Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 13 из 163 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3243
  1. Вверх #241
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    В 16.30 дети уже на площадке перед главным входом - "готовы для возврата" родителям.[/QUOTE]

да меня это тоже удивило, почему нельзя пойти на площадку, чтоб дети играли? все сидят на скамейке перед входом в сад и ждут родителей....не все ведь родители в 16-30 приходят....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Наши воспитатели приводят детей ко входу в 18.00. Сама много раз приходила раньше и ждала, пока ребенок наиграется. К выходу подтягивались к 18.00, когда оставалось 5-6 детей.

3. Вверх #243
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    170 000 : 7,92 = 21 464 USD.

В 2007м году курс был 5 - 170 000/5 = $ 34 000

На покраску забора и 3х колес у нас собирали по 20 грн (есть фото с листа оплаты) - краску разводили ацетоном - банок было штук 6. Красили нянечки.

Групп 12 -в каждой группе минимум 20 детей.
    Итого 4 800 грн.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    На покраску забора и 3х колес у нас собирали по 20 грн
    Да размах поборов поражает.
    Пару месяцев назад собирали по 50 грн. на ремонт асфальтовых дорожек.
    Замазали ямки раствором цемента и то лижь бы как. Там от силы ушёл мешок цемента и песка.

На следующих сборах "пожертвований для заведующей" обязательно спрошу почему так много.

Я понимаю конечно, что ей надо "отстёгивать" в несколько мест со своей хлебной должности, но не в таких количествах.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Да размах поборов поражает.
    Пару месяцев назад собирали по 50 грн. на ремонт асфальтовых дорожек.
    Замазали ямки раствором цемента и то лижь бы как. Там от силы ушёл мешок цемента и песка.

На следующих сборах "пожертвований для заведующей" обязательно спрошу почему так много.

Я понимаю конечно, что ей надо "отстёгивать" в несколько мест со своей хлебной должности, но не в таких количествах.

Заведующая, ее заместитель, нянечки, воспитатели - все сидят в этой теме и активно пиарят (я даже знаю ники). Так что можно спросить и здесь)

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Заведующая, ее заместитель, нянечки, воспитатели - все сидят в этой теме и активно пиарят (я даже знаю ники). Так что можно спросить и здесь)
    Прикольно))))

7. Вверх #247
    Посетитель
    Расскажите нам их Ники?

8. Вверх #248
    Постоялец форума
    Просмотрел 13 страниц. Увидел только одну девушку, которая возможно работает или работала в этом садике. Часть пишущих в этой теме знакомы друг с другом и реально водят туда своих детей.

Раз до сих пор не ответили - значит уже не ответят на форуме и надо спрашивать в живую.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Констант
    У-ха-ха, ну насмешили! Да зачем им пиар? К ним очередь на три года вперёд. А Вы наверное заведующая соседнего садика где народу мало. Первый мой ребёнок был в этом садике 8 лет назад, сейчас второй пошел. Раньше кроме ежемесячных взносов ничего не брали. Может Вы и правы и многое изменилось. Но сегодня не то время что-бы молча брать деньги и ничего не давать взамен, поживём увидим... Я перевел старшего ребёнка из 72 школы где директриса с учителями внаглую собирали деньги на карман, в другую где взносы такие же, а школа цветёт и пахнет. Всё зависит от руководителя, которому хватает ума и профессионализма брать себе, коллективу и для детей делать. Не знаю как финансируются садики (пока не знаю, узнаю расскажу) но школам оплачивают по лимиту электроенергию, з/плату и ещё какие-то копейки изредка на ремонт и всё. Ну и откаты вышестоящее не забывает забирать из бюджетных денег...

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для YULY@
    Феерично! Я даже не стану на это отвечать. Вы предпочитаете отдать деньги в руки людям, которые потратят их "Не на детей, не на садик" - вместо того, что бы ребенка сводить в аквапарк, купить хорошую качественную обувь, да себе косметику в конце концов?
    Меня поражает, если все так плохо в этом садике и вы так возмущаетесь, чего бы вам не перейти в другой сад, и где увереность что там не будет поборов!!!
    За 4 мес, что мы ходим в сад, пока с нас никто не взял ни копейки!
    Хоть и с тааакими поборами, как уже писал Констант у них очередь на 3 года вперед, и поверте мне что этот сад лучший на районе, я обошла все в округе сады и взносы были побольше и внутри обстановка просто кааашмарная, здесь хоть что- то делается для детей, в группу приятно зайти, все по современному оборудовано, полы с подогревом!!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для грибок
    Скажите плиз сколько в группе по списку деток?

