Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 987
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Как и обещал - выкладываю в каких магазинах Киева можно купить хлеб "Одесского Каравая":
    1. магазины "Билла Украина"
    2. магазины "Квиза-трейд" (Велыка Кишена)
    3. На время была приостоновлена торговля в сети супермаркета "Сильпо", но в ближайшее время торговля востановится.
    4. Ну и любимые магазины - Метро

Пока все, до конца года список должен увеличится более чем в 5 раз
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 26.10.2007 в 14:04.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Как и обещал - выкладываю в каких магазинах Киева можно купить хлеб "Одесского Каравая":
    1. магазины "Билла Украина"
    2. магазины "Квиза-трейд" (Велыка Кишена)
    3. На время была приостоновлена торговля в сети супермаркета "Сильпо", но в ближайшее время торговля востановится.
    4. Ну и любимые магазины - Метро

Пока все, до конца года список должен увеличится более чем в 5 раз
    Й обідній також?! Жодного разу в Кишені не бачила. Всякі різні хліби є, а обіднього - ні.

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Й обідній також?! Жодного разу в Кишені не бачила. Всякі різні хліби є, а обіднього - ні.
    Быстро разбирают

4. Вверх #244
    Быстро разбирают
    Та ну... так швидко, що я його за 2 роки жодного разу не бачила?
    На вихідних спитаю безпосередньо в супермаркеті...

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Незнаю за Обеденный, но любимые моего брата ржаные ЕВРО есть в Киеве точно-он их покупает

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Спасибо за честный ответ! В нашем государстве проверяющие органы всегда прибегают к такой системе, я их не защищаю. Но на Вашем месте я бы и ОК не защищала, у него тоже, как говорится: "рыльце в пушку"
    А кто будет защищать нас с Вами от произвола государства ? У ОК невкусный хлеб и он Вам не нравится и поэтому Вы поддерживаете власть которая бандитскими методами наехала на частный бизнес для того чтобы сделать себе рекламу . А когда она будет Вас из Вашей квартиры вышвыривать Ваши соседи будут кричать "правильно правильно так ей и надо она нам давно не нравится " так что-ли ?
    Вот мне например хлеб ОК тоже не нравится - об их булку с вишней я вообще когда-то зуб сломал и больше эти булки не покупаю но это что - повод поддерживать гос бандитизм ?

Еще раз : человек хочет работать переводчиком и получать за это достойную зарплату и он не хочет чтобы его зарплату кто-то ограничивал . А если кто-то другой занимается тем что печет хлеб то он уже не человек и ему мы расскажем сколько ему зарабатывать ведь мы же высшая раса а он кто - хлебопек какой-то ! Это-же не переводчик - он же не имеет права зарабатывать !

Люди вы поймите вы уже не в СССР живете . Власть которую вы поддерживаете она не за вас - она за себя . Если бы они хотели регулировать цены на хлеб они бы во-первых не продавали бы хлебозаводы каким-то проходимцам за копейки а пекли бы хлеб сами и сами бы продавали вот тогда вы и могли бы залазить к ним в карман и считать стоимость хлеба и оправдывать или нет его подорожание .
    Во-вторых отменили-бы или уменьшили НДС на хлеб раз он так важен - заработали бы на чем-то другом . В-третьих куча киосков по городу по символическим ценам могла-бы сдаваться в аренду производителю хлеба именно с условием того что часть продукции он продавал бы горожанам без прибыли - и опять-же в случае подорожания\изменения цены можно было-бы исследовать эти цены и сменить производителя на другого в случае обмана .
    Это я еще не экономист а то еще способы нашел-бы .
    А вы все гнете линию про то что проверки не помешают ! Да это просто люди которые не сталкивались с проверками . Раньше было время когда проверка начиналась с того что торговая точка милицией опечатывалась
    и пока не дашь взятку работать вообще не давали а товар портился и аренду платить надо все-равно ... Потом был случай когда предприниматель сжег за это трех налоговых милиционеров и его самого там-же в налоговой застрелили и после этого от этой практики отошли но проверки от этого добрее не стали - принципы те же .

