Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1034
  1. Вверх #241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Меня смущают активисты, более того я считаю большинство из них пришедшими на смену рекетирам девяностых и ментов двухтысячных. Но в данном случае я рассматриваю конкретную ситуацию. Как я уже говорил, я думаю что каждый, кто совершает нападение на гражданина, не важно с какой целью и каким способом имеет право быть убитым.
    На счет ректоров из 90- х- это как раз правильное название для современных активистов! Появляются по приказу, наводят хипиш везде, потом так же пропадают до следующего нужного момента.
    На счет нападения: А эта " зая" пока была драка позвонить в милицию не могла или может не хотела?
    Анализируя видео, склоняюсь к версии что " не хотела", потому что ее "герой" активничал.
    Еще за кадром слышен голос женщины, которая говорит " ребята вас же посадят, помогите ему" и ответ Серожи " я не могу, у меня юшка с руки".
    Назревает вопрос: кроме Сирожи и девушки там был еще кто- то? ...Или девушка принимала активное участие в убийстве.

2. Вверх #242
    User banned
    Оборжаться.) Как это его, с таким "ранением", не замотали до ушей и полностью не загипсовали. Слился в Киев к своей "крыше" и изображает героя при смерти. Дейдей и Мосийчук в одном флаконе. Надеюсь эта титушня, которая называет себя активистом и патриотом, добегалась.

3. Вверх #243
    Частый гость
    Это уже не важно, с точки зрения закона, он мог убить нападавшего только во время нападения, при чем только лишь тогда, когда нападали оба. Если смерть наступила в результате ранения, которое он нанес позже этой фазы, то это даже не превышение самообороны. Умышленное убийство тут тоже не пришьешь, т.к. умысел доказать не возможно. А вот умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть вполне. Если конечно экспертиза не покажет состояние аффекта
    У убитого наёмника якобы было ранение в область сердца, которое и стало причиной смерти. Но по идее оно должно было быть нанесено уже после того, как его догнали. С неработающим сердцем он сильно бегать не смог бы как мне кажется. Я думаю, что это было уже после первого нападения, но скорее всего после бегства он опять начал нападать. А вот тут уже возможен аффект. Нож в руке, нападающий во второй раз порезанный амбал, кровь, разбитый глаз, сотрясение мозга.

4. Вверх #244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Оборжаться.) Как это его, с таким "ранением", не замотали до ушей и полностью не загипсовали. Слился в Киев к своей "крыше" и изображает героя при смерти. Дейдей и Мосийчук в одном флаконе. Надеюсь эта титушня, которая называет себя активистом и патриотом, добегалась.
    У нас в Одессе очень плохая медицина ))
    До попадания в Еврейскую, сразу после нападения, на видео, он был очень активным...живчиком, а после ночи в больнице- еле живой. Залечили до полу смерти ...не люди))

5. Вверх #245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    На счет ректоров из 90- х- это как раз правильное название для современных активистов! Появляются по приказу, наводят хипиш везде, потом так же пропадают до следующего нужного момента.
    На счет нападения: А эта " зая" пока была драка позвонить в милицию не могла или может не хотела?
    Анализируя видео, склоняюсь к версии что " не хотела", потому что ее "герой" активничал.
    Еще за кадром слышен голос женщины, которая говорит " ребята вас же посадят, помогите ему" и ответ Серожи " я не могу, у меня юшка с руки".
    Назревает вопрос: кроме Сирожи и девушки там был еще кто- то? ...Или девушка принимала активное участие в убийстве.
    Вы ссылаетесь на видео, которое судя по вашим вопросам вы даже не видели. На момент начала видео, полицию уже вызвали. Драка эта могла длиться и 15 секунд, вас когда 2 раза грабили вы полицию вызывали когда? Во время ограбления или после? Там за кадром присутствуют голоса нескольких людей, которых Стерненко призывает в свидетели. Вам не кажется не логичным, что человек, находящийся под следствием, являющийся публичной фигурой, нападет с ножом на двух более габаритных людей, и сразу же после нападения призывает свидетелей?

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе очень плохая медицина ))
    До попадания в Еврейскую, сразу после нападения, на видео, он был очень активным...живчиком, а после ночи в больнице- еле живой. Залечили до полу смерти ...не люди))
    Нет, это все Зая.

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    А вот тут уже возможен аффект.
    Да-да - страшный "аффект". Полное спокойствие, стрим, связная речь, никакой паники или даже растерянности. Крупные планы развороченного живота и кишок. Такое впечатление, что для этой парочки убийство это рядовое событие, во всяком случае, не первое.

8. Вверх #248
    Живёт на форуме
    У убитого наёмника якобы было ранение в область сердца, которое и стало причиной смерти. Но по идее оно должно было быть нанесено уже после того, как его догнали. С неработающим сердцем он сильно бегать не смог бы как мне кажется. Я думаю, что это было уже после первого нападения, но скорее всего после бегства он опять начал нападать. А вот тут уже возможен аффект. Нож в руке, нападающий во второй раз порезанный амбал, кровь, разбитый глаз, сотрясение мозга.
    По той информации что я читал в некоторых СМИ, ранение в сердце было нанесено во время драки, а в живот позже. Ранение в сердце не обязательно вызывает мгновенную смерть, есть случаи когда людей привозили в больнице с ножом в сердце. В любом случае экспертиза может однозначно установить какое именно ранение повлекло смерть

