Сообщение от
fisty
я считаю,что лечить надо тех людей,кто беременность называет "боком".Короче,мы друг друга поняли.
А вообще,помните,на Мтв была передача про мальчишники-девишники перед свадьбой.Там тоже проверяли будущих жителей сердца всякими сиськастыми тёлками и богатенькими парнями.И,чего уж греха таить-помогало многим.Не сделать глупый шаг.Уж лучше До того,как.
По поводу того,что писала Ангелок,про пожизненные гарантии:Мне,допустим,важно кто рядом со мной.Здесь и сейчас.Нет,конечно,это не означает,что то,что будет завтра-неважно,но даже через 5 лет,оставшись одной,будучи брошенной,я буду знать что со мной рядом был нормальный мужчина,а не трус или эгоист.А эта тема показывает,что большинство мужчин -именно таковые.Меня нельзя дурить-это предательство!ВСЕ СВЯТЫЕ и никто никого не обманывает.Вот только в жизни всё совсем по-другому.И почему-то получается,что беременность-бок,девушка,беременная от вас на самом деле беременна и не от вас вовсе,а аборты ЭТО ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ РЕШЕНИЕ.Я бы ,услышав,что это 100% не мой,плюнула бы в харю и ни грамма бы не пожалела об этом.
Социальные закладки