12. Вверх #252
    У нас оооочень много. По-моему, по списку 41 (!).

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    К ним очередь на три года вперёд.
    Очень смешно. На 3 года вперед -откуда информация?

А Вы наверное заведующая соседнего садика где народу мало
    Не наверное, а так и есть

Я перевел старшего ребёнка из 72 школы где директриса с учителями внаглую собирали деньги на карман, в другую где взносы такие же, а школа цветёт и пахнет. Всё зависит от руководителя, которому хватает ума и профессионализма брать себе, коллективу и для детей делать. Не знаю как финансируются садики (пока не знаю, узнаю расскажу) но школам оплачивают по лимиту электроенергию, з/плату и ещё какие-то копейки изредка на ремонт и всё. Ну и откаты вышестоящее не забывает забирать из бюджетных денег...
    Я не ошиблась адресом - здесь тема 291 сад?

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Меня поражает, если все так плохо в этом садике и вы так возмущаетесь, чего бы вам не перейти в другой сад, и где увереность что там не будет поборов!!!
    Хоть и с тааакими поборами, как уже писал Констант у них очередь на 3 года вперед, и поверте мне что этот сад лучший на районе, я обошла все в округе сады и взносы были побольше и внутри обстановка просто кааашмарная, здесь хоть что- то делается для детей, в группу приятно зайти, все по современному оборудовано, полы с подогревом!!

вы ходите 4 месяца, а мы 3 года. Когда будет у вас такой же срок - поговорим.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Констант

Не наверное, а так и есть

Я не ошиблась адресом - здесь тема 291 сад?
    1. мы записывались 2 года назад. Сходите в Киевскую администрацию попроситесь в этот садик и по Вашему порядковому номеру Вам скажут ориентировочный срок зачисления (номер будет где-то 280-320 не знаю как сегодня может и больше за пару лет несколько наших приятелей записывались и меньше не было) .
    2. Создайте тему своего садика и ... дальше только Ваша фантазия и правила форума ограничат там Ваше красноречие.
    3. Садики и школы по организационной структуре подчинения и финансирования почти ничем не отличаются. Это не только мой опыт и мнение. И ещё-по результатам проверки, на которые Вы ссылаетесь, заведующую бы уволили и открыли уголовное дело. А если всё так плохо и есть, а она откупилась, то результат проверки был бы с мелкими незначительными нарушения которые "тянут" на какое-то взыскание.

Вопрос к "односадчанам": кислородные коктейли - можно ли их и нужно ли их детям?

16. Вверх #256

Вопрос к "односадчанам": кислородные коктейли - можно ли их и нужно ли их детям?
    Я своему не беру, ибо за то, что туда кладут, сад ответственности не несет, аллергии не хочу, витамины и микроэлементы ребенок получает с пищей и соками, так что "нам не треба", а Вам - дело хозяйское

У нас стаж садика у младшего - год (срок, слово-то какое ), я довольна и мой привередливый муж также. Если бы мне не нравилось, я б три года не водила, нашла бы лучше и перевела Зачем мучить дитя и себя

17. Вверх #257
    вы ходите 4 месяца, а мы 3 года. Когда будет у вас такой же срок - поговорим.
    И как вы все 3 года терпите такое? УжОс
    Вы считаете что сдавали то по 20 грн, то по 50 , но на сегодняшний день разве это деньги, на всякую ерунду мы тратим больше, а кто сколько себе отваливает или кому то в карман пусть это будет на их совести, я реально вижу что в Этом саду делается для детей многое, еще раз повторюсь, не так как в других соседних садах, Я там такого насмотрелась а там еще побольше поборы и я оочень довольна что мы попали именно в этот сад, где нормальные игрушки, полы с подогревом, а не цемент с линолеумом, нормальные кроватки и матрасы и,т,,д, если надо я сдам и 20 и 30 грн, чтоб моему ребенку еще комфортней было
    Последний раз редактировалось YULY@; 30.08.2010 в 21:58.

18. Вверх #258
    Я становилась в очередь , моему ребенку было 6 мес и была я под номер 264/номера не заведующая дает, а по списку в районой администрации/ и попали мы в сад только почти в 3 года, вот и вся информация
    Последний раз редактировалось YULY@; 30.08.2010 в 21:57.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У нас стаж садика у младшего - год (срок, слово-то какое ), я довольна и мой привередливый муж также. Если бы мне не нравилось, я б три года не водила, нашла бы лучше и перевела Зачем мучить дитя и себя
    + 100

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Вот и я благодаря exacting постараюсь чтобы ближайшие 4 месяца с меня не взяли ни копейки.

Ответить в теме
Страница 13 из 163 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя