|
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
кучке неопределенных людей(возможно олигархов)
нашу парадную обозвали кучкой
ну, заяц, погоди...
Come back before you leave
скупаю пустые тюбики из под клея момент. Дорого.
По-моему, не все понимаю важность текущего Момента. Надо разъяснять.
Ага, а где ж их взять-то?
К тому же, не так просто сейчас найти, например, на форуме тех, кто продает клей. Я нашла лишь Одного Улетевшего Хозяина Клея.
После покупки нашим подъездом клея и его использования, тюбик мы Вам не продадим, это будет достаточно серьезный раритет, и зачем Вам, собственно, пустые тюбики? Хотите подкрашивать в цвет каппучино дешевый клей, втискивать в пустые тюбики из-под Момента, дурить народ и продавать под фирменный?![]()
Оооо, тут пока меня с моей парадной не было, таааааакие дела творятся!!! vudi_allen !!!! Мы с нашей парадной готовы встать на защиту наших законных прав и интересов!!! Бабушки вообще в шоке от подобного!!! Мы считаем, что, кто раньше встал, того и тапки!!! vudi_allen - теперь считается почетным жителем нашего подъезда, мы рассчитываем на нее! Но мы не претендуем на единоличное владение. Мы говорили, что будем давать клей в аренду. А все эти лозунги и призывы - тоолько к одному - замазать глаза!!! И забрать клей себе! vudi_allen! Борись, мы с тобой!!!
Блин, да у них мафия!
Аль Капоне отдыхает!
у меня есть льготы на клей, могу предъявить корочку
До того как я решила приобрести клей, все молчали, понимаешь...а тут он всем нужен, понимаешь, стал...
Будьте индивидуальностями, долой ксероксы и иные копировальные аппараты!
А вот для уважаемого Хозяина -
http://www.youtube.com/watch?v=w8r9ZPQ_828&feature=fvst
Последний раз редактировалось vudi_allen); 25.04.2010 в 18:57.
Вечная тема))
мдя... это ж надо как людей разводят... вас обманывают! этот тюбик на половину пустой, а вам рассказывают, что он на половину полный! и не такой уж он незаменимый!!! его легко можно заменить 5 граммами марихуаны! или к примеру жидкие гвозди! абсолютно бесполезная вещь этот тюбик!!!
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Социальные закладки