Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1034
  1. Вверх #121
    Частый гость
    В общем из того, что я прочитал, я понял следующее.
    Озлобленный на весь мир и лично Труханова Сергей Стерненко шёл вечером со своей озлобленной на весь мир и лично Труханова девушкой, причём с холоднооружейным ножом наперевес. В подворотне от озлобленного Сергея прятались два несчастных охранника из Совиньона. Видимо Сергей в Совиньоне их преследовал и они решили переместиться на Среднефонтанскую, чтобы подальше. Но Сергей нашёл их и там.
    Когда озлобленный Сергей подходил к подворотне в которой они прятались, случайно сидевший в машине человек моргнул им фарами, чтобы они оттуда убегали, ведь Сергей идёт. А все знают, что от озлобленного Сергея нужно убегать. И они побежали. Но поскольку они были в шоке от того, что озлобленный Сергей нашёл их так быстро, они побежали прямо на него. Просто не понимали что делают. А возможно хотели договориться, чтобы он например их именно на Среднефонтанской не трогал и давал спокойно постоять в подворотне иногда.
    Но озлобленный Сергей был озлоблен. В голове его уже крутился злобный план. Он стал провоцировать охранников, кричал им что то по украински (а мы ведь знаем, что охранники не любят украинский) и всячески старался оскорбить. Ну и бывший десантник не выдержал. На отточенных во время работы охранником в Совиньоне рефлексах он подбежал к Сергею и попытался в знак примирения пожать ему руку. Ну а дальше мы знаем, чем всё закончилось.
    Кровавая баня, озлобленная девушка догоняет несчастного второго охранника и пытается петь ему петь "Несе Галя воду". Он в страхе убегает ещё дальше.

А какова ваша версия произошедшего?

2. Вверх #122
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    В общем из того, что я прочитал, я понял следующее.
    Озлобленный на весь мир и лично Труханова Сергей Стерненко шёл вечером со своей озлобленной на весь мир и лично Труханова девушкой, причём с холоднооружейным ножом наперевес. В подворотне от озлобленного Сергея прятались два несчастных охранника из Совиньона. Видимо Сергей в Совиньоне их преследовал и они решили переместиться на Среднефонтанскую, чтобы подальше. Но Сергей нашёл их и там.
    Когда озлобленный Сергей подходил к подворотне в которой они прятались, случайно сидевший в машине человек моргнул им фарами, чтобы они оттуда убегали, ведь Сергей идёт. А все знают, что от озлобленного Сергея нужно убегать. И они побежали. Но поскольку они были в шоке от того, что озлобленный Сергей нашёл их так быстро, они побежали прямо на него. Просто не понимали что делают. А возможно хотели договориться, чтобы он например их именно на Среднефонтанской не трогал и давал спокойно постоять в подворотне иногда.
    Но озлобленный Сергей был озлоблен. В голове его уже крутился злобный план. Он стал провоцировать охранников, кричал им что то по украински (а мы ведь знаем, что охранники не любят украинский) и всячески старался оскорбить. Ну и бывший десантник не выдержал. На отточенных во время работы охранником в Совиньоне рефлексах он подбежал к Сергею и попытался в знак примирения пожать ему руку. Ну а дальше мы знаем, чем всё закончилось.
    Кровавая баня, озлобленная девушка догоняет несчастного второго охранника и пытается петь ему петь "Несе Галя воду". Он в страхе убегает ещё дальше.

А какова ваша версия произошедшего?
    Вообщем такова версия всех политически ангажированных людей/ ))

Автор вам 10 балов
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #123
    Посетитель
    я поступил бы так же как и Сергей, и так поступили бы 90 % людей. И лишь 10 % бросили бы свою девушку и начали бы убегать и кричать "спасите меня насилуют в зад, не надооооо, только не анально, в рот пожалуйста" и я уверен что эти 10 % это судьи, адвокаты, юристы, лентяи вообщем.
    Последний раз редактировалось Олдж; 26.05.2018 в 23:59.

4. Вверх #124

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Видос конечно жесть. Но как я понял, они напали, он их подрезал, они начали убегать, потом он погнался за уже подрезанным чтобы словить его.
    Естественно он его не добивал.
    И теперь ему шьют убийство(
    Человек подрезал бандосов угрожавших его жизни(иначе он не мог защититься) и теперь его за это могут посадить. В такой стране живем(

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Видос конечно жесть. Но как я понял, они напали, он их подрезал, они начали убегать, потом он погнался за уже подрезанным чтобы словить его.
    Человек подрезал бандосов угрожавших его жизни(иначе он не мог защититься) и теперь его за это могут посадить. В такой стране живем(
    Вы считаете 4 ножевых повлекшие за собой смерть это нормально? Он что бог, чтоб решать кому жить, а кому умирать?
    Для одаренных-два удара в живот и придогонке ещё два удара в спину, один из которых порезал сердце!!!
    Не нужно читать сводки в коментах на фейсбуке.
    Что он неадекватно, что его девушка такач я же, человек истекает кровью, а она ржёт как больная на голову лошадь, это нормально?
    Люди постоянны только в одном — в привычках.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    я поступил бы так же как и Сергей, и так поступили бы 90 % людей. И лишь 10 % бросили бы свою девушку и начали бы убегать и кричать "спасите меня насилуют в зад, не надооооо, только не анально, в рот пожалуйста" и я уверен что эти 10 % это судьи, адвокаты, юристы, лентяи вообщем.
    Судя по комментам в теме ,даже не 10 % , а поболее. И в основном все из города героя...

