Цена тут и так завышена, но при этом мы таки готовы заплатить 1 гривню.
К тому же, мы первые на брони
И не вздумайте фамилярничать с Улетевшим Хозяином и перебить нам всю малину![]()
|
Цена тут и так завышена, но при этом мы таки готовы заплатить 1 гривню.
К тому же, мы первые на брони
И не вздумайте фамилярничать с Улетевшим Хозяином и перебить нам всю малину![]()
Come back before you leave
Утром проснулась и думаю: чего мне еще не хватает в этой жизни. И - о чудо! А вот и клей б/у за 1 грн.!
Но тут такие дебаты, что я даже боюсь макаться.
А на самом деле подняли настроение с утра пораньше.![]()
ДА, клей с утра - это вэщь...
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Невольно вспоминается эпизод из легендарного мультфильма: "Он улетел... Но обещал вернуться! Милый... милый..."![]()
моя парадная очень нервничает. Если сорвется сделка, то мне - каюк.
Придется дать 1 грн 05 копеек... Хозяину...Чтобы он не продал другим...
Come back before you leave
девочки вас всех кинули, клей продан давно, продавец в розыске
Вот!.. В этом и состоял коварный замысел хозяина клея – заинтриговать, накалить нервы до предела, а потом залечь на дно… то есть, улететь на небо… Чтобы жаждущие клея, потенциальные покупатели стали нервничать, что им может не достаться такая нужная и редкая весчь, и сами… заметьте, САМИ!.. начали повышать цену.
Вот так некоторые, с позволения сказать, дельцы обогащаются за счёт нас – допропорядочных граждан.
Граждане!.. Товарищи!!! Не поддавайтесь на провокацию!!! Было сказано 1 грн., значит – 1 грн.!
Давайте терпеливо ждать..
Не надо завышать итак завышенную цену. И учтите, что по возвращению хозяина инфляция в стране может скакануть в ту или иную сторону, что в свою очередь повлияет на цену товара. На Вашем месте, провел бы я общее собрание жильцов парадной и принял решение о создании ооо "Момент" с целью законного, всестороннего, рассмотрения вопросов о:
1.Права и обязанности членов ооо"Момент".
2.Избрания руководства и счетной комиссии.
3.Избрания инспектора по ежедневной проверки и определения остатка клея в тюбике. А так же контроля очереди пользователей.
4.Обязании руководства ооо "Момент" в аренде помещения для хранения клея. Заключения договоров с Охранными структурами для надлежащего хранения клея. Установки в помещениях системы контроля посищения (как в школах. Вы что хуже школы). Или поиска Американского мицината на 4000000гон. для ее установки. (В случае неудачи с миценатом обращайтесь к гор.голове ИЭГ - он опытный найдет, поможет,свое срубит.
5.Ну и т.д.![]()
Клей побочных эффектов не вызывает?![]()
vudi_allen), а вам не слипнется - почти полный тюбик клея присвоить одной парадной?
У нас в городе почти миллион жителей, многим необходимо склеить какие нибудь поверхности,
или кому-то просто нравится приятный запах.
А вы раз - и забрали!
Граждане! Это рейдерство!
Не позволим! Позвоним Светлане Фабрикант, Борису Бурде, Елене Крапачёвой!
Дорогие одесситы! Станем на защиту нашего города!
Последний раз редактировалось Космос1972; 24.04.2010 в 10:44.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
[QUOTE=Vredina_07;11547204]Да, спасибки, а чЁ не взять, свеженького ))))
Готов те посуду, "грузим апельсины бочками а презервативы вилами"
Социальные закладки