Поймите мы тоже за то чтобы хлеб был вкусный качественный и дешевый но жить в бандитском гос-ве за это не хотим . И когда Вы спрашиваете "так что нам молчать и радоваться что хлеб дорожает" ответ - нет не молчать,но не хлопать в ладоши когда вешают ОК (потому-что он нам нужен для конкуренции и чем больше таких ОК будет ,тем лучше) а требовать от власти реальных,законных мер для контроля цен а иначе эта власть уже к нам с вами завтра придет рассказать что мы ей там еще должны .

7. Вверх #247
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Тут есть еще один нюанс, ОК закупает муку по регулируемым ценам (т.е. из госзаказных резервов), а повышает несоразмерно. Вот поэтому и есть причины поспорить с ценой.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #248
    User banned
    Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому вопросу, а также о том, как вы относитесь к самому повышению.[/QUOTE]

лично я узнала о повышении цен на хлеб из новостей. а потом пришел муж с круглыми глазами из магазина и сказал, что хлеба нет!
    я вам так скажу-повышение затронуло самы незащищенные слои населения-пенсионеров и людей с ограниченным достатком. мне лично все равно сколько стоит хлеб, в конце концов, его и дома можно испечь (оно и приятней и вкуснее,а в иных случаях и дешевле).
    да и хлеб печет не только "Одесский коровай", по городу пекарен 50 ,не меньше.можно и по своему достатке найти.
    А вот то, что моему муже пришлось кушать солянку без хлеба (ЭТО В 21м ВЕКЕ!) вот это нонсенс!Зачем было лишать хлеба вообще всех людей?даже тех ,кого не затронуло повышение?
    Последний раз редактировалось Эли4ка; 28.10.2007 в 07:44.

9. Вверх #249
    А что, муж не додумался пойти в другой магазин? «… хлеб печет не только "Одесский Коровай", по городу пекарен 50 , не меньше».

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для x_without tears
    купил свежую, ароматную булочку Одесского коровая, дойдя до половины, наткнулся на что-то, разломал булочку, а там прилинчый кусок полиетиленового кулька((
    пришлось выкинуть....больше не горю желанием их покупать....

а теперь жалею, что выкинул...надо было наведатся к ним с этой булочкой...

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А кто будет защищать нас с Вами от произвола государства ? У ОК невкусный хлеб и он Вам не нравится и поэтому Вы поддерживаете власть которая бандитскими методами наехала на частный бизнес для того чтобы сделать себе рекламу . А когда она будет Вас из Вашей квартиры вышвыривать Ваши соседи будут кричать "правильно правильно так ей и надо она нам давно не нравится " так что-ли ?
    Вот мне например хлеб ОК тоже не нравится - об их булку с вишней я вообще когда-то зуб сломал и больше эти булки не покупаю но это что - повод поддерживать гос бандитизм ?

Еще раз : человек хочет работать переводчиком и получать за это достойную зарплату и он не хочет чтобы его зарплату кто-то ограничивал . А если кто-то другой занимается тем что печет хлеб то он уже не человек и ему мы расскажем сколько ему зарабатывать ведь мы же высшая раса а он кто - хлебопек какой-то ! Это-же не переводчик - он же не имеет права зарабатывать !