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Молодец мужик! Сумел защитить себя и девушку от бандитов. ( пора уже ввести медаль типа как за спасение утопающих- Защитнику)

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Молодец мужик! Сумел защитить себя и девушку от бандитов. ( пора уже ввести медаль типа как за спасение утопающих- Защитнику)
    Прокурор? Бандиты с голыми руками шли на дело? Или бандит тот кто разгуливает с ножиком с манией преследования, возомнившим из себя господа бога решающим судьбы и жизни людей?
    Люди постоянны только в одном — в привычках.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Прокурор? Бандиты с голыми руками шли на дело? Или бандит тот кто разгуливает с ножиком с манией преследования, возомнившим из себя господа бога решающим судьбы и жизни людей?
    Он кого то подкарауливал у дома с подельником? Они к нему пришли и нашли. Ещё раз респект герою

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Он им поперёк горла стал-когда мешал "строить" "новый Горсад".Вспомните-как там всё происходило,и кто ЛИЧНО защищал "застройщиков"...Противно и не правильно-их так называть..Но надо...
    и шо? теперь можно резать всех подряд? главное во-время булькнуть "слава украине"

12. Вверх #132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    и шо? теперь можно резать всех подряд? главное во-время булькнуть "слава украине"
    Ну да, спокойно себе люди стояли в подворотне, кока колу пили из одной бутылочки через две трубочки. А тут злобный Сергей взял их и порезал. Ещё и по украински с ними пытался говорить наверное. Кошмарный тип в общем.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Вы себя читаете ?
    Вы зачем обеляете людей которые по предварительному сговору совершили нападение на семейную пару?
    Вы понимаете разницу в том, что ОНИ планировали нападение группой лиц. То что жертва себя защитила - это их проблемы, и его прямое право на самозащиту.

Вы что отрицаете что нападавшие готовили нападение заранее ????

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Такие как Стерненко уже стали не нужны, использовали в свое время по максимуму, сейчас ибавляются. Где все батальоны? Кто слышал что то в последнее время о лидере самого П.С.? По тихому пошла зачистка перед выборами.

Цель была справоцировать Стерненко на действия, позволившие бы его закрыть. Никто не просчитал такого финала, но цель достигнута с лихвой

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    прикольно почитать однако

короткая память у людей.

Убийца и тд. - эпитеты не корректные

Стерненко нанес ТТП, а изза не оказанной помощи, нападавший и двинул кони.
    Не верю, в то что парень идущий с девушкой , нагло напал на двух мужиков.
    Второй нападавший, бежал бы в ближайшее отделение полиции, а не прятался хз где

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение

Если Вы с мужем будете идти и на Вас не дай бог нападут Вы позволите своему мужу Вас защищать ? Или Вы будете ему говорить - стой и не двигайся?

Никто не может у Вас или у кого-то в мире отобрать право на самозащиту.

И мне кажется что если ты готовишь нападение и нападаешь на кого-то, то ты должен быть готов что тебе дадут отпор и возможно ты умрешь. Это риск который ты принимаешь на себя когда готовишь нападение на кого-то.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    Такие как Стерненко уже стали не нужны, использовали в свое время по максимуму, сейчас ибавляются. Где все батальоны? Кто слышал что то в последнее время о лидере самого П.С.? По тихому пошла зачистка перед выборами.

Цель была справоцировать Стерненко на действия, позволившие бы его закрыть. Никто не просчитал такого финала, но цель достигнута с лихвой
    убери лидера, и разбавь ими свои ряды (С)
    .....

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    прикольно почитать однако

короткая память у людей.

Убийца и тд. - эпитеты не корректные

Стерненко нанес ТТП, а изза не оказанной помощи, нападавший и двинул кони.
    Не верю, в то что парень идущий с девушкой , нагло напал на двух мужиков.
    Второй нападавший, бежал бы в ближайшее отделение полиции, а не прятался хз где

Насчет неоказания помощи - СКОРАЯ БЫЛА ВЫЗВАНА СРАЗУ//
    А какую- другую помощь надо было сделать ? Начать зашивать ему живот ?
    Я не думаю что мое люди знаю какую первую помощь надо предприимать при проникающих ранениях брюшной полости/

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Насчет неоказания помощи - СКОРАЯ БЫЛА ВЫЗВАНА СРАЗУ//
    А какую- другую помощь надо было сделать ? Начать зашивать ему живот ?
    Я не думаю что мое люди знаю какую первую помощь надо предприимать при проникающих ранениях брюшной полости/
    максимум приложить к ране, тряпку

на этом 99% знаний у большинства окончены
    .....

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Никто не может у Вас или у кого-то в мире отобрать право на самозащиту.
    Самозащита и догнать и зарезать - это одно и тоже и ни чуть не превышение?

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права