9. Вверх #249
    Частый гость
    Вы ссылаетесь на видео, которое судя по вашим вопросам вы даже не видели. На момент начала видео, полицию уже вызвали. Драка эта могла длиться и 15 секунд, вас когда 2 раза грабили вы полицию вызывали когда? Во время ограбления или после? Там за кадром присутствуют голоса нескольких людей, которых Стерненко призывает в свидетели. Вам не кажется не логичным, что человек, находящийся под следствием, являющийся публичной фигурой, нападет с ножом на двух более габаритных людей, и сразу же после нападения призывает свидетелей?
    Им ничего не кажется. Они жалеют детей подонка, который в составе преступной группы кидается ночью на людей, явно уступающих ему и его корешу в габаритах и силовых параметрах. Даже если абстрагироваться от того, что подонок был наёмником, избивающим людей за деньги, всё равно сути это не меняет. Жалко детей. И точка. Верните кормильца-подонка! Злобного Сергея расстрелять. Как он посмел женатых и семейных подонков убивать!
    Последний раз редактировалось FunkYA; 27.05.2018 в 20:15.

10. Вверх #250
    Частый гость
    По той информации что я читал в некоторых СМИ, ранение в сердце было нанесено во время драки, а в живот позже. Ранение в сердце не обязательно вызывает мгновенную смерть, есть случаи когда людей привозили в больнице с ножом в сердце. В любом случае экспертиза может однозначно установить какое именно ранение повлекло смерть
    Ну в принципе да, такое возможно. Я думаю, что в таком случае наёмник помер, когда пытался во второй раз обороняться во время задержания. Думаю, что попытка задержания всё таки была, а нападавший на Сергея решил в Дэдпула поиграть.
    Последний раз редактировалось FunkYA; 27.05.2018 в 20:18.

11. Вверх #251
    Посетитель
    «Стерненко имеет право убить того, кто хочет убить его! — Это священное наше с вами право!» - народный депутат Украины Игорь Луценко

Поностью согласен с ним.

12. Вверх #252
    User banned
    Уважаемые форумчане, граждане судьи, прошу занести в протокол, что воин, десантник, отличник боевой и политической подготовки, не мог при внезапном нападении на активиста организации ПС, оставить его в живых, мало того потерять оружие и получить им же, два удара в жизненно важные органы. Это клевета на наши воздушно десантные войска.

13. Вверх #253
    Частый гость
    Драка с погоней и поножовщиной ...15 секунд ??
    Когда, меня грабили- я была одна. В этой же ситуации была Зая, учитывая полный мрак, я бы на ее месте присела бы возле припаркованных машин, кустов и тут же набирала бы милицию. В данном случае, ее участие не понятно.
    А почему такие люди и без охраны?..какая публичность?? Кто он такой?? очередная проплаченная шавка очередным заинтересованным лицом!!
    Если мыслить логически, то почему же если он так опасался за свою жизнь, в силу своей " публичности", как раз он шастал по ночам, подвергая опасности себя и свою спутницу? ( вопрос риторический, можете не отвечать )

14. Вверх #254
    User banned
    В любом случае экспертиза может однозначно установить какое именно ранение повлекло смерть
    Может, а может и не сможет.) В деле харьковской "Заи", экспертиза "не смогла" установить с какой скоростью двигались автомобили и опиаты из крови улетучились. Так что экспертиза будет такой, какую закажут. А хотелось бы, чтобы "активист" присел лет на 10. Иначе, он снова, рано или поздно, кого-нибудь убьет. У этого ублюдка, уже крышу снесло от безнаказанности.

15. Вверх #255
    User banned
    Кого то мне эта история напоминает. Наталья Никифорова? Или у меня дежа вю?

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    Может, а может и не сможет.) В деле харьковской "Заи", экспертиза "не смогла" установить с какой скоростью двигались автомобили и опиаты из крови улетучились. Так что экспертиза будет такой, какую закажут. А хотелось бы, чтобы "активист" присел лет на 10. Иначе, он снова, рано или поздно, кого-нибудь убьет. У этого ублюдка, уже крышу снесло от безнаказанности.
    презумпция невиновности. если не сможет. если иного не доказано, то не виноват.

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Судя по комментам в теме ,даже не 10 % , а поболее. И в основном все из города героя...
    да, пророссийские боты ещё существуют, и они как хамелеоны принимают разную окраску.

18. Вверх #258
    Живёт на форуме
    Им ничего не кажется. Они жалеют детей подонка, который в составе преступной группы кидается ночью на людей, явно уступающих ему и его корешу в габаритах и силовых параметрах. Даже если абстрагироваться от того, что подонок был наёмником, избивающим людей за деньги, всё равно сути это не меняет. Жалко детей. И точка. Верните кормильца-подонка!
    На самом деле им плевать на кормильца. Людям просто не нравится Стерненко, поэтому они не могут обьективно рассмотреть данную ситуацию. Я лично рассматриваю ее как пример самообороны. Сопостовляя те факты и информацию, которая есть на данный момент, я лично уверен что это было нападение, и частично успешная самооборона.

19. Вверх #259
    User banned
    Или присядет, или с ним произойдет внезапно несчастный случай. Без вариантов.

20. Вверх #260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    Такие как Стерненко уже стали не нужны, использовали в свое время по максимуму, сейчас ибавляются. Где все батальоны? Кто слышал что то в последнее время о лидере самого П.С.? По тихому пошла зачистка перед выборами.

Цель была справоцировать Стерненко на действия, позволившие бы его закрыть. Никто не просчитал такого финала, но цель достигнута с лихвой
    совершенно верно, Порошок избавляется по возможности от всех проукраинских активистов и даже тех кто воевал на Донбассе.

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права