Даже если так (хотя это бред), то причём тут американцы?Сообщение от Erasmus
А руускоязычные в Приднестровье, по-моему, однозначно высказали своё мнение на референдуме - 97% за вхождение в состав РФ!
|
Даже если так (хотя это бред), то причём тут американцы?Сообщение от Erasmus
А руускоязычные в Приднестровье, по-моему, однозначно высказали своё мнение на референдуме - 97% за вхождение в состав РФ!
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Яку загрозу можуть створити систему ПРО? Ця система може перехоплювати ракети ворога і небільше, як її можна направити проти когось?
Сообщение от -ZampoliT-
Ну и в Чехии проголосуютГлавное бить сильно
![]()
Я думаю, в США в курсе вашей внутренней агитацииСообщение от magentis
Достаточно перевести любой новостной сайт за любой день или сделать выборку из речей руководителей вашей страны, просто так, с любой точки, чтобы привести население ЕС и США в ужас
![]()
Россия угрожает ЕС и США ?Сообщение от Erasmus
Каждый день, с экрана телевизора ?
С экрана телевизора. Но этого достаточно, чтобы захотелось себя обезопаситьСообщение от magentis
![]()
Недавно по ТВ показывали музей оккупации в Польше. Там служащий для российских журналистов своеобразную экскурсию провел. И в частности показал план русского вторжения в Европу в разгар Холодной войны. Так там стрелок в оперативном, тактическом или стратегическом масштабах нет (куда какие удары наносятся, на какие городы, как движуться войска и т.д.). Просто одна большая красная стрелка из СССР в Европу в полкарты.Сообщение от Erasmus
И стоят посетители у карты и думают - вот какие подлые большевики то были.
Вот она - русская угроза.
Эразмус. Вы же обмолвились, что историк.
Давайте вспомним когда русские действительно угрожали Европе и Америке.
Русские войска были в Европе несколько раз. Брали Берлин в Семилетнюю войну, но тогда и речи не стояло о каком-либо порабощении Европы. Потом в 1814 в Париже, но это после "туристического" похода Наполеона в Москву, и, наконец, в 1945, после того как Гитлер стоял в 20 км. от Кремля.
Ах, да. Был революционный поход в Польшу, а затем по плану в Венгрию и Германию в 1921 г., так нам там дали по зубам по полной. Это скорее исключение, подтверждающее правило. Россия - ее войска - в большей степени находились в Европе в результате первоначальной агрессии против России.
Я не обеляю свою страну, не рисую ее пацифистски настроенной державой. Но в целом говорить о том, что Россия это некий всемировой агрессор - чушь.
Так это американцы с этого перепугу собрались Иран бомбить?Сообщение от Erasmus
Какие ж негодяи - так перепугать мирные о добрые Штаты, чтобы они весь регион разнесли. Сначала Ирак, теперь Иран.
Вот какие вы все бяки - пугаете бедную Америчку, а она потом нервничает, бомбит всех...
Нєт, нє толькоСообщение от Че Бурашка
Країна лишається на місці. Народ мабуть теж, так? Той що обирає і має контролювати обраних. Якщо народ не може сказати своє слово, то тут вже навіть не важливо, як хто обраний і наскільки маріонеточний...все намного проще. установление дружественного режима с "демократически" избранным марионеточным правительством. а номинально страна остается на месте.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Еще грозный корабль "Гетман Сагайдачный"Сообщение от Operator
Справді, до всесвітнього агресора Росії - як до неба рачки.Сообщение от magentis
Але повчати сусідів (в тому числі на форумах) - тут їм рівних нема...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Значит раньше надо было начинать учиться пока Россия была тёмной и забитой, что бы теперь не только Россия, но и другие страны (Польша, Грузия, Прибалты) не учили нас жить. Орухие своё современное иметь и т.д.А теперь нечего на зеркало пенять.... и жалеть себя при этом.Сообщение от Operator
Но Польша, Грузия и Прибалты и не угрожают Украине, не дают слишком настойчивых советов.Сообщение от капитан
Так что здесь неправда? Разве СССР не оккупировала пол Европы? Из Австрии выгнали только посли смерти СталинаСообщение от magentis
И дальше бы полезли, если бы Сталин дуба не дал.
Как мы любим вспоминать прошлое, не заменчая, что мир уже изменился. Нельзя всё время жить прошлым. А помнишь как мы под поляками были и притом сколько лет? А как при них Львов отстроился? А сколько они крепостей понастроили на Западе Украины. А помнишь как Бандера против них терракты проводил? Может быть лучше вперёд двигаться.Сообщение от Erasmus
Я могу с вами поговорить о былых веках. Но зачем? Семилетняя война! Ну вы вспомнили!Сообщение от magentis
А большевики, которых ваше руководство и народ любят сегодня, пожалуй, актуальней (хотя и не о них тоже речь):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...ssr_plakat.jpg
И вообще полезли куда могли. И в Финляндию, и в Польшу, и в Украину, и в Румынию, и в Прибалтику и т.д. и т.п. Это русские земли? Разве это не агрессия?
То был ответ Магнетису. Я тоже считаю, что все эти исторические споры неактуальны в данной теме. Ваше замечания по поводу Западной Украины очень некорректно. Под поляками не были. Русские князья заключили с Польшей унию.Сообщение от капитан
У вас есть ещё возможность покритиковать также Англию, Францию, Испанию, Италию, Португалию, Голландию и ещё ряд стран которые тоже лезли куда могли. Не забудте про Польше, Австро-Венгрию.Сообщение от Erasmus
И так до 1939 года включительно? (Я имею Западную часть Украины)Сообщение от Erasmus
Социальные закладки