Результаты опроса: Зачем ПРО США в Европе?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза России.

131 63.29%
  • Забота о безопасности Европы.

28 13.53%
  • Ответ на ракетную угрозу Ирана и Северной Кореи.

27 13.04%
  • Другой вариант.

21 10.14%

Тема: ПРО США в Европе. Зачем?

Ответить в теме
Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1472
  1. Вверх #241
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Речь идет об оборонительном вооружении. Когда под носом размахивают кулаками, логично придумать защиту. Что ж здесь ненормально? А то еще броситесь защищать интересы русинов в Словакии, как уже "защищали" русскоязычных в Приднестровье
    Даже если так (хотя это бред), то причём тут американцы?

А руускоязычные в Приднестровье, по-моему, однозначно высказали своё мнение на референдуме - 97% за вхождение в состав РФ!
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для wertu
    Яку загрозу можуть створити систему ПРО? Ця система може перехоплювати ракети ворога і небільше, як її можна направити проти когось?

3. Вверх #243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Даже если так (хотя это бред), то причём тут американцы?

А руускоязычные в Приднестровье, по-моему, однозначно высказали своё мнение на референдуме - 97% за вхождение в состав РФ!

Ну и в Чехии проголосуют Главное бить сильно

4. Вверх #244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Хорошего Вы однако мнения про мою страну.
    Речь идет совсем о другом. Можно и дальше закрывать глаза и считать, что американцы и всяческие военные блоки - это мирные организации, скажем, филателистов. Для чего у берегов России на Тихом океане тусуется радар из системы ПРО ?
    Для чего сейчас идет опять военная накачка мускулатуры ?
    Если мы все друзья.
    Я думаю, в США в курсе вашей внутренней агитации Достаточно перевести любой новостной сайт за любой день или сделать выборку из речей руководителей вашей страны, просто так, с любой точки, чтобы привести население ЕС и США в ужас

5. Вверх #245
    User banned Аватар для magentis
    Я думаю, в США в курсе вашей внутренней агитации Достаточно перевести любой новостной сайт за любой день или сделать выборку из речей руководителей вашей страны, просто так, с любой точки, чтобы привести население ЕС и США в ужас
    Россия угрожает ЕС и США ?
    Каждый день, с экрана телевизора ?

6. Вверх #246
    Живёт на форуме
    Россия угрожает ЕС и США ?
    Каждый день, с экрана телевизора ?
    С экрана телевизора. Но этого достаточно, чтобы захотелось себя обезопасить

7. Вверх #247
    Недавно по ТВ показывали музей оккупации в Польше. Там служащий для российских журналистов своеобразную экскурсию провел. И в частности показал план русского вторжения в Европу в разгар Холодной войны. Так там стрелок в оперативном, тактическом или стратегическом масштабах нет (куда какие удары наносятся, на какие городы, как движуться войска и т.д.). Просто одна большая красная стрелка из СССР в Европу в полкарты.
    И стоят посетители у карты и думают - вот какие подлые большевики то были.
    Вот она - русская угроза.

8. Вверх #248
    Эразмус. Вы же обмолвились, что историк.
    Давайте вспомним когда русские действительно угрожали Европе и Америке.
    Русские войска были в Европе несколько раз. Брали Берлин в Семилетнюю войну, но тогда и речи не стояло о каком-либо порабощении Европы. Потом в 1814 в Париже, но это после "туристического" похода Наполеона в Москву, и, наконец, в 1945, после того как Гитлер стоял в 20 км. от Кремля.
    Ах, да. Был революционный поход в Польшу, а затем по плану в Венгрию и Германию в 1921 г., так нам там дали по зубам по полной. Это скорее исключение, подтверждающее правило. Россия - ее войска - в большей степени находились в Европе в результате первоначальной агрессии против России.
    Я не обеляю свою страну, не рисую ее пацифистски настроенной державой. Но в целом говорить о том, что Россия это некий всемировой агрессор - чушь.

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    Так это американцы с этого перепугу собрались Иран бомбить?
    Какие ж негодяи - так перепугать мирные о добрые Штаты, чтобы они весь регион разнесли. Сначала Ирак, теперь Иран.
    Вот какие вы все бяки - пугаете бедную Америчку, а она потом нервничает, бомбит всех...

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    от большей агрессии ее удерживает только наличие украинской армии?
    Нєт, нє только
    все намного проще. установление дружественного режима с "демократически" избранным марионеточным правительством. а номинально страна остается на месте.
    Країна лишається на місці. Народ мабуть теж, так? Той що обирає і має контролювати обраних. Якщо народ не може сказати своє слово, то тут вже навіть не важливо, як хто обраний і наскільки маріонеточний...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Operator
    Нєт, нє только
    Країна лишається на місці. Народ мабуть теж, так? Той що обирає і має контролювати обраних. Якщо народ не може сказати своє слово, то тут вже навіть не важливо, як хто обраний і наскільки маріонеточний...
    Еще грозный корабль "Гетман Сагайдачный"

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Я не обеляю свою страну, не рисую ее пацифистски настроенной державой. Но в целом говорить о том, что Россия это некий всемировой агрессор - чушь.
    Справді, до всесвітнього агресора Росії - як до неба рачки.
    Але повчати сусідів (в тому числі на форумах ) - тут їм рівних нема...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Operator
    Справді, до всесвітнього агресора Росії - як до неба рачки.
    Але повчати сусідів (в тому числі на форумах ) - тут їм рівних нема...
    Значит раньше надо было начинать учиться пока Россия была тёмной и забитой, что бы теперь не только Россия, но и другие страны (Польша, Грузия, Прибалты) не учили нас жить. Орухие своё современное иметь и т.д.А теперь нечего на зеркало пенять.... и жалеть себя при этом.

