.Это не есть хорошо

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Почемунереально?я личноплатила за ребенка. Сегодня они вдельфинарийпоехали а в четверг экскурсия Одесса-героическая.Кормежка нормальная ,дочь уж сильно разборчивая но обед сьедает. Занятия тоже нравятся. Практическии все на улице. В пятницу праздник цветов сами дети готовят программу.насчет носителей языка мне как то ровно платят им или нет и сколько.Главное что они с детьми по англ.говорят (скорее всего это аиериканские студенты)

---------- Сообщение добавлено 18.06.2013 в 11:20 ----------

С автобусом облом,т.к. родители не смогли договориться между собой кого первого забирать из до п.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Paddington
    Цитата Сообщение от Милана2011 Посмотреть сообщение
    По поводу лагеря на Маразлиевской-я узнавала, что на 2 смену набирается 40-50 человек.Это не есть хорошо
    Если хочется группу поменьше, обратите внимание на ABCD. Они почему-то очень плохо рекламируются, и еще не набрали группу. Моя племяшка очень хочет пойти, там и дельфинарий, и прогулка на катере, и выставка бонсаи, т кулинарные мастер-классы, и два похода с пикниками за смену, и квест. А 3условия я смотрела - очень чисто, светлая уютная комната с диваном и круглыми столиками, есть кондиционер, и туалет детский отдельно, причем, его, по-моему, не только моют, но и кварцуют, судя по запаху.
    Если кого заинтересует, я в личку могу дать телефон.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Paddington Посмотреть сообщение
    Если хочется группу поменьше, обратите внимание на ABCD. Они почему-то очень плохо рекламируются, и еще не набрали группу. Моя племяшка очень хочет пойти, там и дельфинарий, и прогулка на катере, и выставка бонсаи, т кулинарные мастер-классы, и два похода с пикниками за смену, и квест. А 3условия я смотрела - очень чисто, светлая уютная комната с диваном и круглыми столиками, есть кондиционер, и туалет детский отдельно, причем, его, по-моему, не только моют, но и кварцуют, судя по запаху.
    Точно, есть такое. Работать с детьми умеют, но рекламировать себя - нет. Потому никто и не знает. Я могу даже и примерную программу в личку скинуть, если кого интересует.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Paddington Посмотреть сообщение
    Меня интересует! 2 ребенка.а может еще кого со двора сагитируем за компанию
    Дайте,пожалуйста телефончик.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Меня интересует! 2 ребенка.а может еще кого со двора сагитируем за компанию
    Дайте,пожалуйста телефончик.
    И мене телефончик ,адрес,цены и смены
    Делай добро и бросай его в воду...

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Точно, есть такое. Работать с детьми умеют, но рекламировать себя - нет. Потому никто и не знает. Я могу даже и примерную программу в личку скинуть, если кого интересует.
    и нас очень интересует

13. Вверх #233
    Новичок
    АВСД на 6 этаже !!! и в туалет нужно ходить оп этажу с ключем и воспитателем.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 09:20 ----------

АВСД на 6 этаже находится это меня не устраивает и в туалет нужно по этажу ходить с ключом и воспитателем.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Милана2011 Посмотреть сообщение
    АВСД на 6 этаже !!! и в туалет нужно ходить оп этажу с ключем и воспитателем.

---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 09:20 ----------

АВСД на 6 этаже находится это меня не устраивает и в туалет нужно по этажу ходить с ключом и воспитателем.
    Да нет, это вы с чем-то путаете. Там и нет шести этажей - это на третьем. Сейчас, пока лагеря еще нет, так детский туалет действительно закрыт на ключ - это чтобы туда взрослые по ошибке не попадали (хоть там и табличка, что детский, его проще держать на ключе). А когда детки придут, туалет, конечно, будет открыт на то время, пока они там. А когда они будут уходить, будут опять закрывать. Думаю, это разумно, разве нет?

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А почему в личку? Давайте уже сюда контакты и программу!

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Ника АХ
    Девочки, подскажите,может кто знает есть ли летний дневной лагерь для школьников на Таирово?

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от Ника АХ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,может кто знает есть ли летний дневной лагерь для школьников на Таирово?
    При школе Крок, мы с понедельника идем туда, вот их сайт http://www.detiletom.com/tehnicheskiylagerveselayanauka/default.aspx

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    При школе Крок, мы с понедельника идем туда, вот их сайт http://www.detiletom.com/tehnicheskiylagerveselayanauka/default.aspx
    Хочу такое на Поселке (((((((((((((((((((((

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Ника АХ
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию!

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Хочу такое на Поселке (((((((((((((((((((((
    А на Поселке есть летний лагерь "Лингвы"

Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права