Люди вы поймите вы уже не в СССР живете . Власть которую вы поддерживаете она не за вас - она за себя . Если бы они хотели регулировать цены на хлеб они бы во-первых не продавали бы хлебозаводы каким-то проходимцам за копейки а пекли бы хлеб сами и сами бы продавали вот тогда вы и могли бы залазить к ним в карман и считать стоимость хлеба и оправдывать или нет его подорожание .
    Во-вторых отменили-бы или уменьшили НДС на хлеб раз он так важен - заработали бы на чем-то другом . В-третьих куча киосков по городу по символическим ценам могла-бы сдаваться в аренду производителю хлеба именно с условием того что часть продукции он продавал бы горожанам без прибыли - и опять-же в случае подорожания\изменения цены можно было-бы исследовать эти цены и сменить производителя на другого в случае обмана .
    Это я еще не экономист а то еще способы нашел-бы .
    А вы все гнете линию про то что проверки не помешают ! Да это просто люди которые не сталкивались с проверками . Раньше было время когда проверка начиналась с того что торговая точка милицией опечатывалась
    и пока не дашь взятку работать вообще не давали а товар портился и аренду платить надо все-равно ... Потом был случай когда предприниматель сжег за это трех налоговых милиционеров и его самого там-же в налоговой застрелили и после этого от этой практики отошли но проверки от этого добрее не стали - принципы те же .

Поймите мы тоже за то чтобы хлеб был вкусный качественный и дешевый но жить в бандитском гос-ве за это не хотим . И когда Вы спрашиваете "так что нам молчать и радоваться что хлеб дорожает" ответ - нет не молчать,но не хлопать в ладоши когда вешают ОК (потому-что он нам нужен для конкуренции и чем больше таких ОК будет ,тем лучше) а требовать от власти реальных,законных мер для контроля цен а иначе эта власть уже к нам с вами завтра придет рассказать что мы ей там еще должны .
    Ну, во-первых власть я не защищаю, но и бандитское руководство ОК защищать не собираюсь. А во-вторых, почитайте выше написанное внимательнее!

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от IгоR Посмотреть сообщение
    А что, муж не додумался пойти в другой магазин? «… хлеб печет не только "Одесский Коровай", по городу пекарен 50 , не меньше».

у нас возле дома только сельпо, в копейку не ходим из принципа. а лазить за булкой хлеба по всему таирова это немыслимо.
    пекарен то много, но ,как я уже сказала - цена на хлеб меня не очень интересует, поэтому мы отдаем предпочтение хлебу не тому, что подешевле, а тому, что получше.
    еще любим хлеб который печет таврия.
    а вы после работы имеете силы бегать за хлебом по магазинам?

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    у нас возле дома только сельпо, в копейку не ходим из принципа. а лазить за булкой хлеба по всему таирова это немыслимо.
    пекарен то много, но ,как я уже сказала - цена на хлеб меня не очень интересует, поэтому мы отдаем предпочтение хлебу не тому, что подешевле, а тому, что получше.
    еще любим хлеб который печет таврия.
    а вы после работы имеете силы бегать за хлебом по магазинам?
    А у меня такой вопрос. Власть, что запретила печь хлеб в тот день? Я что то не могу понять? Ну проводили они разбирательство по поводу цены, и что? Ну задержали на пару часов машины. То что ОК завыкобенивался, позакрывал будки, перестал возить хлеб по супермаркетам это их проблемы, дали подзаработать конкурнтам. Насколько мне известно, власть не давала команды останавливать линии и не возить хлеб по магазинам. Не надо сваливать всё в одну кучу и обвинять влать в том,что пару дней люди без хлеба сидели. Я власть не защищаю, сама бываю не в восторге от её действий, но не надо приписывать то чего не было, и вину одних сваливать на других.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Тут есть еще один нюанс, ОК закупает муку по регулируемым ценам (т.е. из госзаказных резервов), а повышает несоразмерно. Вот поэтому и есть причины поспорить с ценой.
    Тот объем муки, что закупается у госрезерва с трудом хватае на дня 3 производства. Остальная мука закупается по комерческим ценам

Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    купил свежую, ароматную булочку Одесского коровая, дойдя до половины, наткнулся на что-то, разломал булочку, а там прилинчый кусок полиетиленового кулька((
    Действительно - зря. Надо былоприйти в гости. Есть спец. отдел который работает над этим.

