Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 725
  1. Вверх #221
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    насяйника мана =),я секасам ни занимаюся !
    Привык отличать свои бока, от чьих то =)
    бока?)))

а насчет - докажи что мой - ты что не уверен в верности своей женщины?))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    бока?)))

а насчет - докажи что мой - ты что не уверен в верности своей женщины?))
    Смотри,я не сном не духом,ни капли в рот ни зантиметра в заТ... тут мне, а вот держи я беременна ? хмм... от форточки ? =), когда я занимаюсь сексом, я знаю, что делаю =) опыт !

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Существует разная ложь.И есть ложь во благо.Да,пускай это будет ложь во благо СЕБЕ,ну так и что в этом плохого?
    ложь есть ложь. и то, что она "во благо"- дешевенькая попытка оправдаться перед собой. ИМХО, конечно
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    насяйника мана =),я секасам ни занимаюся !
    Привык отличать свои бока, от чьих то =)
    То,что вы называете беременность бокОм,ещё раз подтверждает,что тэстить вас и ещё раз тэстить.Беременность-бок,аборт-хезня,зато как вам предоставить фальшивый тэст,так сразу :Низя,ибо грех.Эгоизм тоже возвращается.
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    ложь есть ложь. и то, что она "во благо"- дешевенькая попытка оправдаться перед собой. ИМХО, конечно
    Я тоже когда-то была таким же борцом за справедливость,только вот всё равно все врут.И с этим нужно уметь мириться,иначе приходится очень тяжело.Весь мир не изменишь.Даже,начав менять его с себя.Что с того,что я вообще не вру?Что мне перестали врать?Да ни сколько.Так что уж пусть ложь во благо,чем тупая,мерзкая и наглая брехня.

5. Вверх #225
    Я тоже когда-то была таким же борцом за справедливость,только вот всё равно все врут.И с этим нужно уметь мириться,иначе приходится очень тяжело.Весь мир не изменишь.Даже,начав менять его с себя.Что с того,что я вообще не вру?Что мне перестали врать?Да ни сколько.Так что уж пусть ложь во благо,чем тупая,мерзкая и наглая брехня.
    борьба за справедливость не имеет к этому никакого отношения и менять весь мир я не собираюсь
    просто есть мой мирок- близкие люди, врать которым нет смысла. и только мне решать, кто в этот круг войдет, ну зачем мне вокруг меня "брехуны"? и это своеобразный критерий. доведись мне узнать, что кто-то из моих подруг устраивает такие проверки, боюсь, пересмотрела бы свое отношение к такой подруге. кто знает, может, она и меня проверяет "на вшивость", прося приехать в три часа ночи или сбежать с работы, якобы срочно нужна помощь. и развлекается, гадая, брошу ли я все дела и помчусь или...

6. Вверх #226
    User banned
    Не хотел бы тут никого обижать, но на почве навязчивых идей, у кого то уехала крыша, очень не хотел переходить на личности ! ЛЮБАЯ, еще раз ЛЮБАЯ проверка, это есть НЕ УВАЖЕНИЕ к тому с кем вы ЖИВЕТЕ! И если ВЫ начинаете страдать куйней, проверки, тесты: значит - ВАМ скучно жить или же ВЫ БОЛЬНЫ ! Обратитесь за помощью к специалистам ! ИМХО !

7. Вверх #227
    User banned
    Я скажу только за себя, но многие, я уверен многие, пройдя "ТЕСТ" потом бы когда было бы все реально, ПОСЛАЛИ БЫ "ТЕСТУНА" подальше =)

8. Вверх #228
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Просто слова могут оказаться только словами.Но,возможно,я не отрицаю,такие проверочки,подходят только для сумасбродных особ.А не сумасбродные пускай надеются на то,что говорят или вешают
    для Вас важен факт выйти из роддами с отцом ребенка? Вы меня читаете? Как Вы протестите человека на то, что он через 5 лет от Вас не свалит и Вы не останитесь одна с ребенком?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    для Вас важен факт выйти из роддами с отцом ребенка? Вы меня читаете? Как Вы протестите человека на то, что он через 5 лет от Вас не свалит и Вы не останитесь одна с ребенком?
    да вообще все эти проверки с беременностью... не знаю, как-то даже ниже достоинства что ли.

Да и вообще суть проверки как таковой? Если человека нужно проверять, значит ты в нем не уверен. Тогда что ты делаешь рядом с таким человеком?
    ИМХО, конечно.

По себе скажу: главное, что б женщина была уверена в себе если это вдруг произойдет. Надо ей этот или не надо. Готова или не готова. Возможно это звучит феминистически но я в первую очередь надеялась бы на свои силы.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #230
    мобильный Аватар для jay_dee
    Я скажу только за себя, но многие, я уверен многие, пройдя "ТЕСТ" потом бы когда было бы все реально, ПОСЛАЛИ БЫ "ТЕСТУНА" подальше =)
    как в той басне, про мальчика, который кричал "волки" =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    как в той басне, про мальчика, который кричал "волки" =)
    совершенно верно =)

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    Не хотел бы тут никого обижать, но на почве навязчивых идей, у кого то уехала крыша, очень не хотел переходить на личности ! ЛЮБАЯ, еще раз ЛЮБАЯ проверка, это есть НЕ УВАЖЕНИЕ к тому с кем вы ЖИВЕТЕ! И если ВЫ начинаете страдать куйней, проверки, тесты: значит - ВАМ скучно жить или же ВЫ БОЛЬНЫ ! Обратитесь за помощью к специалистам ! ИМХО !
    я считаю,что лечить надо тех людей,кто беременность называет "боком".Короче,мы друг друга поняли.
    А вообще,помните,на Мтв была передача про мальчишники-девишники перед свадьбой.Там тоже проверяли будущих жителей сердца всякими сиськастыми тёлками и богатенькими парнями.И,чего уж греха таить-помогало многим.Не сделать глупый шаг.Уж лучше До того,как.
    По поводу того,что писала Ангелок,про пожизненные гарантии:Мне,допустим,важно кто рядом со мной.Здесь и сейчас.Нет,конечно,это не означает,что то,что будет завтра-неважно,но даже через 5 лет,оставшись одной,будучи брошенной,я буду знать что со мной рядом был нормальный мужчина,а не трус или эгоист.А эта тема показывает,что большинство мужчин -именно таковые.Меня нельзя дурить-это предательство!ВСЕ СВЯТЫЕ и никто никого не обманывает.Вот только в жизни всё совсем по-другому.И почему-то получается,что беременность-бок,девушка,беременная от вас на самом деле беременна и не от вас вовсе,а аборты ЭТО ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ РЕШЕНИЕ.Я бы ,услышав,что это 100% не мой,плюнула бы в харю и ни грамма бы не пожалела об этом.

13. Вверх #233
    User banned
    я считаю,что лечить надо тех людей,кто беременность называет "боком".Короче,мы друг друга поняли.
    А вообще,помните,на Мтв была передача про мальчишники-девишники перед свадьбой.Там тоже проверяли будущих жителей сердца всякими сиськастыми тёлками и богатенькими парнями.И,чего уж греха таить-помогало многим.Не сделать глупый шаг.Уж лучше До того,как.
    По поводу того,что писала Ангелок,про пожизненные гарантии:Мне,допустим,важно кто рядом со мной.Здесь и сейчас.Нет,конечно,это не означает,что то,что будет завтра-неважно,но даже через 5 лет,оставшись одной,будучи брошенной,я буду знать что со мной рядом был нормальный мужчина,а не трус или эгоист.А эта тема показывает,что большинство мужчин -именно таковые.Меня нельзя дурить-это предательство!ВСЕ СВЯТЫЕ и никто никого не обманывает.Вот только в жизни всё совсем по-другому.И почему-то получается,что беременность-бок,девушка,беременная от вас на самом деле беременна и не от вас вовсе,а аборты ЭТО ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ РЕШЕНИЕ.Я бы ,услышав,что это 100% не мой,плюнула бы в харю и ни грамма бы не пожалела об этом.
    Я извиняюсь! надеюсь принято =), по теме
    как вы смотрите на проверку, если бы к вам пришел ваш (парень,муж) со справка из кож.вен. дисп. о положительной реакции на СПИД, а вы с ним спите ? КЛАССНАЯ ПРОВЕРКА ??????????????????????

14. Вверх #234
    Не покидает форум
    как вы смотрите на проверку, если бы к вам пришел ваш (парень,муж) со справка из кож.вен. дисп. о положительной реакции на СПИД, а вы с ним спите ? КЛАССНАЯ ПРОВЕРКА ??????????????????????
    ПРинято)
    Ну узнать о смертельном заболевании,это немного из другого разряда,но...после глубокой переоценки всей жизни и моря слёз,предложила бы коротать дни вместе.Радовать друг друга каждый день просто своим присуствием.узнав всё-таки о том,что это была проверка,надавала бы люлей по полной программе,долго радовалась бы,что всё это не так и была бы спокойна за своего мужа,что теперь-то он во мне уж точно уверен.Была бы горда собой за то,что не отказалась от него.Но не бросила бы-точно.Какой смысл,если мы оба скоро умрём?

15. Вверх #235
    User banned
    ПРинято)
    Ну узнать о смертельном заболевании,это немного из другого разряда,но...после глубокой переоценки всей жизни и моря слёз,предложила бы коротать дни вместе.Радовать друг друга каждый день просто своим присуствием.узнав всё-таки о том,что это была проверка,надавала бы люлей по полной программе,долго радовалась бы,что всё это не так и была бы спокойна за своего мужа,что теперь-то он во мне уж точно уверен.Была бы горда собой за то,что не отказалась от него.Но не бросила бы-точно.Какой смысл,если мы оба скоро умрём?
    Ваши сильные чувства к мужу это замечательно =), но зачем усложнять и без того сложную жизнь ? Оставьте это, я вас прошу ! Муж мне спасибо должен =) и пиво !

16. Вверх #236
    не очень удачный пример
    то муж, а то парень. вот если бы парень сказал, что у него мама впала в детство, ее надо кормить с ложки, одевать, возить по врачам, гулять, купать..... в общем, будет жить с нами. один не управлюсь, надо бы нам пожениться... это было бы почти равноценно кто согласится? и, узнав, что это была проверка, не назовет придурком?

17. Вверх #237
    User banned
    мне уже ругаться нельзя =)

18. Вверх #238
    Подобные проверки - это показатель неадекватности человека и его недоверия ко мне. Зачем мне жить с неадекватным человеком и с тем, кто мне не доверяет?

Мне непонятно, зачем люди собственноручно и осознанно разрушают отношения, когда можно выяснить другими методами? Для начала хотя бы поговорить "А что будет, если я забеременею?". Да, это не дает точного ответа, как именно поступит человек в такой ситуации, но хоть приблизительно сориентирует в его отношении к сабжу. Хочется проверок? Сходите вдвоем проверьтесь на ЗППП, СПИД... Такие проверки хоть сближают, а не разрушают отношения...

PS Я бы скорее осталась с человеком, у кого реально СПИД, чем с тем, кто меня таким образом проверяет.

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Подобные проверки - это показатель неадекватности человека и его недоверия ко мне. Зачем мне жить с неадекватным человеком и с тем, кто мне не доверяет?

Мне непонятно, зачем люди собственноручно и осознанно разрушают отношения, когда можно выяснить другими методами? Для начала хотя бы поговорить "А что будет, если я забеременею?". Да, это не дает точного ответа, как именно поступит человек в такой ситуации, но хоть приблизительно сориентирует в его отношении к сабжу. Хочется проверок? Сходите вдвоем проверьтесь на ЗППП, СПИД... Такие проверки хоть сближают, а не разрушают отношения...

PS Я бы скорее осталась с человеком, у кого реально СПИД, чем с тем, кто меня таким образом проверяет.
    Так я о чем тут толдучу, тоже самое говорю =)

20. Вверх #240
    мне уже ругаться нельзя =)
    не надо на меня ругаться

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права