14. Вверх #254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан
    Значит раньше надо было начинать учиться пока Россия была тёмной и забитой, что бы теперь не только Россия, но и другие страны (Польша, Грузия, Прибалты) не учили нас жить. Орухие своё современное иметь и т.д.А теперь нечего на зеркало пенять.... и жалеть себя при этом.
    Но Польша, Грузия и Прибалты и не угрожают Украине, не дают слишком настойчивых советов.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме
    Недавно по ТВ показывали музей оккупации в Польше. Там служащий для российских журналистов своеобразную экскурсию провел. И в частности показал план русского вторжения в Европу в разгар Холодной войны. Так там стрелок в оперативном, тактическом или стратегическом масштабах нет (куда какие удары наносятся, на какие городы, как движуться войска и т.д.). Просто одна большая красная стрелка из СССР в Европу в полкарты.
    И стоят посетители у карты и думают - вот какие подлые большевики то были.
    Вот она - русская угроза.
    Так что здесь неправда? Разве СССР не оккупировала пол Европы? Из Австрии выгнали только посли смерти Сталина И дальше бы полезли, если бы Сталин дуба не дал.

16. Вверх #256
    Так что здесь неправда? Разве СССР не оккупировала пол Европы? Из Австрии выгнали только посли смерти Сталина И дальше бы полезли, если бы Сталин дуба не дал.
    Как мы любим вспоминать прошлое, не заменчая, что мир уже изменился. Нельзя всё время жить прошлым. А помнишь как мы под поляками были и притом сколько лет? А как при них Львов отстроился? А сколько они крепостей понастроили на Западе Украины. А помнишь как Бандера против них терракты проводил? Может быть лучше вперёд двигаться.

17. Вверх #257
    Живёт на форуме
    Эразмус. Вы же обмолвились, что историк.
    Давайте вспомним когда русские действительно угрожали Европе и Америке.
    Русские войска были в Европе несколько раз. Брали Берлин в Семилетнюю войну, но тогда и речи не стояло о каком-либо порабощении Европы. Потом в 1814 в Париже, но это после "туристического" похода Наполеона в Москву, и, наконец, в 1945, после того как Гитлер стоял в 20 км. от Кремля.
    Ах, да. Был революционный поход в Польшу, а затем по плану в Венгрию и Германию в 1921 г., так нам там дали по зубам по полной. Это скорее исключение, подтверждающее правило. Россия - ее войска - в большей степени находились в Европе в результате первоначальной агрессии против России.
    Я могу с вами поговорить о былых веках. Но зачем? Семилетняя война! Ну вы вспомнили!
    А большевики, которых ваше руководство и народ любят сегодня, пожалуй, актуальней (хотя и не о них тоже речь):
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...ssr_plakat.jpg

И вообще полезли куда могли. И в Финляндию, и в Польшу, и в Украину, и в Румынию, и в Прибалтику и т.д. и т.п. Это русские земли? Разве это не агрессия?

18. Вверх #258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан
    Как мы любим вспоминать прошлое, не заменчая, что мир уже изменился. Нельзя всё время жить прошлым. А помнишь как мы под поляками были и притом сколько лет? А как при них Львов отстроился? А сколько они крепостей понастроили на Западе Украины. А помнишь как Бандера против них терракты проводил? Может быть лучше вперёд двигаться.
    То был ответ Магнетису. Я тоже считаю, что все эти исторические споры неактуальны в данной теме. Ваше замечания по поводу Западной Украины очень некорректно. Под поляками не были. Русские князья заключили с Польшей унию.

19. Вверх #259
    Я могу с вами поговорить о былых веках. Но зачем? Семилетняя война! Ну вы вспомнили!
    А большевики, которых ваше руководство и народ любят сегодня, пожалуй, актуальней (хотя и не о них тоже речь):
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...ssr_plakat.jpg

И вообще полезли куда могли. И в Финляндию, и в Польшу, и в Украину, и в Румынию, и в Прибалтику и т.д. и т.п. Это русские земли? Разве это не агрессия?
    У вас есть ещё возможность покритиковать также Англию, Францию, Испанию, Италию, Португалию, Голландию и ещё ряд стран которые тоже лезли куда могли. Не забудте про Польше, Австро-Венгрию.

20. Вверх #260
    То был ответ Магнетису. Я тоже считаю, что все эти исторические споры неактуальны в данной теме. Ваше замечания по поводу Западной Украины очень некорректно. Под поляками не были. Русские князья заключили с Польшей унию.
    И так до 1939 года включительно? (Я имею Западную часть Украины)

Ответить в теме
Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права