Ну, во-первых власть я не защищаю, но и бандитское руководство ОК защищать не собираюсь.
    Можно не скромный вопрос - Назовите плиз, хоть одну фирму, у которой, по вашему мнению - не бандитское руководство?

А у меня такой вопрос. Власть, что запретила печь хлеб в тот день? Я что то не могу понять? Ну проводили они разбирательство по поводу цены, и что? Ну задержали на пару часов машины. То что ОК завыкобенивался, позакрывал будки, перестал возить хлеб по супермаркетам это их проблемы, дали подзаработать конкурнтам. Насколько мне известно, власть не давала команды останавливать линии и не возить хлеб по магазинам. Не надо сваливать всё в одну кучу и обвинять влать в том,что пару дней люди без хлеба сидели. Я власть не защищаю, сама бываю не в восторге от её действий, но не надо приписывать то чего не было, и вину одних сваливать на других.
    Я уже как то говорил: ни одно, здравомыслящее предприятие не пойдет сознательно на убытки. Все что было - это результат действия властей. Что бы вы смогли днем купить хлеб в магазине - надо, что бы он туда попал в часиков 5 утра. Что же говорить если машины начали выпускать с завода в районе 4 часов вечера. Что говорить если было письменное распоряжение:"Закрыть торгову сеть Торгового дома, с целью проведения проверки"?
    И именно, после того как, некоторые представители обласной власти получили по "шапке" от выестоящих органов, за свои "методы", было снято предписание о закрытии торговой сети.....

15. Вверх #255
    И поймите еще одно - хлеб это бизнес. А бизнес должен приносить доход. Если вы с этим не согласны - открывайте собственные пекарни и занимайтесь благотворительностью.
    Государство имеет право регулировать цены - но только с помощью субсидий и дотаций, а не силовыми методами.....
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 28.10.2007 в 15:06.

16. Вверх #256
    И поймите еще одно - хлеб это бизнес. А бизнес должен приносить доход. Если вы с этим не согласны - открывайте собственные пекарни и занимайтесь благотворительностью.
    Государство имеет право регулировать цены - но только с помощью субсидий и дотаций, а не силовыми методами.....
    Но супсидии и дотации выдаваемые государсвтом должны использоваться по назначению на 100%, а не с целью личного обагащения владельцевИли там с этим всё в поряде? Я уверена, что от всех этих подорожаний которые произошли за последнее время, простые работники ОК получили балалайку А как же все эти песни про повышение ЗП, которые писались в этих газетёнках, и исполнялись по ТВ. Где покрашення життя роботників вже сьогодні?
    И ещё расскажите пожалуста про Торговый дом, что это за структура? Как мне кажется то её держут люди близкие к ОК? Или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось MAD ON N\A; 28.10.2007 в 16:03.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение

Я на хлебной машине ОК видел телефон гарячей линии по которому можно пожаловаться на качество. Звоните в след. раз в таких случаях
    Венера

18. Вверх #258
    Я уже как то говорил: ни одно, здравомыслящее предприятие не пойдет сознательно на убытки. Все что было - это результат действия властей. Что бы вы смогли днем купить хлеб в магазине - надо, что бы он туда попал в часиков 5 утра. Что же говорить если машины начали выпускать с завода в районе 4 часов вечера. Ч.
    наглая ложь

19. Вверх #259
    Если бы наша власть работала чесно, то ОК давно закрыли бы. На производствах полная антисанитария и уверена документы несовсем в порядке, скорее всего куплены у той же нечесной власти, которую Вы так ругаете.

20. Вверх #260
    Я от теж цього не розумію. Може мені конкретно хтось пояснити, що саме зробила влада, що стало наслідком того, що в магазини хліб не дійшов. Поставили міліцію і не випускали машини з хлібом? Чи як?

Ответить в теме
Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя